КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Морковный торт с глазурью из сливочного сыра
Шоколадная глазурь Ванильная глазурь Эй, хрюшки! Постарайтесь не слопать всю глазурь, прежде чем успеете намазать ее на торт. Количество: 4 стакана ½ стакана рафинированного кокосового масла 8-10 ст. л. соевого молока или вегетарианских жидких сливок 2 ч. л. ванильного экстракта ¼ ч. л. соли 8 стаканов пудры из нерафинированного тростникового сахара
Положите кокосовое масло в большую миску и взбейте миксером на средних оборотах до получения кремообразной массы (3 минуты). Добавьте 8 ст. л. молока или сливок, ванильный экстракт и соль, тщательно перемешайте. Продолжая взбивать, уменьшите количество оборотов и всыпьте сахарную пудру, по ½ стакана за раз. Если глазурь покажется слишком густой, добавьте еще 1-2 ст. л. молока. Переключите миксер на максимальную скорость и взбивайте до образования пышной массы (1-2 минуты). Количество: 4 стакана 14 ст. л. рафинированного кокосового масла 2 стакана нерафинированного тростникового сахара 1 ½ стакана несладкого какао-порошка 1 стакан вегетарианских жидких сливок ½ ч. л. чистого ванильного экстракта ½ ч. л. мелкой морской соли
Растопите масло в сотейнике объемом 2-3 л на среднем огне, всыпьте сахар и какао. Постепенно добавьте сливки. Нагревайте, постоянно помешивая, пока масса не приобретет однородную консистенцию и не станет горячей, но не доводите до кипения. Снимите с огня. Добавьте ванильный экстракт и соль. Остудите при комнатной температуре до загустения. Количество: 10-12 порций 1 стакан сафлорового масла 3 стакана пшеничной муки грубого помола 2 стакана нерафинированного тростникового сахара 2 ч. л. разрыхлителя 2 ч. л. пищевой соды 2 ч. л. корицы 1 ч. л. очищенной морской соли 2 стакана мелко тертой моркови 2 стакана яблочного пюре без сахара 2 ч. л. ванилина 1 ½ стакана рубленых грецких орехов 4 стакана вегетарианской сливочной глазури
Нагрейте духовку до 175 °С. Смажьте маслом две формы для выпечки диаметром 23 см и выложите дно пергаментной бумагой. Смажьте бумагу маслом и посыпьте мукой. Просейте в большую миску муку, сахар, разрыхлитель, соду, корицу и соль. Перемешайте. В другой большой миске тщательно перемешайте сафлоровое масло, морковь, яблочное пюре и ванилин. В 3-4 приема добавьте мучную смесь. Всыпьте орехи и перемешайте. Переложите тесто в подготовленные формы, разровняйте поверхность. Выпекайте 35-40 минут. Середина готового пирога при нажатии должна пружинить, а края — отходить от бортиков формы. В течение 10 минут остужайте коржи в форме, затем выньте и дайте полностью остыть. Намажьте на каждый корж по ¼ глазури, положите их друг на друга и смажьте бока оставшейся глазурью.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 464; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |