КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Огуречник
Редька Суп с чечевицей Суп с фасолью Гороховый суп Гречневый суп Ингредиенты:
- 1 ст. пророщенной гречки - 60 г. грецких орехов - 2-3 ст. л. сушёной морской капусты - 1 авокадо - 1 зубчик чеснока - морская соль или водорослевая соль - зелень по желанию - специи по вкусу - 3 чашки тёплой воды
Способ приготовления:
Гречневую крупу прорастить, грецкие орехи замочить в воде с вечера. Перемолоть крупу и орехи в блендере с одной чашкой тёплой воды, добавить чеснок, морскую или водорослевую соль, зелень, специи, и хорошенько взбить в однородную массу. К основе для супа добавить: авокадо, нарезанное тонкими ломтиками, сушёную морскую капусту, стакан тёплой воды. Суп подавать с перцем. Рассчитано на 4 порции. Ингредиенты:
- 200 г. зелёного гороха (или проросшего нута) - 1 морковь - 1 маленькая луковица - зелень: лук, укроп - сыроедные сухарики (по желанию) - соль и специи – по вкусу Способ приготовления:
Горох размолоть в блендере с небольшим количеством воды и соли до кашицы. Морковь натереть на мелкой тёрке. Лук и зелень мелко покрошить. Всё смешать, добавить тёплой воды.
Подавать с сухариками, чёрным и красным перцем. Рассчитано на 4 порции.
Ингредиенты:
- фасоль «маш» (пророщенная из 100 г.) - 1 морковь - 1 маленькая луковица - 1 зубчик чеснока - зелень по вкусу Способ приготовления:
В блендере размолоть 1\2 части фасоли с небольшим количеством воды и соли. Морковь натереть на мелкой тёрке, лук и зелень – покрошить, чеснок выдавить через чеснокодавку. Добавить воду и вторую часть фасоли, всё перемешать.
Подавать с майонезом и перцем. Рассчитано на 4 порции.
Ингредиенты:
- 100-150 г. пророщенной чечевицы (можно заменить проросшей пшеницей) - 3 помидора - 1-2 зубчика чеснока - зелень (укроп, кинза, петрушка) - морская соль по вкусу Способ приготовления:
В блендере смешать: 1 стакан воды, 2 помидора, 1\3 части чечевицы, чеснок, соль. Мелко нарезать помидор и зелень. Всё смешать, добавить оставшуюся чечевицу, и залить теплой водой.
Подавать с майонезом и чёрным перцем. Рассчитано на 4 порции. Ингредиенты:
- 1 редька или редиска Дайкон - 1 огурец (или пекинская капуста) - 1 стебель сельдерея - зелень: лук, укроп, петрушка - 1 ст.л. уксуса - соль по вкусу
Способ приготовления:
В блендере смешать: чашку воды, 1\2 редьки, 1\2 стебля сельдерея, 1\2 части зелени, соль, уксус. В эту смесь натереть на тёрке оставшиеся части редьки и огурец. Мелко порубить сельдерей и зелень. Добавить воды и подавать на стол. Рассчитано на 4 порции. Ингредиенты:
- 2 огурца - 1 стебель сельдерея - 2-3 листа пекинской капусты (можно только твёрдую часть) - 1\2 апельсина (1 мандаринка + долька лимона без кожуры) - 1\8 репчатого лука - 1 долька чеснока - зелень: укроп, петрушка - 1 ст. л. яблочного уксуса - приправа и соль по вкусу
Способ приготовления:
В блендере смешать: чашку воды, 1 огурец, сельдерей, пекинскую капусту, апельсин, лук, чеснок, яблочный уксус, соль. Огурец натереть на крупной тёрке. Зелень покрошить. Все смешать, залить холодной водой, разлить по тарелкам. Рассчитано на 4 порции.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 383; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |