КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Перемолоть в кухонном комбайне миндаль и морковь. Затем соединить массу с остальными ингредиентами и хорошо перемешать в большой чашке
Сухарики Смешать сухие ингредиенты, добавить воду, хорошо вымесить. Тесто должно хорошо размазываться. При необходимости можно добавить еще воды. Влажное тесто размазать по подносу с бумагой для выпечки. При 40 градусах (105 F) сушить 3-4 часа. Поднос с подсохшим хлебом перевернуть, разрезать на квадраты, и посушить еще час. Когда он остынет, его можно хранить в герметичной упаковке в холодильнике. Сушить 5 часов при температуре 38 C. Перевернуть хлеб и разрезать на квадратики, сушить еще 6 часов или до желаемой твердости. Хлебцы с чёрным кунжутом Рецепт из книги Ани Пьо Ani's Raw Food Kitchen. Черный кунжут делает эти хлебцы очень привлекательными, но если у вас нет черного кунжута, его можно заменить обычным. Другой секрет - не полное высушивание. Хлебцы сушатся всего несколько часов и получаются больше похожими на хлеб, а не крекер. Одного рецепта хватает на один поднос для сушилки Excalibur, так что если хотите больше - можно удвоить. Только соблюдайте пропрорции - они действительно важны. - 1 стакан молотого семени льна - 1/3 стакана немолотого семени льна - 1/2 ч. л. морской соли - 1 зуб чеснока, мелко порезанный - 2 ст. л. лука, мелко порезанного - 2/3 стакана подсолнечных семечек - 1/4 стакана черного кунжута - 1,5 стакана воды - 200 г. семечек или орехов - 0,5 дольки чеснока - 1\4 луковицы - 1 стебель сельдерея - 0,5 помидора (необязательно) - 0,5 ч. л. соли - 1 ч. л. приправы по вкусу (тмин, кориандр, и др.) - 1\2 стакана воды
Семечки или орехи перемолоть в муку. В блендер сложить: помидор, сельдерей, лук, чес-нок, соль, приправу. Налить воды, и хорошенько взбить. Молотые семечки залить смесью, перемешать. Тесто должно получиться консистенции жидкой сметаны. Накрыть тесто марлей или салфеткой и оставить на ночь. Утром тесто намазать на противень ровным слоем, когда подсушиться и загустеет - разделить на квадратики нужного размера. Сушить при температуре 38º С. Миндально-льняные крекеры - 6 чашек льняного семени, замоченного на 6-14 часов - 3 чашки замоченного миндаля - 4 чашки жмыха от моркови - 1 чашка свежей петрушки, хорошо порезанной - 4 стебля сельдерея, хорошо порезанного - 1 нарезанная луковица (желательно красного лука) - ½ - 1 ч. л. красного перца, или 1 ст. л. приправы карри, или 2 ч. л. тмина - 1-2 ст. л. морской соли (по вкусу) Распределить "тесто" толщиной около 0,5 сантиметра по пергаментному листу и ножом разметить тесто на небольшие квадратики. Сушить при температуре 38 С в течение 3-6 часов, порезать на квадратики, перевернуть и сушить ещё 3-6 часов, пока не будет достигнута нужная консистенция. Хранить крекеры в стеклянной банке. Чипсы из кейла - листья кэйла (можно заменить и другими листиками зелени, например, кинзой) - 1 чашка орехов кешью (замоченных на ночь в воде) - 1 большой жёлтый или оранжевый болгарский перец - сок 1 маленького лимона - 1/2 чашки изюма - 2 ст. ложки соевого соуса или 1/2 ч. л. соли
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 397; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |