КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Чатни, приправы и рассолы 2 страница
1. Смахнуть йогурт до перемешивание. Добавьте все овощи. 2. Сухой - жарят тмин и семена сладкого укропа на маленькой сковороде по низкой высокой температуре, пока они не поворачивают темный коричневый цвет. Удалите семена от кастрюли, и размелите их грубо в кофемолке. Добавьте их к салату и броску с солью, перцем, и расколотыми новыми{свежими} травами. Холод перед обслуживанием. Обслужите охлажденный raita в маленьких шарах, позволяя 1/2 кубок (125 мл) в обслуживание. KCB 6.18: Авокадо и Салат Боба Авокадо и Салат Боба Авокадо объединяются хорошо с сыром и бобами. Одетый и обслуживаемый в листьях{отпусках} салата, этот салат существенен и вкусен. ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут РАСХОД: достаточно для 8 человек 2 чайных ложки (10 мл) раскололи новые{свежие} листья{отпуска} кориандра 1/2 чайная ложка черный перец (на 1 мл) 1 чайная ложка (5 мл) соль 1 большой Айсберг, Компании, или Mignonette салат 2 больших зрелых авокадо, очищенные и сокращенные в 11/2 см (3/4-inch) кубы 1 кубок (250 мл) готовил и охлаждал зеленые бобы, расколотые в 21/2 см (1-дюймовые) секции 1 кубок (250 мл) готовил и охлаждал почечные бобы 1 кубок (250 мл) готовил и охлаждал нуты 1 кубок (250 мл) cubed сыр чеддера 1/2 кубок (125 мл) расколол зеленый перец 1/4 кубок (60 мл) расколол pimiento (ребенок красные перцы в морской воде или нефти{масле}) 2/3 кубок (165 мл) оливковое масло 2/3 кубок свежий сок лимона (на 165 мл) 3 столовых ложки (60 мл) мед 2 чайных ложки (10 мл) раскололи новую{свежую} петрушку 1. Комбинировать{Объединить} авокадо, бобы, нуты, сыр, зеленый перец, и pimientos в шаре. 2. Смешать оливковое масло, сок лимона, мед, половина петрушки, кориандра, черного перца, и соли. 3. Свернуть украшение тщательно в смесь авокадо и боб. Обслужите индивидуальные части салата на листьях{отпусках} салата, и гарнир с сохранением расколол петрушку. KCB 6.19: итальянский Рыночный Салат Итальянский Рыночный Салат Эта восхитительная комбинация свежего зеленых, двигалась, овощи, и творог, маринованный в восхитительном лимоне и украшении нефти{масла} должны обслужиться с твердыми рулонами{ведомостью} хлеба. ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 15 минут ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 5 минут РАСХОД: достаточно для 6 человек 1 среда zucchini, сокращенный в длинные клины 2 средней моркови, очищенная и сокращенная в длинные клины 2 сельдерея стеблей, сокращенный в 21/2 см (1-дюймовые) полосы 125 г (41/2 унции) горох снега, подсказки{чаевые} и удаленные вереницы{нити} один 400 г (14 унций) могут сердца артишока, маринованные в морской воде, высушенной, и quartered 1 кубок устойчивый творог (на 250 мл), cubed 3 редьки{редиски}, разрезанные 2 или 3 внутренних листа{отпуска} салата, разрезанные в бумажные-тонкие полосы 2 средних зеленых перца чили, отобранные и разрезанные в длинные бумажные-тонкие полосы 125 г (41/2 унции) вишневые помидоры, разделенные на два 1/2 кубок (185 мл) оливковое масло 1/2 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 2 мл) 1/2 кубок свежий сок лимона (на 125 мл) 1 столовая ложка (20 мл) расколола нового{свежего} Бэзила 1 чайная ложка (5 мл) сушит горчицу, смешанную с 2 чайными ложками холодная вода (на 10 мл) 1 чайная ложка (5 мл) соль 1/2 чайная ложка (2 мл) недавно основывают черный перец свежий салат уезжает в обслуживание свежий Бэзил уезжает в гарнир 125 г (41/2 унции) изъеденные черные маслины, для гарнира 1. Кипятить zucchini, морковь, и сельдерей в слегка соленой воде в большой кастрюле, пока овощи не являются свежими, но чуткими (приблизительно 2 минуты). Перед иссушением, добавьте горох снега к воде. Удалите кастрюлю от высокой температуры, и белите горох снега в течение 1 минуты. Иссушайте все овощи, освежайте под холодной водой, и утечкой снова. Позвольте овощи полностью прохладному. 2. Комбинировать{Объединить} сердца артишока, творог, редьки{редиски}, разрезал салат, зеленые перцы чили, помидоры, и двигался овощи в большом шаре. 3. Смешать оливковое масло, асафетиду, сок лимона, Бэзила, пасту горчицы, соль, и перец в шаре. 4. Бросить овощи и украшение. Покрытие и маринует в рефрижераторе в течение по крайней мере одного часа. 5. Служить на индивидуальном салате, оставляет garnished с новым{свежим} целым листья{отпуска} Бэзила и черные маслины. KCB 6.20: Салат Пасты Салат Пасты Это - сложный{искушенный} салат с отчетливо Ближневосточным ароматом. Комбинация украшения нефти{масла} лимона и tahini создает уникальный вкус, который смешивает чудесно с устойчивой, чуткой брокколи и маленькими цветками цветной капусты, свежим салатом, и лишает красные перцы. Служите сопровождением к летнему позднему завтраку или как вкусный пикник или салат внутреннего дворика с Ближневосточным Круглым Хлебом, Помидором и Пирогом с заварным кремом Спаржи, Хрустящим Плоским Рисом и Орехами кешью (Gujarati Chidwa), Мороженым Манго, и Ближневосточным Лимонадом. ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 20 минут РАСХОД: достаточно для 8 человек 300-граммовая брокколи (на 11 унций) flowerets, обваренный, высушенный, и охлажденный 300-граммовая цветная капуста (на 11 унций) (приблизительно половина маленькая один), сокращенный в flowerets, обваренный, высушенный, и охлажденный 2 маленьких красных перца, cored, отобранный, и тонко разрезанный 1 кубок (250 мл) готовил, но фирма (ал dente) conchiglie или маленький penne rigate паста, охлажденная 1/4 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 1 мл) 4 столовых ложки (80 мл) tahini 1 чайная ложка (5 мл) соль 1/2 чайная ложка (2 мл) недавно основывают черный перец 1 столовая ложка (20 мл) оливковое масло 5 столовых ложек свежий сок лимона (на 100 мл) 1/2 маленькие Компании или Кочанный салат, порванный в части размера укусом 3 столовых ложки (60 мл) раскололи новую{свежую} петрушку 1. Разместить готовившую{приготовленную} брокколи, цветную капусту, перцы, и пасту в шаре среднего размера. 2. Смахнуть асафетиду, tahini, соль, перец, оливковое масло, и сок лимона в маленьком шаре. Если украшение слишком толсто, добавьте воду. 3. Лить украшение по салату и броску мягко, чтобы покрыть. Охладите, закрытый{охваченный}, охлаждать. Как раз перед обслуживанием, добавьте салат и гарнир с расколотой новой{свежей} петрушкой.
KCB 7: ЧАТНИ, ПРИПРАВЫ И РАССОЛЫ Чатни, оба готовили и свежий, служить акцентами к другим блюдам. Этот пикантный выбор будет дразнить небо и добавлять цвет, аромат, и разнообразие к любой пище. Эта глава также включает рассолы и пробки{джем}. Так подготовитесь иметь и ваше воображение и ваше стимулируемое вываривание! KCB 7.1: Чатни Ананаса Чатни Ананаса Чатни ананаса должна быть "слишком горяча, чтобы иметь, но слишком сладка, чтобы сопротивляться". ПОДГОТОВКА И ГОТОВЯЩЕЕ ВРЕМЯ: приблизительно 1 час РАСХОД: приблизительно 2 кубка (500 мл) 3 столовых ложки (60 мл) топленое масло 2 чайных ложки (10 мл) семена тмина 4 нарушенный{сломанный} высушил красные перцы чили, или как желательно 1 большой зрелый ананас, очищенный, cored, и сокращенный в 11/4 см (1/2-inch) кубы 1/2 чайная ложка (2 мл) основывают корицу 1/2 чайная ложка (2 мл) основывают гвоздики 2/3 кубок (165 мл) неочищенный сахар 1/3 кубок (85 мл) изюм 1. Нагреть топленое масло в 2-quart/litre тяжелой кастрюле по умеренной высокой температуре, пока это не горячо, но не курение. Saute тмин отбирает в горячем топленом масле, пока они немного не темнеют. Добавьте перцы чили и повара до золотого коричневого цвета. Добавьте части ананаса, оснуйте корицу, и гвоздики. Мягко кипятите чатни, размешивая иногда, по умеренной высокой температуре, пока ананас не становится мягким, и сок испаряется. Движение постоянно как подготовка nears завершение. 2. Когда кастрюля суха, и ананас начинает придерживаться на основании, добавлять сахар и изюм и повара до толстый и подобный пробке{джему}. Служите в температуре комнаты{места}. KCB 7.2: Томатная Чатни Томатная Чатни Готовившие{Приготовленные} чатни действуют как пикантные склонности, которые акцентируют другие блюда, с которыми они обслуживаются. Эта Северная чатни помидора Индийского стиля является горячей, пряной, и конфета. Это может быть или съедено немедленно или охлаждено для до недели. ПОДГОТОВКА И ГОТОВЯЩЕЕ ВРЕМЯ: 15 - 30 минут РАСХОД: 2 - 21/2 кубки (500 - 625 мл) 3 столовых ложки (60 мл) топленое масло или растительное масло 1/2 чайная ложка черные семена горчицы (на 2 мл) 1/2 чайная ложка (2 мл) семена тмина одна (2-дюймовая) часть на 5 см палки корицы 3 - 4 целых высушили красные перцы чили, нарушенные{сломанные} 1/2 чайная ложка (2 мл) куркума 31/2 кубки устойчивые, зрелые помидоры (на 875 мл), очищенные и грубо расколотый 2/3 кубок сахар (на 165 мл) 1/2 кубок (125 мл) (дополнительные) султанши 1/2 чайная ложка (2 мл) соль 1. Нагреть топленое масло или растительное масло на большой, тяжелой сковороде по умеренной высокой температуре. Saute горчица отбирает в горячем топленом масле, пока они не начинают потрескивать. Добавьте тмин и корицу. Когда корица темнеет, добавьте приправленные перцем чили биты{частицы} и куркуму. Немедленно добавьте расколотые помидоры и, размешивая, чтобы смешаться, готовить по умеренной высокой температуре в течение 10 минут. 2. Добавить сахар, султанш, и соль. Для сырой чатни, продолжите готовить в течение других 5 минут. Для толстой подобной пробке{джему} чатни, повар в течение других 15 минут или пока чатни кажется толстой и застекленной. Служите теплый или холодный. KCB 7.3: Чатни Персика Чатни Персика Это - фактически больше рассола или склонности чем чатни. Это может быть сохранено в стерилизовавших флягах для до 3 месяцев и восхитительно обслужено как приправа с главной пищей. Это делает большой подарок когда представлено в привлекательных флягах. ПОДГОТОВКА И ГОТОВЯЩЕЕ ВРЕМЯ: 50 минут РАСХОД: приблизительно 5 кубков (1.25 литров) 2 столовых ложки (40 мл) кукурузное масло или легкое растительное масло 1 столовая ложка желтые семена горчицы (на 20 мл) 2 маленьких свежего красных перца чили, точно расколотые 1/2 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 2 мл) 2 средних красных перца, расколотые в 11/4 см (1/2-inch) кубы 2 средних зеленых перца, расколотые в 11/4 см (1/2-inch) кубы 2 кг (41/2 фунты) персики, очищенные и сокращенные в 11/4 см (1/2-inch) кубы 11/2 кубки свежий сок лимона (на 375 мл) 2 кубка (500 мл) слегка упаковали неочищенный сахар 1. Нагреть растительное масло в тяжелом 4-litre/quart кастрюля по умеренной высокой температуре. Saute горчица отбирает в горячей нефти{масле}, пока они не потрескивают, затем добавьте перцы чили и асафетиду и движение, пока перцы чили не темнеют. 2. Добавить перцы, и готовить одну минуту. Добавьте персики, сок лимона, и неочищенный сахар, размешивая постоянно, не кипя, пока сахар не распущен. Принесите к кипению, уменьшите высокую температуру, и кипите открытым, без активного, в течение 45 минут или пока склонность толста. (К концу это могло бы требовать минимальный активный избегать придерживаться). Лейтесь в горячие, стерилизовавшие фляги и печать когда холод. KCB 7.4: ‘Radha Красная’ Чатни Сливы ‘Radha Красная’ Чатни Сливы Это - версия известных "Radha Красная" чатни сливы, которая была фаворитом во многом Зайце банкеты мультикурса Кришны всюду по Австралии в течение многих десятилетий. Это показывает тонкий и экзотический аромат чистой камфоры, иногда доступной в китайских и индийских гастрономах. Сливы, если возможно, должны быть Damson разнообразием или красными сливами, названными как "сливы крови". ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: приблизительно 1 час РАСХОД: приблизительно 3 кубка (750 мл) 1.4 кг (3-фунтовые) зрелые красные сливы, изъеденные и сокращенный в восьмые повышение сырых кристаллов камфоры 2 кубка (500) сахар 3 столовых ложки (60 мл) точно shredded свежий кокосовый орех 4 столовых ложки (80 мл) масло 11/2 чайные ложки (7 мл) основывают кориандр 1/4 чайная ложка напудренные семена кардамона (на 1 мл) 1. Не нагреть масло по низкой высокой температуре в тяжелом 5-litre/quart кастрюля пока это пены. Добавьте кориандр, кардамон, и кокосовый орех, saute в течение одной минуты, и добавьте сливы. Поднимите высокую температуру и принесите чатни к кипению; тогда уменьшите высокую температуру, и кипите закрытым{охваченным} в течение приблизительно 15 минут или пока сливы теряют их форму. 2. Добавить сахар, и продолжить кипеть открытый для других 40 - 45 минут или пока чатни довольно толста и застеклена, размешивая иногда. Добавьте кристаллы камфоры и соединение хорошо. Служите в температуре комнаты{места}, или охладите закрытый{охваченный} для до 4 дней. KCB 7.5: Tamarillo Чатни Tamarillo Чатни Tamarillos, или помидоры дерева, являются глянцевыми, красными сливой плодами размер и форма больших яиц. Хотя tamarillos являются родными к Южной Америке, они также растут в изобилии в Новой Зеландии. Они имеют сочную, немного кислую плоть. Обслужите эту пикантную склонность с жареными несладкими блюдами. ПОДГОТОВКА И ГОТОВЯЩЕЕ ВРЕМЯ: 11/2 - 2 часа РАСХОД: 6 кубков (1.5 литров) 1/4 кубок (60 мл) топленое масло или растительное масло 1/4 чайная ложка (1 мл) семена тмина 1/4 чайная ложка основание{земля} (на 1 мл) высушило красные перцы чили 8 кубков (2-литровый) зрелый tamarillos, беливший{побеленный}, очищенный и расколотый 1/4 чайная ложка (1 мл) основывают гвоздики 1/2 чайная ложка (2 мл) куркума 1/2 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 2 мл) 1/2 чайная ложка (2 мл) рубил новую{свежую} имбирь 1 чайная ложка (5 мл) основывает корицу 1 чайная ложка (5 мл) основывает кориандр 1 чайная ложка (5 мл) основывает мускатный орех 3/4 - 1 кубок (185 - 250 мл) сахар 1 кубок (250 мл) султанши 1. Нагреть топленое масло в тяжелой кастрюле без самоблокировки. Saute тмин не отбирает в горячем топленом масле пока они коричневый цвет. Добавьте перец чили и расколотый tamarillos. Принесите к кипению, уменьшите высокую температуру, и кипите до мягким. 2. Добавить все остающиеся компоненты и возвращение к кипению. Уменьшите высокую температуру, и кипите для приблизительно 11/2 - 2 часа, размешивая иногда, пока чатни не толста и застеклена. Лейтесь в горячие, стерилизовавшие фляги и печать когда холод. KCB 7.6: Чатни Яблока Чатни Яблока Чатни изменяется очень согласно виду яблок, используемая, но неизменно кислая Бабуля Смайтс, кажется, производят лучшие результаты. Эта чатни горяча все же конфета и может обслужиться как сопровождение большому разнообразию несладких блюд. Позвольте 1 - 4 ложки в обслуживание. Чатни яблока может быть охлаждена в запечатанном контейнере. ПОДГОТОВКА И ГОТОВЯЩЕЕ ВРЕМЯ: 1 час РАСХОД: достаточно для 10 человек 2 столовых ложки (40 мл) топленое масло или растительное масло 11/2 чайные ложки (7 мл) семена тмина 2 свежего горячих зеленых перца чили, сокращенные в тонкие кольца 2 чайных ложки (10 мл) рубили новую{свежую} имбирь 1 чайная ложка (5 мл) куркума 500 г (приблизительно 1 фунт) острые зеленые яблоки, очищенные, cored и разрезанный 1/4 кубок вода (на 60 мл) 11/4 чайные ложки (6 мл) основывают корицу 3/4 чайная ложка (3 мл) основывают мускатный орех 1 кубок сахар (на 250 мл) 1. Нагреть топленое масло или растительное масло в тяжелом 2-litre/quart кастрюля по средней высокой температуре. Saute тмин отбирает в горячем топленом масле до золотого коричневого цвета. Добавьте зеленые перцы чили и рубившуюся имбирь и saute в течение 1 минуты; тогда добавьте куркуму и разрезанные яблоки. Stirfry для 2 - 3 минуты. 2. Уменьшить высокую температуру до низкого, и добавить воду, корицу, и мускатный орех. Повар, размешивая иногда, для приблизительно 15 - 20 минут или до яблок становится мягким. Добавьте сахар, и продолжите готовить чатни, пока это не становится подобным пробке{джему}. Служите в температуре комнаты{места}, или закройте{охватите} и охладите для до недели. KCB 7.7: Рис. и Склонность Яблока Рис. и Склонность Яблока Если Вы имеете фиговое дерево в вашем саду, или имеете доступ к один, то вот - кое-что, чтобы сделать с огромным количеством figs, к которым приводят, когда эти роскошные плоды входят в сезон. Эта восхитительная подобная чатни склонность идет чудесно хорошо как сопровождающая приправа в тяжелую пищу и держит в течение 6 недель если охлаждено. ПОДГОТОВКА И ГОТОВЯЩЕЕ ВРЕМЯ: 11/2 часы РАСХОД: приблизительно 6 кубков (11/2 литры) 10 средних свежего зрелых figs, расколотые 3 средних яблока, очищенные, cored, и расколотый в 11/4 см (1/2-inch) кубы 2 кубка (500 мл) неочищенный сахар, упакованный 1 кубок (250 мл) султанши 1/2 кубок (125 мл) высушил абрикосы, расколотые 1 кубок свежий сок лимона (на 250 мл) 2 кубка белый сок винограда (на 500 мл) 1/4 кубок томатная паста (на 60 мл) 1 столовая ложка желтые семена горчицы (на 20 мл) 1/2 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 2 мл) 1/2 чайная ложка (2 мл) основывают корицу 1/2 чайная ложка (2 мл) основывают кардамон 1. Комбинировать{Объединить} все компоненты в тяжелом 4-litre/quart кастрюля. Повар по низкой высокой температуре, размешивая постоянно до сахара распадается. 2. Довести до кипения склонность, уменьшите высокую температуру, и кипите открытым для приблизительно 11/2 часы или пока склонность столь же толста как желательно. Размешайте смесь к концу готовящего времени, чтобы препятствовать этому придерживаться. 3. Лить склонность в горячие, стерилизовавшие фляги и печать когда холод. KCB 7.8: Новая{Свежая} Кокосовая Чатни Новая{Свежая} Кокосовая Чатни Эта вкусная, текстурированная сливками чатни не приготовлена, но готова, объединяя{комбинируя} все новые{свежие} компоненты. Кокосовая чатни играет неотъемлемую часть в Южной индийской кухне. Обслужите эту чатни, чтобы сопровождать Несладкие Блины Непросеянной муки (Dosa) и Картофельные Затяжки, из Которых делают пюре (Alu Vadas). ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут РАСХОД: о 21/2 кубках (625 мл) 11/2 кубки (375 мл) shredded свежий кокосовый орех 11/2 кубки (375 мл) йогурт или 1 кубок (250 мл) йогурт и 1/2 кубок (125 мл) пахта 1/2 кубок холодная вода (на 125 мл) 1 столовая ложка (20 мл) рубила новую{свежую} имбирь 2 чайных ложки горячие зеленые перцы чили (на 10 мл), отобранные и рубившие 1/4 чайная ложка (1 мл) недавно основывают черный перец 1/2 чайная ложка (2 мл) соль 2 столовых ложки (40 мл) топленое масло или легкое растительное масло 1 чайная ложка черные семена горчицы (на 5 мл) 11/2 чайные ложки (7 мл) раскалывают urad dal 10 или 12 листьев{отпусков} карри, свежего или высушенный 1/4 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 1 мл) 1. Комбинировать{Объединить} кокосовый орех, йогурт, водную, новую{свежую} имбирь, перцы чили, перец, и соль в смешивающемся шаре. 2. Нагреть топленое масло в маленькой кастрюле умеренно высокая высокая температура, пока это почти не курит. Saute горчица отбирает в горячем топленом масле, пока они не потрескивают. Добавьте urad dal и saute, пока это не поворачивает золотой коричневый цвет. Добавьте листья{отпуска} карри и движение, пока они не смягчаются; добавьте асафетиду, и затем немедленно удалите кастрюлю от высокой температуры, и смешайте специи в шар йогурта и кокосового ореха. Служите в температуре комнаты{места}. Эта чатни может быть охлаждена для до 2 дней. KCB 7.9: Чатни Монетного двора{Мяты} Чатни Монетного двора{Мяты} Новая{Свежая} чатни монетного двора{мяты}, которая не требовала никакой кулинарии, является большой, чтобы делать, когда Вы имеете изобилие монетного двора{мяты}. Множества с круглыми листьями Mentharotundifolia, типа монетного двора{мяты} яблока, монетного двора{мяты} Шаров, или монетного двора{мяты} ананаса, предоставляют себя особенно хорошо этой приправе. Обслужите чатни монетного двора{мяты} с Цветной капустой и Горошиной Samosas, или Тефтелями Горошины и Картофелем. ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут РАСХОД: приблизительно 1 кубок (250 мл) 13/4 кубки (435 мл) урезал свежий монетный двор{мяту}, упакованный 3 столовых ложки вода (на 60 мл) 2 столовых ложки (40 мл) сахарная пудра 2 столовых ложки новая{свежая} известь (на 40 мл) или сок лимона 2 горячих зеленых перца чили, отобранные и расколотые 1/4 кубок (60 мл) shredded свежий кокосовый орех 1 чайная ложка (5 мл) соль Смешайте все компоненты в пищевом комбайне или смесителе до перемешивание. Если требуется, добавьте немного холодной воды, чтобы достигнуть жидкой последовательности. Передайте{переместите} чатни шару и служите. Это будет держать охлажденным в течение 1 или 2 дней. KCB 7.10: Известь и Рыжий Мармелад Известь и Рыжий Мармелад После того, как Вы добавляете сахар к мармеладу, глубина сахара, извести, и водная смесь не должна превысить 5 см (2 дюйма). Этот сладостно-горький мармелад может быть охлажден в течение многих месяцев. ПОСТОЯННОЕ ВРЕМЯ: внезапно{накануне вечером} ПОДГОТОВКА И ГОТОВЯЩЕЕ ВРЕМЯ: о 11/4 часах РАСХОД: 4 кубка (1 литр) 3 больших зрелых рампы 3 кубка вода (на 750 мл) о 31/2 кубках белый сахар (на 875 мл) 11/2 чайные ложки (7 мл) рубил новую{свежую} имбирь 1. Сократить рампу в 0.25 см (1/4-inch) звонит и удалять семена. Комбинируйте{объедините} рампу и воду в шаре и отпуске, чтобы стоять внезапно{накануне вечером}. 2. Разместить известь и водную смесь в не допускающем пригорания 3-litre/quart кастрюля и принести к кипению по высокой высокой температуре. Уменьшите высокую температуру, и кипите, закрытым{охваченным}, в течение приблизительно 1 часа. К этому времени корка должна быть чутка. Удалите от высокой температуры. 3. Лить смесь в шар и меру точно сколько извести и воды есть. Добавьте равное количество сахара, и возвратите известь и сахарную смесь к кастрюле. 4. Активный по низкой высокой температуре, позвольте сахару распадаться. Возвратите смесь к кипению и повару, не размешивая для 10 - 15 минут или до ложки наборов мармелада на холодной пластине. 5. Удалить кастрюлю от высокой температуры, и добавить рубившую имбирь. Когда мармелад охлаждает, лить это в горячие, стерилизовавшие фляги пробки{джема}. Когда мармелад охладился, печать фляги. KCB 7.11: Сладкий Рассол извести Сладкий Рассол извести Рассолы индийского стиля лучше всего сделаны в горячих климатах, потому что они традиционно сделаны медленно во флягах, которые выставлены{подвергнуты} солнечному свету. Солнечный свет антисептический; это также ускоряет процесс соления, и действует, чтобы предотвратить брожение. Рассолы вообще сохраняются в соли, нефти{масле}, или соке лимона. (Растительное масло горчицы - превосходный выбор.) Этот рассол извести является одновременно сладким, пряным, и горячим. ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 20 минут СОЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ: 5 - 6 недель РАСХОД: 2 кубка (500 мл) 4 или 5 маленьких рамп 2 столовых ложки (40 мл) соль 1 чайная ложка напудренные черные семена горчицы (на 5 мл) 1 чайная ложка кайеннский перец (на 5 мл) 1 чайная ложка (5 мл) куркума 1 кубок (250 мл) неочищенный сахар 1/3 кубок новая{свежая} известь (на 85 мл) или сок лимона 1. Вымойтесь, и сушить рампу полностью. В полностью сухом пятне{месте} (любая вода будет портить рассол), пластина каждая известь, продольная в 8 частей (сохранить любую соковыжималку). 2. Смешать соль, горчица отбирает порошок, Кайенну, и куркуму в шаре. 3. Принести сахар и лаймовый сок к кипению в маленькой кастрюле по высокой высокой температуре. Кипение в течение 2 минут и отложенный. 4. Устроить, чтобы слой пластин извести, " сократил сторону ", чередуемый с опрысканным слоем соли и смеси специи в стеклянной фляге, пока фляга не заполнена. 5. Когда известь и сахарная жидкость охлаждены к тепловатому, лить это во флягу, закрывая{охватывая} слои специи и известь. Охладите флягу; тогда сильно винт на неметаллической крышке. 6. Разместить флягу рассола на солнце, принося это в течение каждой ночи. Колеблите флягу два или три раза в день. После 5 - 6 недель, рассол готовы использовать, хотя чем дольше Вы ждете, тем лучше рассол. KCB 7.12: Арахис и Чатни Кориандра Арахис и Чатни Кориандра Эта чатни популярна в Северной Индии и - восхитительная комбинация горячих, кислых, сладких, и вяжущих ароматов. Традиционно, эта чатни готова, используя высушенную целлюлозу индийского финика. Здесь, мы используем "мгновенный индийский финик" и уменьшаем время для подготовки этой чатни только к 10 минутам. Обслужите эту превосходную неготовившую{неприготовленную} чатни как падение для Цветной капусты и Горошины Samosas или Rajasthani Пряного Dal-наполненного Хлеба. ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут РАСХОД: 11/2 кубки (375 мл) 1 столовая ложка (20 мл) концентрат индийского финика 1/4 кубок горячая вода (на 60 мл) 1 столовая ложка (20 мл) топленое масло или растительное масло арахиса 1/2 кубок сырые арахисы (на 125 мл), skinned 1/3 кубок (85 мл) shredded свежий кокосовый орех 1 чайная ложка (5 мл) соль 1 или 2 горячих зеленых перца чили, отобранные и расколотые 1 столовая ложка (20 мл) неочищенный сахар 1/4 кубок холодная вода (на 60 мл) 1 кубок новые{свежие} листья{отпуска} кориандра (на 250 мл), упакованные 1. Комбинировать{Объединить} концентрат индийского финика с горячей водой, пока это не становится гладкой пастой. 2. Разместить топленое масло на тяжелой сковороде по низкой высокой температуре. Когда топленое масло горячо, добавьте арахисы и, размешивая часто, жарите их в течение 3 или 4 минут или пока арахисы поворачивают бледный золотой коричневый цвет. Добавьте кокосовый орех и движение в течение другой минуты. 3. Комбинировать{Объединить} арахисы, кокосовый орех, пюре индийского финика, соль, перцы чили, сахар, холодную воду, и новые{свежие} листья{отпуска} кориандра в смесителе или пищевом комбайне. Процесс до сливочный и перемешивание. (Вы, возможно, должны добавить немного больше воды). Перейдите шару и служите в температуре комнаты{места}. Эта чатни лучше всего обслуживается немедленно, но может быть охлаждена для 2 - 3 дня. KCB 7.13: Пробка{Джем} Малины Пробка{Джем} Малины Пробуйте эту пробку{джем}, когда Вы имеете изобилие зрелых, сочных малин. ПОДГОТОВКА И ГОТОВЯЩЕЕ ВРЕМЯ: 15 минут РАСХОД: приблизительно 4 кубка (1 литр) 1-килограммовые (2.2-фунтовые) новые{свежие} зрелые малины 4 кубка (1-литровый) сахар 3 кубка вода (на 750 мл) 1 чайная ложка (5 мл) корка лимона, точно терла Комбинируйте{Объедините} все компоненты в большой тяжелой не допускающей пригорания кастрюле. В этой стадии{сцене} смесь должна быть не больше, чем 5 см (2 дюйма) глубоко. Высокая температура медленно, чтобы расторгнуть{распустить} сахар. Увеличьте высокую температуру, принесите к кипению, и кипятите пробку{джем}, быстро, открытую, не размешивая в течение приблизительно 15 минут или пока чайная ложка нахлобучивает желе на холодную пластину. Вам, возможно, придется размешать пробку{джем} иногда к концу. Когда немного более прохладно, лейте пробку{джем} в горячие, стерилизовавшиеся стеклянные фляги и печать.
KCB 8: Консервирование SAVOURIES Вот - аппетитный выбор растительных затяжек, печений чабера, хрустящих закусок, и богатых феерий. Есть чабер здесь для каждого случая, breadfast или позднего завтрака, пикника или внутреннего дворика{патио}, закуски или банкета. KCB 8.1: Испеченные Наполненные Дрянные Хлеба Зерна (Энчилады) Испеченные Наполненные Дрянные Хлеба Зерна (Энчилады) Энчилады - мексиканское блюдо, сделанное из мягких, плоских плоских маисовых лепёшек, которые опускают в соус и катится вокруг заполнения, затем возглавил с большим количеством соуса, опрысканного сыром, испеченным, и служил с кислыми сливками. Богато снисходительный и восхитительный, они являются большими для поставки стороны{партии}. ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 1 час СДОБА ВРЕМЕНИ: 15 минут РАСХОД: 1 дюжина, большая или 2 дюжины маленьких энчилад Соус 3 столовых ложки (60 мл) оливковое масло 1 маленький горячий зеленый перец чили, рубивший 1/4 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 1 мл) 4 чайных ложки (20 мл) основывают тмин 1 столовая ложка (20 мл) основывает кориандр 3 кубка томатное пюре (на 750 мл) 1 кубок томатная паста (на 250 мл)
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 419; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |