КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Технологическая карта №24
Краткая технология ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №23 Краткая технология ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №22
Наименование блюда Рулетики по-немецки Рецептура фирменная
Выход 1 порции 150/100/50 Шампиньоны обработать, мелко нарезать и обжарить. Хлеб натереть на терке и перемешать с грибами. Мясо обработать, нарезать на порции, отбить, заправить солью, перцем и мускатным орехом. Положить на мясо подготовленный фарш из грибов, завернуть в виде рулета. Приготовить белый соус. Обжарить на растительном масле в сотейнике до светло-коричневого цвета, залить белым соусом, положить пучек зелени и тушить до готовности в пароконвектомате. Приготовить тушеную капусту. Подача: на евротарелку выложить тушеную капусту, рядом уложить рулетик с соусом, украсить рубленой зеленью.
Температура отпуска _______ 65о С ____________
Заведующий производством Калькулятор
Наименование блюда Тихоокеанский пирог (Ирландия) Рецептура 17 стр.158 «Зарубежная кухня», авт. Новоженов
Картофель обработать, очистить, отварить, отвар слить, а картофель обсушить, протереть. Развести молоком, охладить и ввести яйца, соль, перец, нарезанное мясо тунца, 2/3 положенного по норме сыра. Все перемешать, массу выложить на смазанную маслом сковороду и запекать в пароконвектомате 10 мин. до золотистого корочки. Подача: сковороду поставить на подстановочную тарелку, сверху украсит ломтиками помидоров и посыпать оставшимся сыром
Температура отпуска _______ 65о С ____________
Заведующий производством Калькулятор
Наименование блюда Десерт «Черный лес» Рецептура фирменная
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 550; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |