КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Ореховые батончики
Пока пирог печется, напишите завещание. Он смертельно вкусен. Шоколадный торт Сливочная глазурь Количество: 4 стакана 350 г вегетарианского сливочного сыра 1 ст. л. чистого ванильного экстракта ¼ ч. л. соли 8 стаканов пудры из нерафинированного тростникового сахара
Положите сыр в большую миску, добавьте ваниль и соль. Взбейте миксером на средних оборотах до получения однородной массы. Продолжая взбивать, уменьшите количество оборотов и постепенно добавьте в массу сахарную пудру, по ½ стакана за раз. Увеличьте скорость миксера и взбивайте до образования пышной пены (1-2 минуты).
Количество: 12-16 порций ¾ стакана сафлорового масла 2 стакана пшеничной муки грубого помола 1 ½ стакана нерафинированного тростникового сахара [1] ст. л. винного камня 2 ч. л. пищевой соды ½ ч. л. мелкой морской соли ¾ стакана вегетарианской шоколадной крошки 1 ¼ стакана соевого молока ¾ стакана яблочного пюре без сахара ½ ст. л. чистого ванильного экстракта 120 г вегетарианского горького шоколада 1 ст. л. яблочного уксуса 2 стакана шоколадной глазури (см. ранее) (по желанию)
Нагрейте духовку до 175 °С. Смажьте маслом форму для выпечки размером 23 х 33 см. Просейте муку, сахар, винный камень, пищевую соду и соль в большую миску. Всыпьте шоколадную крошку и перемешайте. В другой миске перемешайте масло, соевое молоко, яблочное пюре и ванильный экстракт до получения однородной массы. Растопите кусочки шоколада на водяной бане. Размешайте до образования однородной консистенции. Смешайте две подготовленные массы и влейте растопленный шоколад. Перемешайте и добавьте яблочный уксус. Переложите тесто в подготовленную форму и разровняйте поверхность. Запекайте 40-45 минут. Середина готового пирога при нажатии должна пружинить, а края — отходить от боргиков формы. Полностью остудите торт и только потом полейте глазурью.
Количество: 16-20 штук 1 ½ стакана покрошенного вегетарианского печенья (см. ранее) ¼ стакана рафинированного кокосового масла ⅔ стакана тростникового сахара-сырца ⅔ стакана арахисовой пасты 2 ст. л. воды ¼ стакана вегетарианского сливочного масла ¾ стакана вегетарианской шоколадной крошки 1 стакан рубленых грецких орехов ½ стакана несладкой кокосовой стружки 1 банка (400 г) кокосового молока 2 ст. л. сиропа агавы 1 ст. л. аррорута или 3 ½ ч. л. кукурузного крахмала
Нагрейте духовку до 175 ° С. Смешайте покрошенное печенье, растопленное кокосовое масло и ]/з стакана сахара в большой миске до образования равномерно увлажненной массы. Переложите ее в форму для выпечки размером 23 х 33 см и утрамбуйте на дне ровным слоем. Разогрейте арахисовую пасту в сотейнике объемом 1 л на среднем огне, помешивая, пока она не станет достаточно жидкой. Вылейте ее на утрамбованную массу из печенья (можете не размазывать, просто равномерно полейте по всей поверхности). Смешайте оставшийся сахар (⅓ стакана) с водой в сотейнике объемом 1 л и, помешивая, варите на среднем огне, пока сахар не расплавится. Уменьшите огонь и продолжайте помешивать круговыми движениями, пока масса не приобретет темно-медовый цвет. Снимите с огня и положите в растопленный сахар масло. Вот вам и сливочная карамель! Равномерно полейте ею арахисовую пасту, сверху посыпьте шоколадной крошкой, грецкими орехами и кокосовой стружкой. Смешайте в небольшой миске кокосовое молоко, сироп агавы и растворенный в ½ ст. л. воды аррорут или крахмал. Вылейте получившуюся массу в форму на предыдущие слои и запекайте 30 минут, пока края не подрумянятся. Полностью остудите, прежде чем нарезать прямоугольными полосками. Лучше всего оставить на ночь при комнатной температуре или на 1-2 часа в холодильнике.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 394; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |