Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Начинку выложить ложкой на половинки листьев для суши и завернуть. К блинчикам можно сделать гарнир, а можно подать их с томатным соусом или сыроедным майонезом




Все ингредиенты начинки (чечевица, морковь, редька, лук) можно перемолоть в комбайне до состояния риса, а можно сделать в блендере густую массу из моркови, редьки, лука, растительного масла, и заправить ей чечевицу. В начинку добавить порубленной зелени и соли по вкусу.

Подать блинчики с приготовленным соусом или сыроедческим майонезом.

Выложить начинку на половинки листьев для суши и завернуть.

Украсить зеленью, или на каждый гриб положить кружочек помидора и посыпать перцем.

Фаршированные грибы Шиитаке

Ингредиенты на 5-6 порций:

 

- 45 грибов шиитаке или шампиньонов
- 1,5 стакана кедровых орешков или кешью
- 1 стакан маслин без косточек (или 3-4 помидора)
- 2 зуба чеснока
- пучек укропа

- пучек кинзы
- 3 ч. л. сухой горчицы

Ингредиенты на 2 порции:

 

- 15-20 грибов

- 1/2 стакана орешков

- 1/3 стакана маслин или 1-2 помидора

- 1 зубчик чеснока

- зелень (укроп, кинза)

- 1 ч. л. сухой горчицы

 

Способ приготовления:

 

  1. В комбайне размолоть: кедровые орешки в кашу, добавить зелень, чеснок.
  2. Маслины или один помидор мелко порубить большим ножом.
  3. Всё смешать вместе, добавить горчицу.
  4. Грибы помыть, срезать ножки. Чайной ложечкой наполнить каждую шляпку.

 

«Не сладкий» торт

Ингредиенты:

 

- 150 гр. миндальных орехов (или жмыха)

- 1 авокадо
- сок лимона
- 1 зубчик чеснока
- 1 морковка
- немного китайской или пекинской капусты
- 1 небольшая свекла
- 3 средних помидора
- 6 ст. л. семечек подсолнечника

- морская соль

Способ приготовления:

1 слой: миндальные орехи, оставшиеся после приготовления орехового молока.
2 слой: тонкими кольцами порезанные помидоры, сверху посыпать морской солью.
3 слой: перемешанные в блендере морковь, 3 ст. л. семечек подсолнечника, половинка зубчика чеснока, половина авокадо, сок лимона, соль по вкусу, немного воды.
4 слой: китайская или пекинская капуста.
5 слой: залить торт свекольным соусом – 1\2 зубчика чеснока, 3 ст. л. семечек подсолнечника, свеклы, половины авокадо, сока лимона, соль или морская капуста по вкусу, немного воды.
Приятного вам аппетита!


Блинчики с грибами

Ингредиенты:

- 3 листа морской капусты для суши

- 1 авокадо

- 3 больших шампиньона

- 0,5 дольки чеснока

Способ приготовления:

1. В блендере приготовить начинку, размельчить: авокадо, шампиньоны и чеснок.

Выход – 6 блинчиков.

Блинчики с чечевицей

Ингредиенты:

Для блинов:

- 3 листа морской капусты для суши (или готовы сушеные блины)

Для начинки:

- 1 средняя редька (лучше зелёная)

- 1 средняя морковка

- 1 маленькая луковица

- 1-2 ст. л. растительного масла

- зелень (лук, укроп, петрушка, кинза)

- соль по вкусу

Для соуса:

- 2-3 помидора

- 0,5 дольки чеснока

- соль по вкусу

Способ приготовления:

Выход – 6 блинчиков.





Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 487; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.