Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Чатни, приправы и рассолы 1 страница




САЛАТЫ

Вот - интересное собрание свежих, красочных международных салатов.

KCB 6.1: средиземноморский Салат (Salata)

Средиземноморский Салат (Salata)

Этот свежий, брошенный салат из Туниса - смесь салата, помидоров, огурцов, редек{редисок}, зеленых перцев, петрушки, сока лимона, нефти{масла}, и монетного двора{мяты}. Обслужите Salata с Ближневосточным Круглым Хлебом (Лаваш), Falafel, Tahini Соус, и сирийский Сыр Йогурта (Labneh) для Ближневосточного банкета!

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 15 минут

РАСХОД: достаточно для 6 - 8 человек

1 средний салат Компаний, порванный в части размера укусом

3 маленьких, устойчивых помидора, сокращенные в клины

1 средний континентальный огурец, разрезанный

6 маленьких редек{редисок}, разрезанных в тонкие кольца

1 маленький зеленый перец cored, отобранный, и тонко разрезанный

1 маленький свежий зеленый перец чили, отобранный и разрезанный в тончайшие полосы

2 или 3 внутренних листа{отпуска} Кочанного салата свертывались и shredded в тончайшие полосы (chiffonade)

1/2 кубок (125 мл) расколол новую{свежую} петрушку, упакованную

4 столовых ложки (80 мл) оливковое масло

4 столовых ложки свежий сок лимона (на 80 мл)

1/4 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 1 мл)

1 чайная ложка (5 мл) соль

1/2 чайная ложка (2 мл) недавно основывают черный перец

1 чайная ложка (5 мл) высушенные листья{отпуска} монетного двора{мяты}

1. Бросить салат, помидоры, огурец, редьки{редиски}, перечный, зеленый перец чили, shredded полосы салата, и петрушка в большой салатнице.

2. Смешать оливковое масло, сок лимона, асафетиду, соль, перец, и монетный двор{мяту} в маленьком шаре.

3. Лить украшение по салату когда готово, чтобы обслужить, и бросать мягко, чтобы покрыть. Служите немедленно.

KCB 6.2: греческий Салат

Греческий Салат

Греческий Салат не брошен, но тщательно построен, делая привлекательную часть центра при завтраке буфета или обеде. Этот ошеломляющий салат показывает feta сыр и греческие черные маслины, оба доступные от континентальных бакалейщиков. Этот салат не обслуживается на индивидуальных пластинах, но, после греческого стиля, - демонтированная часть частью, стилем шведского стола, гостями.

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 20 минут

РАСХОД: достаточно для 6 - 8 человек

1 средняя свежая Компания или Кочанный салат

2/3 кубок (165 мл) оливковое масло

1/2 кубок свежий сок лимона (на 125 мл)

1 чайная ложка (5 мл) соль

1/2 чайная ложка (2 мл) недавно основывают черный перец

500 г (немного более чем 1 фунт) feta сыр сокращают в 11/4 см (1/2-inch) кубы

1 столовая ложка (20 мл) высушила ореган

1 средний огурец, неочищенный, разрезанный в 1/2 см (1/4-inch) звонит

500 г (немного более чем 1 фунт) целые вишневые помидоры

250-граммовые греческие черные маслины (на 9 унций) (пробуйте Kalamata)

1 маленький зеленый перец, отобранный и разрезанный в 0.5 см (1/4-inch) звонит

1. Выровнять большой продолговатый жесткий диск с внешними листьями{отпусками} свежей головы салата. Рвите остающиеся листья{отпуска} в маленькие части; сезон их с четвертью{кварталом} оливкового масла, половина сока лимона, и половины соли и перца. Устройте салат на жестком диске.

2. Лить другую четверть{квартал} оливкового масла и половины орегана на feta кубах сыра.

3. Соль и перец огуречные пластины. Разместите огурцы в накладывающееся кольцо вокруг внешнего периметра жесткого диска.

4. Договоритесь с тремя четвертями{кварталами} из вишневых помидоров среди огуречных пластин.

5. Разместить кольцо feta сыра и половины маслин в кольце огурца. Сложите остающиеся помидоры вишни в центре наряду с остающимися черными маслинами.

6. Украсить часть центра пластинами перца, и лить остающийся лимон и растительное масло на салате, garnishing это с остающейся солью, перцем, и ореганом.

KCB 6.3: Северная индийская Капуста и Салат Арахиса (Kobi Pachadi)

Северная индийская Капуста и Салат Арахиса (Kobi Pachadi)

pachadi - сырой растительный салат с точно частями снижения{отрезка} овощей, сока лимона и украшения нефти{масла}, орехов, и недавно тер кокосовый орех. Этот привлекательный салат, своего рода 'индийский салат из капусты, моркови, лука', происходит в государстве{состоянии} Махараштры на западном побережье Индии. Этот салат может быть сделан заранее, поскольку вкус улучшается, как это маринует.

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут

РАСХОД: достаточно для 6 - 8 человек

1/2 средняя капуста (внутренние листья{отпуска} только), точно shredded (приблизительно 6 кубков, или 11/2 литры)

4 средних помидора, точно расколотые

1/2 кубок основание{земля} (на 125 мл), жареные арахисы

2/3 кубок (165 мл) тер свежий кокосовый орех

1 чайная ложка (5 мл) соль

1 чайная ложка (5 мл) неочищенный сахар

6 чайных ложек свежий сок лимона (на 30 мл)

2 столовых ложки (40 мл) освещают{зажигают} кукурузное масло

1/2 чайная ложка коричневые семена горчицы (на 2 мл)

1/2 чайная ложка (2 мл) семена тмина

1/4 чайная ложка (1 мл) куркума

1/2 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 2 мл)

1 столовая ложка горячий зеленый перец чили (на 20 мл), отобранный и рубивший

4 столовых ложки (80 мл) грубо расколотые, новые{свежие} листья{отпуска} кориандра

1. Разместить капусту, помидор, порошок арахиса, кокосовый орех, соль, сахар, и сок лимона в большом шаре. Соединение хорошо и отложенный.

2. Жарить семена горчицы в нефти{масле} в маленькой кастрюле по умеренной высокой температуре, пока они не потрескивают. Добавьте семена тмина, куркуму, асафетиду, и зеленый перец чили. Жаркое до семян тмина поворачивает более темный оттенок{тень}. Удалите от высокой температуры.

3. Добавить специи к капусте. Бросьте салат полностью и гарнир с листьями{отпусками} кориандра. Холод и обслуживает холод.

KCB 6.4: французский язык Двигался Растительный Салат

Французский язык Двигался Растительный Салат

Этот салат, обслуживаемый с супом и твердым новым{свежим} хлебом делает восхитительную летнюю пищу.

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 минут

ПУГАЮЩИЙ ВРЕМЕНИ: 2 часа

РАСХОД: достаточно для 6 - 8 человек

2 большого нового картофеля, вымытый, очищенный, и сокращенный в 11/4 см (1/2-inch) кубы

3 большой моркови, вымытая, очищенная, и сокращенный в 11/4 см (1/2-inch) кубы

2 кубка новые{свежие} зеленые французские бобы (на 500 мл), сокращенные в 2 см (3/4-inch) длины

2 кубка (500 мл) недавно обстреляли горох

1/2 маленькая цветная капуста, ворвался в крошечный flowerets

1 большой огурец, очищенный, отобранный, и играл в кости в раунды квартала

1/2 чайная ложка (2 мл) соль

11/4 кубки французская Приправка к салату (на 310 мл)

2 столовых ложки (40 мл) раскололи новую{свежую} петрушку для гарнира

1. Готовить картофель, морковь, бобы, и горох в кипении соленой воды в течение 6 или 7 минут или пока овощи только едва чутки. Удалите овощи, и иссушайте их, экономя{спасая} воду. Разместите части цветной капусты в ту же самую воду и повара, пока они только не чутки. Утечка.

2. Позволить готовившим{приготовленным} овощам охлаждаться. Бросьте их в салатнице с игравшими в кости огурцами и солью; сезон хорошо с французской Приправкой к салату. Охладите салат в течение 2 часов. Бросок снова и служит с гарниром расколотой новой{свежей} петрушки.

KCB 6.5: Северный индийский Картофельный Салат

Северный индийский Картофельный Салат

Вот - другой образец от замечательного мира картофельных салатов. Этот рецепт очень просто одет в йогурте и кислых сливках с ароматом монетного двора горчицы{мяты горчицы}-лимона и намеком перца чили.

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: несколько минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 минут

ОХЛАЖДЕНИЕ ВРЕМЕНИ: 1/2 час

РАСХОД: достаточно для 6 человек

8 среднего картофеля, неочищенного

1 столовая ложка свежий сок лимона (на 20 мл)

11/2 чайные ложки (7 мл) соль

2 столовых ложки (40 мл) йогурт

3 столовых ложки кислые сливки (на 60 мл)

1/2 чайная ложка зеленые перцы чили (на 2 мл), отобранные и рубившие

1 столовая ложка (20 мл) растительное масло сафлора

1 чайная ложка черные семена горчицы (на 5 мл)

1 столовая ложка (20 мл) расколола новые{свежие} листья{отпуска} монетного двора{мяты}

салат уезжает в художественное оформление

1. Кипятить целое картофеля в слегка соленой воде до мягкий. Кожица и снижение{отрезок} их в 21/2 см (1-дюймовые) кубы.

2. В то время как картофель все еще тепл, размещает их в шар и добавляет сок лимона, соль, йогурт, кислые сливки, и перцы чили.

3. Жарить семена горчицы в нефти{масле} в маленькой кастрюле по умеренной высокой температуре до потрескивания семян. Бросьте растительное масло и горчицу в салат; добавьте с тремя четвертями{кварталами} из листьев{отпусков} монетного двора{мяты}. Позвольте салату охлаждаться в течение 1/2 часа. Служите это на кровати салата оставляет garnished с листьями{отпусками} монетного двора{мяты} сохранения.

KCB 6.6: нью-йоркский Картофельный Салат

Нью-йоркский Картофельный Салат

Кулинария картофеля в полуводе и полусыворотке поможет картофелю сохранять их форму. Этот богатый картофельный салат лучше всего готов, пока картофель все еще тепл.

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 15 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 минут

ВРЕМЯ ОХЛАЖДЕНИЯ: 1 час

РАСХОД: достаточно для 4 - 6 человек

Картофель

1 кг (2.2 фунта) очищенный, разрезанный картофель готовил в полусыворотке, полувода до мягкий

2/3 кубок (165 мл) сушат белый сок винограда

1/2 чайная ложка сладкий красный перец (на 2 мл)

Украшение горчицы

4 столовых ложки (80 мл) сок лимона

2 чайных ложки (10 мл) сушат горчицу, впитанную в течение 10 минут в 1 столовой ложке теплая вода (на 20 мл)

1/4 чайная ложка (1 мл) соль

1/2 кубок (125 мл) оливковое масло

1/4 чайная ложка черный перец (на 1 мл)

1 кубок (250 мл) точно расколол новую{свежую} петрушку

Украшение майонеза

1/2 чайная ложка (2 мл) соль

3/4 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 3 мл)

3/4 кубок (185 мл) сгущенное молоко

2 столовых ложки свежий сок лимона (на 40 мл)

3/4 кубок (185 мл) растительное масло сафлора

11/2 чайные ложки (7 мл) высушил укроп

2 столовых ложки кислые сливки (на 40 мл)

1. Мариновать все еще теплый, готовивший{приготовленный} картофель в соке винограда.

2. Смахнуть компоненты для украшения горчицы.

3. Смахнуть компоненты для украшения майонеза.

4. Лить оба украшения по маринованному картофелю, и мягко закройтесь пока хорошо не объединено. Опрыскайте красный перец по салату, и охладить. Обслужите холод.

KCB 6.7: Fettuccine, Перец и Салат Сыра Сливок

Fettuccine, Перец и Салат Сыра Сливок

Fettuccine паста с ее восхитительным появлением "гнезда птицы" - основание для этого вкусного салата. Объединенный с сыром сливок и жареными перцами, это - большой обслуживаемый холод с главным несладким блюдом.

ПОДГОТОВКА И ГОТОВЯЩЕЕ ВРЕМЯ: 25 минут

ПУГАЮЩИЙ ВРЕМЕНИ: по крайней мере один час

РАСХОД: достаточно для 4 человек

250 г (9 унций) fettuccine лапша

2 больших красных перца, разделенные на два, cored, и отобранный

125 г (41/2 унции) устойчивый сыр сливок, играли в кости в небольшие кубы

6 - 8 грецких орехов, расколотых

Украшение

 

4 столовых ложки (80 мл) оливковое масло

1 столовая ложка (20 мл) растительное масло грецкого ореха, если доступно

1 столовая ложка (20 мл) сок лимона

1 чайная ложка (5 мл) порошок горчицы

1 чайная ложка (5 мл) соль

1/4 чайная ложка (1 мл) недавно взломал черный перец

1. Готовить fettuccine в слегка соленой воде для к 10 минутам или пока это чутко, но все еще небольшая фирма (ал dente). Иссушайте пасту.

2. Жарить перцы со стороной снижения{отрезка} вниз под griller на высокой высокой температуре (или держать их по пламени), пока кожи не чернят и пузырь. Когда перцы прохладны, кожа их и сокращают их в длинный, тонкий, даже раздевает.

3. Добавить перечные полосы к сыру и грецким орехам в салатнице. Комбинируйте{объедините} все компоненты украшения и добавьте к лапше. Бросьте лапшу, украшение, перцы, сыр, и орехи. Охладите салат в течение по крайней мере 1 часа перед обслуживанием

KCB 6.8: ливанский Салат Bulgur-пшеницы (Tabbouleh)

Ливанский Салат Bulgur-пшеницы (Tabbouleh)

Этот ливанский салат вероятно наиболее известный из всего Ближневосточного mezze (hors d'oeuvres). Bulgur пшеница (выжженный, основание{земля}, обваренное зерно пшеницы) не только вкусно и существенно но также и очень питательно. Это богато белком, кальцием, фосфором, железом, potassium, niacin, и витаминами B1 и B2. Bulgur салат пшеницы легок подготовиться и характеризован его новым{свежим} ароматом петрушки монетного двора-лимона. Традиционные Ближневосточные повара иногда используют дополнительный компонент в их салатах: едкая приправа, сделанная от семян основания{земли} средиземноморского растения расцвета назвала{вызвала} сумах, который добавляет специальный вкус lemony. Я включил это как дополнительный. Это доступно от любого хорошо-снабженного Ближневосточного бакалейщика, как - bulgur пшеница, которая, случайно{кстати}, упоминается иногда как bourghul или взломанная пшеница. Tabbouleh традиционно обслуживается в свежего, свежих листьях{отпусках} салата. Добавьте больше сока лимона если необходимо, уверять подлинный вкус нового лимона.

ПШЕНИЦА, ВПИТЫВАЮЩАЯСЯ ВРЕМЯ: 11/2 часы

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут

РАСХОД: достаточно для 6 человек

250-граммовая прекрасная bulgur пшеница (на 9 унций)

1/2 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 2 мл)

по крайней мере 1/2 кубок свежий сок лимона (на 125 мл)

1/2 кубок (125 мл) оливковое масло

11/2 чайные ложки (7 мл) соль

1/4 чайная ложка (1 мл) грубо основывают черный перец

3 кубка (750 мл) точно раскололи петрушку

3 столовых ложки свежий монетный двор{мята} (на 60 мл)

2 чайных ложки (10 мл) (дополнительный) сумах

1 кубок (250 мл) отобранный, неочищенный огурец, играл в кости в 1 см (3/8-inch) кубы 2 средних помидора, играл в кости

салат уезжает в художественное оформление

1. Впитать bulgur пшеницу в течение 11/2 часов в теплой воде. Иссушайте это и выдавливайте влажность. Сушите это далее, распространяя это на ткани, и лаская это сохнут.

2. Разместить впитанную пшеницу, асафетиду, сок лимона, оливковое масло, соль, перец, петрушку, монетный двор{мяту}, и сумах в большом шаре и соединении хорошо. Добавьте огурец и помидоры и бросок. Холод и служит с листьями{отпусками} салата.

KCB 6.9: Гавайский Салат Неочищенного риса

Гавайский Салат Неочищенного риса

В этом салате, пухлый неочищенный рис длинного зерна объединен с новыми{свежими} овощами салата и ананасом, бросил в приправленном зеленью украшении итальянца, и служил на кровати свежих листьев{отпусков} салата.

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут

РАСХОД: достаточно для 8 - 10 человек

6 кубков (1.5-литровый) соленый неочищенный рис длинного зерна, готовивший{приготовленный} и охлажденный

1 маленький огурец, очищенный, отобранный, и играл в кости

4 свежих редьки{редиски}, точно разрезанные

3 пластины нового{свежего} ананаса, играли в кости

2 устойчивых, зрелых помидора, играли в кости

1/2 маленький красный перец, играл в кости

1/2 маленький зеленый перец, играл в кости

1/4 кубок (60 мл) готовил зеленый горох

1/4 кубок (60 мл) готовил зерно niblets

1/2 преследуют сельдерей, точно расколотый

2 внутренних листа{отпуска} салата свертывались и сокращали в длинные, тончайшие пластины (chiffonade)

1 чайная ложка (5 мл) оливковое масло

2 свежего горячих зеленых перца чили, отобранные и сокращенные в длинные, тончайшие полосы

1/4 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 1 мл)

1/2 кубок (125 мл) точно расколол новую{свежую} петрушку,

1 кубок итальянская Приправка к салату (на 250 мл)

салат уезжает в художественное оформление

1. Разместить все компоненты (кроме украшения, 1 чайная ложка (5 мл) оливковое масло, и асафетида) в большом шаре.

2. Saute асафетида в оливковом масле в маленькой кастрюле. Лейте растительное масло и асафетиду в шар риса и овощей. Соединение хорошо.

3. Бросить салат с украшением. Обслужите салат на кровати свежих листьев{отпусков} салата

KCB 6.10: индонезиец Гадо Гадо Салат

Индонезиец Гадо Гадо Салат

Эта версия экзотического салата Гадо Гадо, популярного всюду по Индонезии, может обслужиться как салат стороны, чтобы сопровождать главную пищу для четырех человек, или как главное блюдо для двух человек. Получите китайский bok choy, кокосовое молоко (santan), и tofu (творог боба) от любого хорошо-снабженного китайского или азиатского бакалейщика. Этот салат обслуживается с двиганием - горячим украшением арахиса.

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 15 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 25 минут

РАСХОД: достаточно для 2 - 4 человека

250-граммовый китайский bok (на 9 унций) choy листья{отпуска} вымыл и сокращал в части размера укусом

вода для того, чтобы кипеть и бледнеть

125 г (41/2 унции) портят боб, стреляет

2 или 3 маленького нового картофеля

1 кубок французские бобы (на 250 мл), " возглавленный и tailed" и сокращенный в 3.75 см (11/2-inch) длины

растительное масло для глубокой жарки

450-граммовая (1-фунтовая) фирма tofu, сокращенный в 11/2 см (3/4-inch) кубы

3/4 кубок сырые арахисы (на 185 мл)

4 Бразильских ореха

1 чайная ложка приправленный перцем чили порошок (на 5 мл), или больше для более горячего соуса

1/2 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 2 мл)

1 чайная ложка (5 мл) соль

1 чайная ложка (5 мл) неочищенный сахар

1/2 кубок кокосовое молоко (на 125 мл) (santan)

1/2 средний огурец, неочищенный и сокращенный в жезлы. (Чтобы сократить в жезлы, огурец снижения{отрезка} в пластины 1 см [3/8 дюйм] толстый и 5 см

[2 дюйма] долго. Снижение{отрезок} каждая пластина снова в 1 см [3/8-inch] раздевает.)

1 маленькая связка watercress, вымытый и отделенный

1 столовая ложка новая{свежая} известь (на 20 мл) или сок лимона

1 кубок холодная вода (на 250 мл)

1. Белить bok choy листья{отпуска} в кипении воды в течение приблизительно 1 минуты. Полоскание в холодной воде и утечке хорошо.

2. Вымойтесь, и бледнеть, боб вбегает подобная мода, но в течение только 30 секунд. Полоскание и утечка.

3. Готовить целое картофеля в слегка соленой воде кипения до мягкий; тогда очистите их и сократите их в части размера укусом.

4. Готовить бобы в слегка соленой воде кипения в течение пяти минут; тогда утечка и позволяет охлаждаться.

5. Разместить растительное масло поверх умеренной высокой температуры. Когда довольно горячо 185°C/365°F, глубокое жаркое кубы tofu до немного золотой. Удалите их с выдолбленной ложкой и утечкой в дуршлаге.

6. Уменьшить нефтяную температуру до приблизительно 180°C/355°F и глубокое жаркое арахисы до золотой (2 - 3 минуты). Удалите и утечка.

7. Глубокое жаркое Бразильские орехи до золотой (приблизительно 3 минуты) и утечка.

8. Разместить приправленный перцем чили порошок, асафетиду, жарил орехи, соль, и сахар в пищевом комбайне и смеси к гладкому порошку. Добавьте 1 кубок холодная вода (на 250 мл) к смешанным компонентам.

9. Передать{Переместить} содержание смесителя к тяжелой кастрюле, довести до кипения, и кипеть в течение 5 минут. Добавьте кокосовое молоко (santan), и удалите от высокой температуры.

10. Сложить китайский bok choy листья{отпуска}, боб стреляет, картофель, бобы, tofu, огурец, и watercress в индивидуальных опрятных грудах на большой пластине. Кипятите украшение, добавьте лаймовый сок, и немедленно лейте украшение по салату. Служите немедленно. Украшение может обслужиться отдельно.

KCB 6.11: Салат Вальдорфа

Салат Вальдорфа

Это известное блюдо гурмана - идеальное легкое сопровождение к тяжелой пище. Пирог, устойчивые, зеленые яблоки предпочтительны, добавляя сильный запах регенерации к этому сладкому, фруктовому салату.

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут

РАСХОД: достаточно для 6 - 8 человек

3 зеленых яблока, неочищенные, cored, и играли в кости в 11/4 см (1/2-inch) кубы

1 кубок (250 мл) играл в кости сельдерей

1 чайная ложка свежий сок лимона (на 5 мл)

1/4 кубок (60 мл) Eggless Майонез II

1/2 кубок полно-жирные кислые сливки (на 125 мл)

1/2 чайная ложка (2 мл) соль

1/4 чайная ложка (1 мл) недавно основывают черный перец

1/2 кубок (125 мл) части грецкого ореха

Смешайте яблоки и сельдерей в шаре. Добавьте сок лимона, майонез, кислые сливки, соль, перец, и грецкие орехи. (Охладите и служите)

KCB 6.12: Gujarati Зеленый боб и Кокосовый Салат

Gujarati Зеленый боб и Кокосовый Салат

С дополнением тершего нового{свежего} кокосового ореха и порошка арахиса, французские бобы преобразованы в этот изящный салат из Гуджарата.

ПОДГОТОВКА И ГОТОВЯЩЕЕ ВРЕМЯ: 20 минут

РАСХОД: достаточно для 4 человек

1/2 чайная ложка сахар (на 2 мл)

375-граммовый французский язык (на 13 унций) stringless бобы, сокращенные в 71/2 см (3-дюймовые) длины

2 столовых ложки (40 мл) растительное масло

1/2 чайная ложка черные семена горчицы (на 2 мл)

1/4 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 1 мл)

1 чайная ложка свежий зеленый перец чили (на 5 мл), отобранный и точно расколотый

1/2 чайная ложка (2 мл) соль

1/4 кубок (60 мл) жарил порошок арахиса

1/2 кубок (125 мл) тер свежий кокосовый орех

1. Кипятить французские бобы в слегка соленой воде, пока они не приготовлены, но все еще зелеными и устойчивыми. Утечка, ополосните с холодной водой, утечка снова, и позвольте охлаждаться в шаре.

2. Saute горчица отбирает в горячей нефти{масле} в тяжелой кастрюле по умеренной высокой температуре до потрескивания семян. Добавьте асафетиду и saute на мгновение. Добавьте специи к французским бобам.

3. Бросить зеленый перец чили, соль, сахар, порошок арахиса, и тер свежий кокосовый орех с бобами. Служите в температуре комнаты{места}.

KCB 6.13: Двигавший Салат Цветной капусты с Зеленым Майонезом

Двигавший Салат Цветной капусты с Зеленым Майонезом

Настолько красочный и салат новой дегустации - большой салат внутреннего дворика{патио} в день горячего лета. Выберите новую{свежую} цветную капусту с устойчивыми напряженными зародышами.

ПОДГОТОВКА И ГОТОВЯЩЕЕ ВРЕМЯ: 15 минут

РАСХОД: достаточно для 4 - 6 человек

1 большая цветная капуста, сокращенная в среду flowerets

1 большая связка watercress

2 листа{отпуска} шпината

1/4 кубок свежий эстрагон (на 60 мл), chervil, или петрушка, расколотая

1 чайная ложка (5 мл) сок лимона

1 кубок (250 мл) Eggless Майонез II

1. Кипятить части цветной капусты в большой кастрюле слегка соленой воды в течение нескольких минут; тогда удалите. Части цветной капусты должны быть приготовлены, но фирма. Ополосните их под холодной водой и утечкой.

2. Кипеть watercress и шпинат в кипящей воде в течение 2 минут. Удалите, иссушайте, и полоскание. Пюре шпинат, watercress, и расколотые травы в пищевом комбайне или смесителе. Добавьте сок лимона и майонез. Устройте части цветной капусты на обслуживающем жестком диске, и лейте зеленый майонез когда готово, чтобы служить.

KCB 6.14: Бомбейский Салат Цветной капусты

Бомбейский Салат Цветной капусты

Этот тип салата называют koshimbir. Это популярно на тропическом западном побережье Индии. Цветная капуста приготовлена только немного, так что это остается хрустящим. Обслужите этот салат с шаром нового{свежего} йогурта и индийского хлеба подобно chapati, poori, или paratha.

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 5 минут, ГОТОВЯЩИХ ВРЕМЯ: 5 минут

РАСХОД: достаточно для 4 - 6 человек

1/2 средняя цветная капуста, сокращенная в очень маленький flowerets

1/2 кубок сухо-жареный порошок арахиса (на 60 мл)

1/3 кубок (85 мл) тер свежий кокосовый орех

1 столовая ложка свежий зеленый перец чили (на 20 мл), отобранный и точно расколотый

1/2 чайная ложка (2 мл) соль

1/2 чайная ложка (2 мл) неочищенный сахар

2 чайных ложки свежий сок лимона (на 10 мл)

2 столовых ложки (40 мл) раскололи свежий кориандр

1. Белить части цветной капусты в кипении воды в течение одной минуты.

2. Ополоснуть цветную капусту под холодным водопроводом, пока это не охлаждается к температуре комнаты{места}. Иссушайте это полностью и место в шаре. Добавьте порошок арахиса, кокосовый орех, перец чили, соль, сахар, и сок лимона. Соединение хорошо. Гарнир с расколотым новым{свежим} кориандром и служит немедленно.

KCB 6.15: сицилиец Радиккио и Салат Сладкого укропа

Сицилиец Радиккио и Салат Сладкого укропа

Салат Радиккио, с его красивыми красными и фиолетовыми листьями{отпусками} и приятно ожесточенный вкус, является фактически итальянским диким цикорием и также иногда известен как салат зерна. Этот простой салат из Сицилии, " Инсалата ди Радиккио e Finocchio", может быть сделан через несколько минут.

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут

РАСХОД: достаточно для 4 - 6 человек

Салат

3 маленьких radicchio салата (приблизительно 350 г, 12 унций)

3 маленьких сосуда{луковицы} сладкого укропа

60-граммовые черные маслины (на 2 унции)

Украшение

1/4 кубок (60 мл) оливковое масло

3 столовых ложки свежий сок лимона (на 60 мл)

6 черных маслин, изъеденных

1/2 чайная ложка (2 мл) соль

повышение черного перца

1 чайная ложка сырой сахар (на 5 мл)

1. Отдельный и моют листья{отпуска} салата.

2. Удалить вершины сосудов{луковиц} сладкого укропа, сократите сосуды{луковицы} в половине, и урежьте концы. Сократите сладкий укроп в 11/4 см (1/2-inch) раздевает. Устройте салат, сладкий укроп, и маслины декоративно на обслуживающей пластине.

3. Делать украшение: смешайте растительное масло, сок лимона, и изъеденные маслины в пищевом комбайне или смесителе. Добавьте соль, перец, и сырой сахар. Ложка украшение по салату и служит немедленно.

KCB 6.16: Спаржа, Зеленый Боб и Салат Брокколи

Спаржа, Зеленый Боб и Салат Брокколи

Этот готовивший{приготовленный} зеленый растительный салат может быть готов заранее. Здорово служил гарниром с хлебом, супом, и главным курсом несладкое блюдо подобно Вегетарианской Лазанье или Спагетти Alla Napoletana. Выберите свежие, новые{свежие} бобы; напряженная, темная брокколи; и тонкая, новая{свежая} спаржа для выдающихся{невыполненных} результатов.

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 5 минут

РАСХОД: достаточно для 6 человек

250-граммовая брокколи (на 9 унций), сокращенная в flowerets

250-граммовые зеленые бобы (на 9 унций), сокращенные в 3 см (11/4-inch) секции

250-граммовая спаржа (на 9 унций), сокращенная в 3 см (11/4-inch) секции

вода для кипения

Украшение

2 столовых ложки (40 мл) оливковое масло

1/4 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 1 мл)

2 столовых ложки свежий сок лимона (на 40 мл)

1/4 чайная ложка (1 мл) сушат порошок горчицы

1 чайная ложка (5 мл) терла новую{свежую} имбирь

1 чайная ложка (5 мл) соус сои

1. Кипятить воду в большой кастрюле.

2. Погрузить брокколи, зеленые бобы, и спаржу в воду и кипение в течение 3 минут или пока овощи ярки зелены и чутко-свежие. Утечка, и освежает под холодной водой. Утечка снова полностью, и место в обслуживающем шаре и охлаждает. Бросьте украшение с салатом как раз перед обслуживанием.

KCB 6.17: Смешанный Овощ и Салат Йогурта (Raita)

Смешанный Овощ и Салат Йогурта (Raita)

raita - индийский сырой растительный салат, вообще показывая один или два главных компонента, которые плавают в слегка закаленном сливочном новом{свежем} йогурте. Raitas просты подготовить и обеспечивать свет, охлаждая контраст сложной пище. Обслужите этот салат с пищей, которая содержит маленький или никакой йогурт.

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут

РАСХОД: достаточно для 5 или 6 человек

2 столовых ложки (40 мл) раскололи свежий кориандр или петрушку

2 кубка простой йогурт (на 500 мл)

1/3 кубок (85 мл) помидоры, сокращенные в 1 см (3/8-inch) кубы

1/3 кубок сырой горох (на 85 мл)

1/3 кубок (85 мл) редьки{редиски}, сокращенные в 1 см (3/8-inch) кубы

1/3 кубок красные перцы (на 85 мл), сокращенные в 1 см (3/8-inch) кубы

1/3 кубок огурец (на 85 мл), сокращенный в 1 см (3/8-inch) кубы

1/3 кубок (85 мл) сельдерей, сокращенный в 1 см (3/8-inch) кубы

1 столовая ложка (20 мл) семена тмина

1 чайная ложка (5 мл) семена сладкого укропа

1/2 чайная ложка (2 мл) соль

1/4 чайная ложка (1 мл) взломал черный перец




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 371; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.234 сек.