КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Это невероятно вкусное и легкое блюдо, в принципе, могут использовать все
Сыроедный винегрет Овощные салаты Ингредиенты:
Загрузка... - 1/2 свёклы (лучше брать длинненькие, они слаще, чем круглые) - капуста - оливковое или подсолнечное масло - зелень и соль по вкусу
Способ приготовления:
С вечера засолить огурцы (1-2 шт. порезать на 4 части, натереть солью, добавить зелень, сложить в пакет, крепко завязать). Также можно засолить капусту.
Все ингредиенты винегрета должны быть примерно в одинаковом количестве. Капусту очень тоненько нарезать, добавить соли, пожать её руками, затем добавить зелень и перемешать. Морковь, свеклу и топинамбур (яблоко) почистить и натереть на крупной тёрке, лук и соленые огурцы - нарезать. Все перемешать, заправить маслом. Можно есть сразу, но для улучшения вкуса рекомендуется закрыть крышкой и дать настояться полчаса - час. Винегрет в азиатском стиле Ингредиенты: - 1 красный или желтый сладкий перец - 2 стручка сельдерея - ¾ чашки стручкового или зеленого горошка - ½ чашки свежих кукурузных зерен - 3 стручка зеленого лука - 3 ст. л. порезанной кинзы или петрушки - 1 столовая ложка яблочного уксуса - 1 столовая ложка бальзамического уксуса (или лимонного сока) - 1 столовая ложка жидкого меда - 1 чайная ложка кунжутного (или другого масла холодного отжима) - ¼ чайной ложки морской соли или по вкусу (если употребляете) Способ приготовления:
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 346; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |