Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Технологическая карта №24




Краткая технология

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №23

Краткая технология

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №22

 

 

Наименование блюда Рулетики по-немецки

Рецептура фирменная

№ п/п Наименование продукта 1 порц. Вес готовой продукции   Примечание
Вес брутто,г Вес нетто,г
  Свинина (шейная часть)        
  Хлеб белый пшеничный        
  Шампиньоны св.        
  Масло сливочное        
  Мускатный орех 0,05 0,05    
  Перец молотый 0,05 0,05    
  Зелень        
  Выход п/ф        
  Белый основной соус        
  Бульон        
  Маргарин столовый        
  Мука пшеничная        
  Лук репчатый 2,5 2.3    
  Петрушка корень   1,5    
  Капуста тушеная        
  Капуста квашеная        
  Масло сливочное        
  Лук репчатый        
  Сах. Песок        
  Перец черн.горошек 0,02 0,02    
  Лавровый лист 0,01 0,01    
  Соль на блюдо        
           

Выход 1 порции 150/100/50

Шампиньоны обработать, мелко нарезать и обжарить. Хлеб натереть на терке и перемешать с грибами.

Мясо обработать, нарезать на порции, отбить, заправить солью, перцем и мускатным орехом. Положить на мясо подготовленный фарш из грибов, завернуть в виде рулета.

Приготовить белый соус.

Обжарить на растительном масле в сотейнике до светло-коричневого цвета, залить белым соусом, положить пучек зелени и тушить до готовности в пароконвектомате.

Приготовить тушеную капусту.

Подача: на евротарелку выложить тушеную капусту, рядом уложить рулетик с соусом, украсить рубленой зеленью.

 

Температура отпуска _______ 65о С ____________

 

Заведующий производством Калькулятор

 

 

 

 

Наименование блюда Тихоокеанский пирог (Ирландия)

Рецептура 17 стр.158 «Зарубежная кухня», авт. Новоженов

 
№ п/п Наименование продукта 2 порц. Вес готовой продукции   Примечание
Вес брутто,г Вес нетто,г
  Картофель        
  Молоко        
  Яйцо 1/4      
  Тунец консервированный        
  Сыр чеддер        
  Масло сливочное        
  Помидоры свежие        
  Перец 0,01 0,01    
  Соль        
  Зелень   1,5    
           
  Выход        

Картофель обработать, очистить, отварить, отвар слить, а картофель обсушить, протереть. Развести молоком, охладить и ввести яйца, соль, перец, нарезанное мясо тунца, 2/3 положенного по норме сыра. Все перемешать, массу выложить на смазанную маслом сковороду и запекать в пароконвектомате 10 мин. до золотистого корочки.

Подача: сковороду поставить на подстановочную тарелку, сверху украсит ломтиками помидоров и посыпать оставшимся сыром

 

Температура отпуска _______ 65о С ____________

 

Заведующий производством Калькулятор

 

 

 

 

Наименование блюда Десерт «Черный лес»

Рецептура фирменная

№ п/п Наименование продукта 10 порц. Вес готовой продукции   Примечание
Вес брутто,г Вес нетто,г
  Для теста:        
  Шоколад черный горький        
  Яйцо 4шт      
  Вода        
  Сахарный песок        
  Ванильный сахар        
  Мука пшеничная        
  Кукурузный крахмал        
  Сода        
  Масло сливочное        
  Для начинки        
  Вишня без косточек        
  Сливки 33%        
  Коньяк        
  Сахарная пудра        
  Сахарный песок        
           
           
  Выход     1000 или 10порцХ100г  



Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 550; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.