КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Салат из морской капусты
Рассчитано на 2-3 порции. Салат с сельдереем и шампиньонами
Ингредиенты:
Загрузка... - 1-2 огурца - приправы: чёрный перец, петрушка, морская соль.
Способ приготовления:
Сырые шампиньоны можно замариновать на 2-3 часа в маринаде (или уксусном соусе). Шампиньоны и сельдерей нарезать тоненькими ломтиками, порезать огурцы и помидоры, заправить маслом и специями по вкусу. По желанию добавить зелень. Ингредиенты:
- 200 г. морской капусты (вымоченной в солевом растворе) - 1 морковь - 1 маленькая свекла - 2 зубчика чеснока - 60-80 г. семечек (кунжутных или подсолнечных) - приправа «морковь по-корейски» - растительное масло холодного отжима - 1-2 ст. л. соевого соуса или морская соль по вкусу
Способ приготовления:
Морковь и свёклу натереть на терке для моркови по-корейски или просто на крупной терке, чеснок выдавить через чеснокодавку и смешать с маслом. Все ингредиенты смешать, заправить чесночным маслом. Тайский салат Ингредиенты: - 2 цуккини порежьте на тонкие полоски - 2 горсти ростков фасоли - ¾ стакана измельченных орехов (миндаль, арахис, кешью) - 1 красный или желтый сладкий перец порезать не полоски - 4 стручка зеленого лука порезать - ½ чашки нарезанного свежего кориандра - сок одного лайма - 1 столовую ложку оливкового масла холодного отжима - ¼ чайной ложки морской соли (кто использует) Способ приготовления:
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 323; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |