Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Паштет из пророщенной гречки. 3 ст. л. растительного масла




Морковь по-корейски

 

Ингредиенты:

 

1,5-2 крупных моркови

0,5-1 лука репчатого

1-2 зубчика чеснока

3 ст. л. растительного масла

1-1,5 ст. л. яблочного уксуса

1/5 ч. л. кориандра

красный острый молотый перец,

черный молотый перец,

1 ч. л. сахара

1 ч. л. соли

Способ приготовления:

 

1. Морковь натереть на терке для морковки по-корейски.

2. Сделать соус для заливки моркови. Луковицу почистить, мелко нарезать и перемолоть в блендере с маслом. Добавить чеснок, кориандр, уксус, соль, сахар, перец.

3. Морковку залить соусом и тщательно перемешать. Выложить в плотно закрывающуюся баночку или контейнер и поставить в холодильник на 1-2 часа.

Паштет «Солнечный»

Ингредиенты:

 

- 1\2 стакана грецких орехов
- 1\2 стакана семечек (замоченных с вечера)
- 1 стебель сельдерея
- 0,5-1 долька чеснока
- 1 ч. л. лимонного сока
- 2 ст. л. оливкового масла
- 0,5 ч. л. сушеного базилика
- 0,5 ч. л. соли

Способ приготовления:

 

Смешайте эти ингредиенты в кухонном комбайне в единородную массу.

Подавайте паштет на сухариках, в капустных листах или нафаршируйте им перец.
Расчитано на 5-6 человек.

 

Паштет из грецких орехов

Ингредиенты:

 

- 1 чашка грецких орехов (замоченных с вечера)
- 4-6 фиников
- 1 долька чеснока (или острого перца по вкусу)
- 1 ст.л. лимонного сока
- 1 ст.л. оливкового масла
- немного свежей кинзы
- чуть-чуть соли

Способ приготовления:

 

Хорошо перемелите в кухонном комбайне следующие ингредиенты:
Используйте паштет для фаршировки перца, помидоров, капустных листьев и т.д.
Рассчитано на 5-6 человек.

Ингредиенты:

 

- 200 г. Загрузка...

пророщенной гречки (или размоченной в течение 5 часов)
- 1 морковка
- 1-2 зубчика чеснока
- 3 ст. л. льняного масла

- морская соль по вкусу

Способ приготовления:

 

Морковь и чеснок очистить от кожуры, засыпать в блендер вместе с пророщенной гречкой и прокрутить до состояния пюре. Перемешать с льняным маслом, добавить морской соли.

Паштет можно есть в качестве самостоятельного блюда, а можно мазать на хлебцы или использовать в качестве соуса для различных других блюд.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 323; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.