Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Из массы сформировать тефтели, обвалять в паприке. Можно подсушить в дегидраторе




Смешать овощной рис с семечковой массой, добавить масло. Хорошенько перемешать.

В комбайне сначала перемолоть размоченные семечки до мягкого состояния, добавить авокадо и хорошенько взбить.

Из массы сформировать тефтели, выложить на лист и немного подсушить в дегидраторе. Подавать можно с любым салатом (очень хорошо с салатом из моркови).

Смешать все ингредиенты, и добавить специи.

Рассчитано на 3-4 порции.

Овощные тефтели

Ингредиенты:

- 1 стакан размоченных семечек

- 1 авокадо

- 1 морковь

- 150-200 г. овощей (болгарский перец, редька, огурец, сельдерей и др.)

- 1/8 часть репчатого лука

- 1 зубчик чеснока

- зелень (необязательно)

- 1-2 ст. л. растительного масла.

- 1 пакетик паприки

Способ приготовления:

2. Перемолоть по порядку до состояния риса: морковь, овощи, лук, чеснок, зелень.

Подавать с любым салатом. Рассчитано на несколько порций.

А ля пом фри

Нарежьте 1 фунт репки или турнепса так, чтобы кусочки выглядели как картошка фри.
Положите в миску и добавьте: морской соли по вкусу, 1 ст. ложку сушеного лука, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложку паприки. Рассчитано на 5 человек.

 


He-куриная лапша

Ингредиенты:

- 1,5-2 моркови среднего размера (или небольшой кабачок)
- 1/4 пучка зелени (петрушки)
- горсть нарезанных грибов (по желанию)

 

- 1/2 стакана воды
- 1/8 стакана кокосовой стружки

- 1 стручок сельдерея
- 1 долька чеснока

- 1 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. соевого соуса
- перец по вкусу

Способ приготовления:

 

1. Морковь нарезать длинными тонкими ломтиками (как для корейской моркови).

2. Порезать грибы и зелень.

3. Хорошо смешать в миксере в течение 1-2 минут воду и кокосовую стружку.

Добавить и смешать в течение 1 минуты: сельдерей, чеснок, соевый соус, масло.

4. Вылить в большую миску и добавить тертую морковь, грибы и зелень, поперчить.

Рассчитано на 2-3 человека.

Спагетти с соусом Песто

Ингредиенты:

- цуккини и/или тыква цукатная (батат, свекла, морковь, пастернак, репа, корень сельдерея, японская редька, кабачок и пр.)

- 6 ст. ложек кедрового ореха (или кешью), замоченного в течение 20 мин

- 6 ст. ложек сверх очищенного оливкового масла

- 2-3 зубчика чеснока

- 6 ст. ложек порубленной петрушки

- щепотка морской соли

Способ приготовления:

Спагетти.

Натереть на терке цукини и/или цукатную тыкву, раскатать в длинные тонкие полосы, наподобие спагетти, используя прибор для приготовления спагетти из овощей (если у вас данного прибора нет, используйте прибор для нарезки овощей длинной соломкой).

Сушить «лапшу» в дегидраторе в течение часа до сухости.

Соус Песто.

Смешать в блендере: кедровые орехи, масло, чеснок, базилик, петрушку и соль. Сбить до однородной массы. Если соус получается густым, его можно разбавить водой.

 


"Жареная индейка"

Ингредиенты:

- 1 столовая ложка органического непастеризованного мисо

- 2 чашки замоченных на 12 часов грецких орехов

- 2 чашки замоченного на 12 часов миндаля

- 2 зубка чеснока, мелко порезанного

- 2 столовые ложки свежих листьев шалфея

- 2 столовые ложки розмарина

- 2 столовые ложки свежих листьев чабреца

- 6 черешков сельдерея, мелко нарезанных

- 1 большая луковица, мелко нарезанная

- 1 чашка петрушки (на гарнир)

- 1 чашка клюквы (на гарнир)

Способ приготовления:




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 361; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.