КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Посвящение 6 страница
11/2 чайные ложки (7 мл) соль 1/4 чайная ложка (1 мл) разрыхлитель 3 горячих зеленых перца чили, точно расколотые 1 столовая ложка (20 мл) точно расколола новые{свежие} листья{отпуска} кориандра таявшее топленое масло или растительное масло 1. Комбинировать{Объединить} муку, асафетиду, соль, и разрыхлитель в большом шаре и соединении хорошо. Добавьте, что достаточно холодной воды, чтобы формироваться перемешивание, наливая последовательность разбивает. Сгиб в перцах чили и расколотых листьях{отпусках} кориандра. Передача{перемещение} разбивающийся к тому, чтобы наливать кувшин или большой кубок измерения со струей и отложенный в течение 15 минут перед кулинарией. 2. Чистить (8-дюймовую) чугунную сковороду на 20 см с фильмом таявшего топленого масла или нефти{масла} и теплый это по умеренной высокой температуре. Когда горячо, влейте о 1/4 кубке (60 мл) разбивающегося, или достаточно закрывать{охватывать} основу кастрюли, и немедленно наклонять это, чтобы распространиться разбивающийся в тонкий (8-дюймовый) блин на 20 см. Drizzling небольшое топленое масло или растительное масло вокруг граней повара dosa, пока коричневый цвет граней и основание не поворачивают золотой коричневый цвет в заплатах (приблизительно 3 минуты). Щелкните dosa, опрыскайте большим количеством нефти{масла}, и готовьте это для другого 11/2 - 2 минут. Двигайте готовивший{приготовленный} dosa на чистую пластину и обслуживайте это или квартира или свернутый в половине. Делайте весь dosas тем же самым способом, размешивая разбивающегося союзника случая. Служите горячий. KCB 4.7: Наполненный Пан-жареный (Paratha) Наполненный Пан-жареный (Paratha) Это - восхитительная Сингапурская версия известного индийского наполненного хлеба, paratha. Эти облупленные, мягкие хлеба пан-жарит медленно с топленым маслом или нефтью{маслом} до золотого коричневого цвета. Они большие обслужены в любое время с чатни или соусом. ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 20 минут ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: приблизительно 40 минут РАСХОД: 10 parathas Для заполнения: 2 столовых ложки (40 мл) арахис или растительное масло сафлора 1/2 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 2 мл) 2 кубка (500 мл) терли капусту 1/2 кубки (375 мл) морковь, очищенная и терла 1 кубок (250 мл) портит боб, стреляет 1 чайная ложка (5 мл) соус сои 1/2 чайная ложка сахар (на 2 мл) 1/2 чайная ложка (2 мл) соль 1/2 чайная ложка (2 мл) cornflour топленое масло или растительное масло, чтобы готовить parathas Для печенья: 1 столовая ложка (20 мл) арахис или растительное масло сафлора 1/2 чайная ложка (2 мл) соль 2 кубка простая мука (на 500 мл) 1. Подготовить заполнение: нагрейте растительное масло в котелке с выпуклым днищем или большой кастрюле по умеренной высокой температуре. Когда горячо, добавьте асафетиду и жаркое на мгновение. Увеличьте высокую температуру к полному, добавьте овощи, и жаркое движения оживленно для 4 - 5 минут. Добавьте соус сои, соль, и сахар, жарка движения в течение другой минуты. Смешайте немного жидкости от котелка с выпуклым днищем (или вода, если овощи сухи) с cornflour и льют эту пасту утолщения в овощи. Saute в течение другой 1/2 минуты. Отложенный, чтобы охладиться. 2. Делать печенье: смешайте растительное масло и соль с простой мукой и тритесь в нефти{масле}, пока смесь не напоминает грубую пищу. Добавьте достаточно холодной воды (немного по 1/2 кубку [125 мл]), чтобы формировать мягкое тесто. Месите хорошо в течение приблизительно 5 минут. Делитесь на 10 шаров. 3. На слегка floured поверхность, выкатите каждый шар со скалкой в бумажные-тонкие диски 25 см широких (10 дюймов). 4. Делить заполнение на 10 частей. Разместите 1 часть заполнения в центре каждого диска печенья, распространение этого приблизительно 5 см широкие (2 дюйма). 5. Сгиб в каждой стороне так заполнение полностью закрыт{охвачен}, наложения печенья в центре, и Вы заканчиваетесь с квадратом{площадью} paratha. Запечатывать, использовать воду, чтобы увлажнить области где наложения печенья. Рулон{ведомость} мягко, чтобы запечатать и сглаживаться. 6. Разместить один или два parathas в сковородку с ручкой, горячую пластину, или тяжелую сковороду, которую чистят с топленым маслом или нефтью{маслом} по умеренной высокой температуре. Поворот иногда до paratha показывает золотые-коричневые пятна{места} под мрамор на поверхности обеих сторон (приблизительно 3 - 4 минуты). Повторитесь со всем parathas, чистя их с топленым маслом или нефтью{маслом} когда требуется. Служите горячий. KCB 4.8: Ближневосточный Круглый Хлеб (Лаваш) Ближневосточный Круглый Хлеб (Лаваш) Никакая Ближневосточная пища не полна без эти традиционна немного активизирована, вокруг, мягкие хлеба. Иногда вызываемый{называемый} Khobz, или карманные хлеба, они становятся все более и более популярными на западе. Пробуйте печь их непосредственно. Отличный от традиционных хлебов, эти хлеба повышаются только однажды и тогда испечены в очень высокой температуре в течение короткого времени. В течение процесса тесто отделяется, чтобы формировать мешочек или пустоту, позволяя хлеб быть позже раздробленным в половине и наполнен. Традиционно, этот хлеб сделан с сильной белой мукой, но если Вы желаете, чтобы Вы могли заменить мукой непросеянной муки, или более мягкая белая мука (Вы могли бы тогда должны регулировать{приспосабливать} время сдобы). Хлеба лаваша могут обслужиться с традиционной Ближневосточной пищей, заполнился вашим любимым салатом наряду с Falafel, или использовал как основа для Спаржи и Pinenut Пиццы. ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 1 час СДОБА ВРЕМЕНИ: 5 минут в партию РАСХОД: 24 маленьких лаваша или 12 больших лавашей 3 чайных ложки (15 мл) высушили дрожжи 11/2 кубки плюс 5 столовых ложек теплая вода (на 475 мл) 1/2 чайная ложка (2 мл) неочищенный сахар 6 кубков (11/2 литры) сильная белая мука 2 чайных ложки (10 мл) соль дополнительная мука для того, чтобы месить и чистить 1. Комбинировать{Объединить} дрожжи, теплую воду, и сахар в большом шаре. Движение полностью, чтобы расторгнуть{распустить} дрожжи. 2. Движение в муке и соли и месит в течение приблизительно 5 минут, чтобы формировать гладкое тесто, опрыскивающее на небольшом количестве дополнительной муки если требуется. 3. Формировать тесто в цилиндр. Делите тесто на 24 части для маленьких лавашей или в 12 для больших лавашей. Формируйте каждую часть в перемешивание шар. Разместите шары в floured поверхность и закройте{охватите} их тканью. 4. Тщательно формируйте шар в перемешивание, диск без складки и выкатите на floured правлении со скалкой, чтобы формировать 0.5 см (1/4-inch) толстый хлеб. Повторитесь, пока все хлеба не катят. Маленькие хлеба должны быть приблизительно 12.5 см (5 дюймов) в диаметре, и больших приблизительно 20 см (8 дюймов). 5. Преднагреть духовку к 240°C/465°F. Разместите батоны в floured вершину скамьи в области без наброска{сквозняка}, закрытой{охваченной} чистыми, сухими полотенцами чая. Не позвольте хлебам иссякать. Хлеба должны повыситься для 30 - 45 минут. 6. Разместить 1 большой или 4 маленьких лаваша на несмазанном листе сдобы и печь на основании горячей духовки для 3 - 4 минуты. Когда готовится{приготовлено}, основания должны быть золотыми и цветные сливки вершин. Удалите и оберните лаваши в сухих полотенцах чая. Повторитесь, пока все хлеба не сделаны. Обратите внимание: Заботьтесь, чтобы не оставить дверь духовки открытой между партиями, и не позволять хлебам идти свежий или ломкий. Они должны быть мягки и гибки, когда они выходят из духовки. Если Вы не собираетесь использовать хлеба немедленно, позвольте им охлаждать и хранить их в полиэтиленовых пакетах пока не требуется. KCB 4.9: Mozzarella и Томатная Пицца Mozzarella и Томатная Пицца Это - свежая пицца, проводя{держа} заполнение приправленных травой помидоров, с положением во главе разрезанных черных маслин, перцев, и золотое, таяние mozzarella сыр. Чтобы экономить время, подготовите заполнение, пока тесто повышается. ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 20 минут ТЕСТО, ПОВЫШАЮЩЕЕСЯ ВРЕМЯ: 30 минут ВРАЩЕНИЕ И ПОЛОЖЕНИЕ ВО ГЛАВЕ ВРЕМЕНИ: 10 минут СДОБА ВРЕМЕНИ: 15 - 20 минут РАСХОД: одна (10-дюймовая) пицца на 25 см Основа 3 чайных ложки новые{свежие} дрожжи (на 15 мл) 1/2 чайная ложка сахар (на 2 мл) 1/2 кубок тепловатая вода (на 125 мл) 11/2 кубки простая мука (на 375 мл) 1/4 чайная ложка (1 мл) соль 2 столовых ложки (40 мл) оливковое масло Заполнение 2 чайных ложки (10 мл) оливковое масло 1/4 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 1 мл) один 400 г (14 унций) могут целые итальянские помидоры, расколотые и невысушенные, или 11/2 кубки новое{свежее} томатное пюре (на 375 мл) 1 столовая ложка томатная паста (на 20 мл) 1/2 чайная ложка (2 мл) высушил ореган 1/2 чайная ложка (2 мл) высушил Бэзила 1 чайная ложка сахар (на 5 мл) 1 чайная ложка (5 мл) соль 1/4 чайная ложка (1 мл) недавно основывают черный перец Положение во главе 125 г (41/2 унции) терли mozzarella сыр 2 столовых ложки (40 мл) терли сыр сыра пармезан 1 кубок тонкие полосы (на 250 мл) баклажана, глубоко-жареный до темного золотого коричневого цвета, тогда соленого 1 маленький красный перец, играл в кости 60-граммовые черные маслины (на 2 унции), изъеденные и разделенный на два 1. Сливки дрожжи с сахаром в шаре, добавьте тепловатую воду, и позвольте этому стоять в течение 10 минут или пока пузыри появляются на поверхности. Просейте муку и соль в шар, делайте хорошо в центре, и добавьте смесь дрожжей и растительное масло. Соединение к устойчивому тесту. 2. Повернуть тесто на floured поверхность и месить это в течение 10 минут или пока тесто является гладким и упругим. Разместите это в слегка смазанный шар, покрытие, и отпуск в теплом месте в течение 30 минут или пока тесто удвоилось в размере. 3. Сбить тесто с вашим кулаком, и месить в маленький шар. Сгладьте тесто со скалкой, и катите это в круглый лист печенья, которое будет только соответствовать в (10-дюймовой) кастрюле пиццы на 25 см. Разместите тесто тщательно в кастрюлю. 4. Тем временем делайте ваше заполнение: нагрейте оливковое масло на большой сковороде по умеренной высокой температуре. Когда горячо, добавьте асафетиду и saute на мгновение. Добавьте невысушенные зафиксированные{консервированные} помидоры или томатное пюре, томатную пасту, ореган, Бэзила, сахар, соль, и перец. Принесите соус к кипению; тогда уменьшите высокую температуру и, размешивая иногда, кипите открытым для 10 - 15 минут или пока соус толст и гладок. Позвольте заполнению охлаждаться несколько. 5. Распространить охлажденное заполнение по основе пиццы, отъезд{оставление} небольшая открытая граница. Объединение{комбайн} половина тершего mozzarella сыра с сыром пармезан и опрыскивает это по томатному заполнению. Вершина с полосами баклажана, расколотыми перцами, и маслинами. Опрыскайте на остающемся сыре, и пеките в предгорячей горячей духовке 220°C/430°F для 15 - 20 минут или пока корка - золотой коричневый цвет. KCB 4.10: Наполненный Запыхавшийся хлеб (Наполненный Пури) Наполненный Запыхавшийся хлеб (Наполненный Пури) Эти вкусные удовольствия были большим фаворитом в Зайце Кришна в воскресенье Банкеты в течение многих десятилетий. Жареные запыхавшиеся хлеба (pooris) наполнены слоями картофеля, бобов, йогурта, хрустящего жемчуга нута, кисло-сладкого соуса индийского финика, и наконец опрыскивающийся из горячих и сладких специй. Непреодолимый! ПОДГОТОВКА И КУЛИНАРИЯ ВРЕМЯ: 11/2 часы РАСХОД: 16 наполнил pooris Пурис 1 кубок необесцвеченная простая мука (на 250 мл) 1 кубок (250 мл) chapati мука или мука непросеянной муки 1/2 чайная ложка (2 мл) соль 2 столовых ложки (40 мл) топленое масло или растительное масло 2/3 кубок теплая вода (на 165 мл), или как необходимо топленое масло или растительное масло для глубокой жарки Картофельное заполнение 2 среднего картофеля, сокращенный в 0.5 см (1/4-inch) кубы 1/4 чайная ложка (1 мл) соль Портьте регистрацию боба 1/4 кубок целое (на 60 мл) зеленый портит бобы, сырье 4 кубка (1-литровая) вода 1/4 чайная ложка (1 мл) соль Соус индийского финика 1 столовая ложка (20 мл) концентрат индийского финика 1 столовая ложка вода (на 20 мл) 2 столовых ложки (40 мл) неочищенный сахар соль повышения 1/4 чайная ложка кайеннский перец (на 1 мл) Мука нута разбивает жемчуг 1/4 кубок (60 мл) мука нута 1/4 чайная ложка (1 мл) соль 1/4 чайная ложка кайеннский перец (на 1 мл) 1/4 чайная ложка (1 мл) основывают воду тмина топленое масло или растительное масло для глубокой жарки Другие компоненты 11/4 кубки (310 мл) йогурт 1/2 чайная ложка (2 мл) garam masala топленое масло или растительное масло для глубокой жарки 1. Подготовить Отложенный pooris их. 2. Кипятить картофельные кубы в немного соленой воде в маленькой кастрюле, до мягкий. Утечка и отложенный. 3. Кипение портящиеся бобы в 4 кубках (1-литровая) несоленая вода, пока они не мягки, но не разбиты{прекращены}. Утечка, бросьте с солью, и отложите. 4. Комбинировать{Объединить} все компоненты для соуса индийского финика в шаре. Метелка до перемешивание. Отложенный. 5. Нагреть маленькое количество топленого масла или нефти{масла} (о 21/2 см, или 1-дюймовый) в маленькой кастрюле или котелке с выпуклым днищем. Смешайтесь все сухие компоненты для жемчуга " мука нута разбивают " в шаре. Влейте достаточную холодную воду, чтобы формироваться толстый, разбивают. Когда растительное масло достигает 180°C/355°F, лить часть из разбивающихся через отверстия дуршлага в горячую растительное масло. Жарите небольшой жемчуг, разбивают в течение нескольких минут или пока они - золотой коричневый цвет и свежие, удаляют их с выдолбленной ложкой, и откладывают их. Повторитесь до весь разбивают, используется. 6. Собирать наполненный pooris: разместите весь pooris в поднос с толстой стороной poori вниз. Проколите маленькое отверстие в вершине каждого poori. Заглядывайте нескольким частям картофеля, сопровождаемого маленькой ложкой мягких портят бобы. Вдобавок ко всему, ложка хорошая размерная ложка йогурта; опрыскайте в некотором жемчуге нута, ложка соуса индийского финика, и наконец опрыскивающийся из garam masala. Служите немедленно. KCB 4.11: мексиканское Зерно Овсянки и Хлеб Сыра Мексиканское Зерно Овсянки и Хлеб Сыра Это - необычный, но вкусный хлеб, который требует минимальной суеты в подготовке. Это лучше всего испечено на хорошо-смазанной (9-дюймовой) чугунной сковороде на 23 см, позволяя это "пан-жариться" в духовке. Обслужите мексиканское Зерно Овсянки и теплый Хлеб Сыра, как холодная закуска или как часть летнего завтрака или буфета с легким томатным соусом и новым{свежим} салатом. ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 5 минут РАЗБЕЙТЕ ПОСТОЯННОЕ ВРЕМЯ: по крайней мере 30 минут СДОБА ВРЕМЕНИ: 20 - 30 минут РАСХОД: достаточно для 6 человек 3/4 кубок (185 мл) овсянка 1/4 кубок желтое фуражное зерно (на 60 мл) (полента) 11/2 чайные ложки (7 мл) разрыхлитель 1/2 чайная ложка (2 мл) бикарбонат соды 1/2 чайная ложка (2 мл) соль 1 кубок культурная пахта (на 250 мл) или кислое молоко 1 чайная ложка (5 мл) сок лимона 11/2 кубки (375 мл) тер вкусный сыр (не сыр пармезан) 2 столовых ложки (40 мл) точно раскололи новую{свежую} петрушку или кориандр 2 столовых ложки растительное масло (на 40 мл) 1. Комбинировать{Объединить} овсянку, фуражное зерно, разрыхлитель, бикарбонат соды, соли, и пахты в шаре. Соединение хорошо и отложенный, чтобы стоять в течение по крайней мере 30 минут. 2. Добавить остающиеся компоненты (кроме нефти{масла}), и комбинировать{объединить} смесь хорошо. 3. Нагреть 1 столовую ложку (20 мл) нефти{масла} на тяжелой, предсмазанной, чугунной сковороде или олове пирога, и ложка в хлебе разбивает, распространяя это равномерно. Дождь остающаяся растительное масло по разбивающемуся и печет это в предгорячей горячей духовке 200°C/390°F для 20 - 30 минут или до золотого коричневого цвета на вершине. 4. Пока хлеб все еще тепл, пластина в 6 частей. Служите теплый или в температуре комнаты{места}. KCB 4.12: Рогалики Рогалики Эти известные имеющие форму пончика рулоны{ведомость} - отличительная часть еврейской кухни. Они сначала приготовлены в воде, затем пек, давая рогалик ее характеристику трудно, застекленную корку. ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 30 минут ТЕСТО, ПОВЫШАЮЩЕЕСЯ ВРЕМЯ: 1 час 10 минут КИПЕНИЕ ВРЕМЕНИ: 10 минут СДОБА ВРЕМЕНИ: приблизительно 30 минут РАСХОД: 18 рогаликов 2 кубка теплая вода (на 500 мл) 2 чайных ложки (10 мл) сушат дрожжи 1 чайная ложка (5 мл) неочищенный сахар 1/4 кубок (60 мл) оливковое масло 5 кубков (11/4 литры) равнина, пекущая муку 1 столовая ложка (20 мл) соль Вода на 4 литра/кварты для кипения 2 столовых ложки (40 мл) неочищенный сахар 2 столовых ложки (40 мл) молоко для застекления маки для художественного оформления 1. Смешать 3/4 кубок вода (на 185 мл), дрожжи, и 1 чайная ложка (5 мл) неочищенный сахар в шаре и позволить, сидят закрытым{охваченным} в теплом месте в течение 10 минут или пока пузыри появляются. 2. Добавить эту смесь, наряду с нефтью{маслом} и остальной частью воды, к муке и соли в большом шаре смешивания. Соединение хорошо к жесткому тесту и месит в течение 10 минут на слегка floured правление. 3. Позволить повышению теста в течение 1 часа или пока не удвоено в размере в теплом, безмятежном месте. Ударьте кулаком тесто с вашим кулаком, и месите в течение нескольких минут. 4. Делить тесто на 18 частей; тогда с вашими руками катят каждый в форму веревки, приблизительно 15 см (6 дюймов) долго. Увлажните концы, и наложитесь на них, сжимая их вместе, чтобы запечатать, формируя кольца. Позвольте всем рогаликам стоять в теплом месте в течение 10 минут на смазанном подносе. 5. Принести воду к катящемуся кипению в большой кастрюле. Добавьте эти 2 столовых ложки (40 мл) неочищенного сахара, и понизите{пропустите} 5 или 6 из рогаликов в воду. Позвольте рогаликам кипеть в течение 3 минут, поворачиваясь однажды, не разрешая им наложиться. 6. С выдолбленной ложкой, удалите рогалики от воды, и разместите их на смазанный поднос духовки. Когда все рогалики были жареные и помещены в подносы, чистят их с молоком и опрыскивают маки на них. Наконец, пеките в горячей духовке 230°C/450°F, пока рогалики не золотой коричневый цвет. Служите горячий или холодный. KCB 4.13: Yeasted, Запыхавшийся Жареный хлеб (Khamiri Пури) Yeasted, Запыхавшийся Жареный хлеб (Khamiri Пури) Вот - другое восхитительное разнообразие индийского хлеба. Yeasted pooris традиционно содержат самодельную смесь дрожжей по имени Khamir, сделанный естественным брожением. Я приспособил рецепт, используя новые{свежие} дрожжи. Эти прекрасные pooris являются на вкус и запах подобно горячему испеченному хлебу и большие обслужены во время чая. Служите или со сладким или с несладким сопровождением. ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 25 минут ТЕСТО, ПОВЫШАЮЩЕЕСЯ ВРЕМЯ: 1 час, 10 минут ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1/2 час РАСХОД: 16 сред pooris 3 чайных ложки новые{свежие} дрожжи (на 15 мл) 3 чайных ложки сахар (на 15 мл) 3/4 кубок теплая вода (на 185 мл), или как требуется 1 кубок простая мука (на 250 мл) 1 кубок (250 мл) просеял chapati муку или прекрасную муку непросеянной муки 1 чайная ложка (5 мл) соль 2 столовых ложки (40 мл) топленое масло или масло топленое масло или растительное масло для жарки 1. Комбинировать{Объединить} дрожжи, сахар, и немного теплой воды в шаре. Закройте{охватите} и оставьте смесь в теплом месте в течение 10 минут или пока это становится пенистым. 2. Просеять муку вместе и объединение{комбайн} с солью в смешивающемся шаре. Тритесь в масле или топленом масле, пока смесь не напоминает грубую пищу. Добавьте смесь дрожжей, и постепенно влейте остальную часть теплой воды, чтобы формировать фирму, kneadable тесто. Поверните тесто на чистую рабочую поверхность и месите это в течение приблизительно минут или до шелковистый-перемешивание. Протрите небольшое топленое масло или масло на тесте, и разместите это в смазанный шар. Покрытие с тканью и отпуском в теплом пятне{месте} в течение по крайней мере 1 часа или пока это удваивается в размере. 3. Удар ниже на повышенное тесто с вашим кулаком и месит снова в течение 1 минуты. Делите тесто на 16 частей, и катите их в гладкие шары. Нажмите шары в небольшие пирожки, и со скалкой катят каждый пирожок в диск 111/2 - 121/2 см (41/2 - 5 дюймов). Разместите диски тщательно в смазанные противни и оставьте их в теплом пятне{месте}, чтобы повыситься снова. 4. Нагреть топленое масло или растительное масло по умеренной высокой температуре, пока это не достигает о 185°C/365°F. Подъем{лифт} кативший poori и промах{бланк} это в горячую растительное масло, удостоверяясь это не закрывается. Это снизится{погрузится} к основанию, тогда немедленно выскакивают к поверхности. Держите это под поверхностью с выдолбленной ложкой, пока это не надувает в воздушный шар. После нескольких секунд, когда это - browned к легкому золотому цвету, переворачивают это и готовят другую сторону к даже золотому цвету. Изымите poori с выдолбленной ложкой, и тщательно иссушайте это на бумажных полотенцах. Повторитесь для всего pooris. Обслужите их немедленно, если возможно, или отпуск в предгорячей, немного теплой духовке для до 2 часов. KCB 4.14: Фруктовые Сдобы Отрубей Фруктовые Сдобы Отрубей Сдобы легки и быстры, чтобы подготовиться. Эти небольшие хлеба испечены в специальных глубоких, круглых банках сдобы и обслуживаются горячими на завтрак. Этот рецепт прибывает от Пекарни Говинды в Лос-Анджелес. Смешайте компоненты стремительно, поскольку сверхсмешивание произведет жесткие, грубые сдобы. ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут СДОБА ВРЕМЕНИ: 20 минут РАСХОД: 6 сдоб 1/2 кубок сырой сахар (на 125 мл) 11/2 кубки (375 мл) мука непросеянной муки 1 кубок (250 мл) смешал высушенный плод 2 кубка (500 мл) отруби по крайней мере 1 кубок холодное молоко (на 250 мл) 1 столовая ложка (20 мл) топленое масло 1 столовая ложка золотой сироп (на 20 мл) (или темный сироп зерна) 1 столовая ложка вода (на 20 мл) 11/2 чайные ложки (7 мл) разрыхлитель 1. Комбинировать{Объединить} сахар, муку, плод, и отруби в шаре и отложить. 2. Резервировать 1 столовую ложку (20 мл) молоко. Объединение{комбайн} остальная часть молока с топленым маслом в маленьком шаре. Добавьте золотой сироп, объединение{комбайн}, и добавьте к смеси отрубей. 3. Нагреть воду и сохраненное молоко в маленькой кастрюле. Когда горячо, добавьте соду сдобы. Когда пены смеси, лейте это в смесь отрубей. Соединение в быстро и полностью. Смесь должна быть довольно сырой. (Немного дополнительного молока может требоваться.) 4. Ложка в смазанный жиром поднос сдобы и печет в 180°C/355°F в течение 20 минут или пока сдобы - золотой коричневый цвет. Служите горячий. KCB 4.15: Мягкие рулоны{ведомость} Хлеба Мягкие рулоны{ведомость} Хлеба Опрысканный маками перед сдобой для дополнительного измерения вкуса, они - превосходный универсальный рулон{ведомость} хлеба. Пробуйте обслужить их с Томатным Супом или сокращайте их и заполняйтесь Известными Булочками с начинкой Vegie-ореха Гопала, возглавленными с вашим выбором салатов и соуса ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 20 минут ТЕСТО, ПОВЫШАЮЩЕЕСЯ ВРЕМЯ: 1 час 10 минут СДОБА ВРЕМЕНИ: 15 - 20 минут РАСХОД: 12 больших рулонов{ведомости} хлеба 6 кубков (11/2 литры) простая мука 2 чайных ложки (10 мл) соль 3 чайных ложки новые{свежие} дрожжи (на 15 мл) 1 чайная ложка (5 мл) неочищенный сахар 1 кубок теплая вода (на 250 мл) 3 чайных ложки растительное масло (на 15 мл) 1 кубок теплое молоко (на 250 мл) молоко и маки для застекления 1. Просеять муку с солью в смешивающийся шар. 2. Комбинировать{Объединить} новые{свежие} дрожжи и неочищенный сахар с теплой водой и отпуском в теплом, безмятежном месте в течение 10 минут или до пенистый. 3. Добавить нефтяную и пенистую смесь дрожжей к просеянной муке. Соединение и добавляет достаточное теплое молоко, чтобы произвести мягкое тесто. Окажитесь на floured правление, и месите в течение 10 минут или пока тесто является мягким и гибким. 4. Разместить тесто в смазанный шар, протереть тесто нефтью{маслом}, покрытием, и отпуском в теплом пятне{месте} в течение 1 часа или пока тесто удвоилось в размере. 5. Удар вниз тесто, месите слегка, и форма в длинный цилиндр. Снижение{отрезок} в 12 частей и формирует их в раунды. Разместите их тщательно на floured сдоба листов, отъезд{оставление} достаточного количества комнаты{места} для расширения. Закройте{охватите} их свободно пластмассовой оберткой и местом в теплом пятне{месте} для других 15 - 20 минут или пока они снова удвоились в размере. Тем временем, преднагрейте духовку к 230°C/450°F. 6. Чистить рулоны{ведомость} слегка с молоком, опрыскивать маками, и размещать их в предгорячую духовку. Пеките в течение 15 - 20 минут или до золотого коричневого цвета и полого зондирования когда выявляется. Место на охлаждающейся стойке и позволяет охлаждаться перед обслуживанием. KCB 4.16: Плоский хлеб Зерна (Плоская маисовая лепёшка) Плоский хлеб Зерна (Плоская маисовая лепёшка) Плоские маисовые лепёшки - национальный хлеб Мексики. Они тонки и вокруг и сделаны от белого фуражного зерна, названного masa. Плоские маисовые лепёшки приготовлены на сковородке с ручкой без браунинга, так что они весьма мягки и могут быть съедены, как они являются или жареными кратко в нефти{масле} к свежему их. Masa трудно выбраться наружу из Мексики, так что я предложил поленту, смешанную с прекрасной мукой непросеянной муки как замена{заместитель}. Плоские маисовые лепёшки могут использоваться как пластина или совок для других пищевых продуктов, типа Маисовых лепёшек, или катиться и наполнены, как в Энчиладах. ПОДГОТОВКА И ГОТОВЯЩЕЕ ВРЕМЯ: 30 минут РАСХОД: 8 плоских маисовых лепёшек 1/4 кубок (60 мл) фуражное зерно (полента) 1/4 кубок холодная вода (на 60 мл) 1/2 кубок кипящая вода (на 125 мл) 1/2 чайная ложка (2 мл) соль 1 столовая ложка растительное масло (на 20 мл) 1 кубок прекрасная мука непросеянной муки (на 250 мл) 1. Комбинировать{Объединить} фуражное зерно и холодную воду в шаре. 2. Размешать смесь фуражного зерна в кипящую соленую воду в кастрюле по полной высокой температуре. Движение до смеси толсто, отвлекая далеко от сторон кастрюли. 3. Удалить утолщенную смесь от высокой температуры, и разместить это в шар. 4. Добавить растительное масло и соединение полностью. Движение в муке непросеянной муки, чтобы делать мягкое тесто и месить на слегка floured правление до перемешивание (приблизительно 10 минут), добавляя больше муки если необходимо. 5. Делить тесто на 8 равных частей, и формировать их в шары. Сгладьте шары, и выкатите их к 0.125 см (1/16-inch) толщина. 6. Нагреть несмазанную, тяжелую кастрюлю чугуна по умеренной высокой температуре и, по одному, печь плоские маисовые лепёшки, щелкая ими более чем несколько раз, пока они не являются слегка золотыми с обеих сторон. Прохладный. Служите предложенный выше. KCB 4.17: Хрустящие Вафли Дала (Pappadams) Хрустящие Вафли Дала (Pappadams) Хрустящие dal-вафли (pappadams или paparh) часто обслуживаются как часть полного индийского меню обеда, обычно вначале или как заключительный пункт{изделие}. Они могут быть глубоко-жареными или жарить по пламени. Хотя они - технически не хлеба, они съедены подобно хлебам. Они являются также большими для закусок стороны{партии}. Сырье pappadams может быть куплено в любом азиатском магазине бакалейщика, и прибывать, равнине или пряный, во всех размерах. ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: несколько секунд в вафлю, если глубоко-жареный; несколько минут если жарится по пламени. К глубокому жаркому 1. Топленое масло высокой температуры или растительное масло в котелке с выпуклым днищем или большой сковороде умеренно высокая высокая температура. Когда горячо 185°C/365°F, мягко закрадывайтесь в pappadam. Это будет немедленно шипеть и расширяться. Когда это морщины на гранях, переверните это с клещами и после 2 - 3 секунды удаляют это и размещают это в бумажные полотенца или в дуршлаге, чтобы иссушать. Служите горячий или холодный. Жарить по пламени 1. Разместить сырье pappadam в пирог, мучат и держат это приблизительно 5 см на 2 дюйма выше набора источника высокой температуры на высоко. Переместите вафлю вокруг, пока целая поверхность не облегчена в цвете, расширена, и испещренный с коричневым цветом. Переверните это, и готовьте другую сторону. Удалите и стек. Служите горячий или холодный. Сухо-жареные pappadams являются большими для людей на обезжиренной диете.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 391; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |