КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Молочный суп
Фруктовый суп Морковный суп В блендере хорошо смешать все ингредиенты для бульона с чашкой воды. Окрошка Ингредиенты: - 1 авокадо - 1 топинамбур или яблоко - 1 стебель сельдерея - 1 огурец - 1\2 моркови - 50 г. семечек - 1\4 репчатого лука или пучок зелёного лука - зелень (укроп, петрушка) - яблочный уксус и соль - по вкусу
Способ приготовления:
Семечки замочить в воде на полчаса. В блендере перемолоть: сельдерей, репчатый лук и стебли зелени. Авокадо и огурец покрошить кубиками. Топинамбур и морковь натереть на мелкой тёрке. Добавить набухших семечек вместе с настоем воды, покрошить зелень, Разложить по тарелкам, залить водой, добавить соль и уксус по вкусу, заправить майонезом. Рассчитано на 4 порции. Зеленый суп Ингредиенты для бульона: - любая зелень двух-трёх видов - полпучка укропа - 1 крупный помидор - 1 авокадо - 1 сельдерей - 1 красный болгарский перец - 1/4 красного лука - 1 дольки чеснока - 1/4 лайма - морская соль по вкусу - чистая вода Способ приготовления: 2. Порезать кусочками и добавить: авокадо, сельдерей, красный перец. Если потереть на терке еще морковку и свеклу, будет похоже на русский борщ. 3. Долить тёплой воды и посолить. Вместо соли можно добавлять органический соевый соус Бреггс и черные оливки, морскую сушеную капусту, крекеры. Рассчитано на 4 порции. Ингредиенты:
- 1-2 моркови (1 большая или 2 средних) - пророщенная пшеница и\или фрукты: банан, груша, яблоко… - 1 ст. л. мёда - чуть-чуть соли
Способ приготовления:
В блендере сделать основу: 1,5-2 чашки чистой воды, морковь, мёд, чуть-чуть соли. В основу добавить пророщенной пшеницы и\или порезанных фруктов. Рассчитано на 3-4 порции.
Ингредиенты:
- 2 банана - 1 яблоко или груша (можно и то и другое) - 1 апельсин или киви (можно и то и другое) - 1 ст. л. мёда - горсть сухофруктов (фиников, чернослива, кураги, инжира…) Способ приготовления:
В блендере сделать основу: 1,5-2 чашки чистой воды, банан, мёд. Порезать на кусочки фрукты: 1 банан, яблоко, грушу, апельсин, киви. Сухофрукты промыть и очень мелко порезать. Всё перемешать, залить основой для супа. Можно посыпать кокосовой стружкой. Рассчитано на 3-4 порции.
Вариант 1. Ингредиенты:
- 60-80 г. миндаля (орехов или семечек) - 0,5 стакана изюма (светлого) - 1 яблоко - 1\2 моркови - 1 ст. л. мёда - 2 стакана воды Способ приготовления:
Орехи (семечки) и изюм замочить в воде на 2-3 часа (можно с утра). В миксере-блендере перемолоть: орехи (семечки) с водой, добавить мёд, соль по вкусу. Получившееся молоко процедить через ситечко. Морковь натереть на мелкой тёрке, а яблоко – на крупной. Добавить их в молоко вместе с изюмом. При желании в суп можно порезать банан. Разлить по тарелкам. Рассчитано на 2 порции.
Вариант 2. Ингредиенты:
- 60-80 г. орехов - 100 г. сухофруктов: чернослив, курага - 30-40 г. изюма - 1 банан - 1 ст. л. мёда (или 3-4 финика) - 2 стакана тёплой воды. Можно добавить свежих или мороженых ягод (малины, земляники, черники и др.) Способ приготовления: Орехи и изюмом замочить в тёплой воде на 1-2 часа (а лучше с вечера). Размоченные орехи залить 1 стаканом тёплой воды, перемолоть в блендере в однородную массу, добавить мёд и хорошенько взбить. К смеси добавить: изюм, порезанные на кусочки сухофрукты и банан. Добавить стакан тёплой воды, хорошо перемешать, посыпать ягодами. Разлить по тарелкам. Рассчитано на 2 порции.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 373; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |