КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Крем с корицей и какао
Блины Блинный пирог с бананами При подаче сложите блинчик два раза и наполните получившиеся два кармашка ягодной начинкой. Получается 6-8 порций. Для начинки, в блендере измельчите 2 стакана ягод с остальными ингредиентами. Вмешайте оставшийся стакан целых ягод. Поместите в дегидратор на 2-3 часа, чтобы смесь немного загустела. Хорошо добавить лецитин, который свяжет воду и начинка станет больше похожей на соус. Сушить 5-6 часов при температуре 40-45 С, когда блины подсохнут, но останутся гибкими. Иначе получится вкусно, но хрупко, это уже не блины, а крекеры. Для теста смешать в блендере все ингредиенты, кроме льняной муки до однородности. Добавить льняную муку и продолжайте взбивать, пока продукты хорошо не перемешаются. Нанести на неприлипаемые (силиконовые) листы дегидратора смесь тонким однородным слоем (по краям чуть толще), в виде кругов диаметром 15-17 см. Получается примерно 12 небольших блинчиков. Подавайте с кленовым сиропом (медом) и свежими фруктами. Распределите на листах дегидратора в виде небольших блинчиков. Высушивайте при температуре 38 С в течение 6 часов, затем переверните и сушите еще 6 часов. Сырой корж (основной рецепт) Руками уложить смесь в стеклянную форму. Корж готов. Его можно делать заранее и хранить в холодильнике или морозилке.
- 3-4 части орехов (300-400гр.) - 1 часть сухофруктов (100гр.) - 1 ст. л. мёда
Можно добавить на Ваш выбор: лимонный сок, молотый имбирь, корицу, изюм, мак, какао и др. Все ингредиенты тщательно перемолоть в комбайне. Блинчики "Груша и грецкий орех" - 1 спелая груша - 1 чашка замоченных грецких орехов (как минимум на 6 часов) - 1 чашка кедровых орешков - 1/3 чашки кленового сиропа (можно заменить медом) - 1/4 чашки воды - 1 чайная ложка корицы - 1/2 чайной ложки ванили В кухонном комбайне смешайте до однородной массы грушу, грецкие и кедровые орехи, кленовый сироп (мед), воду, корицу и ваниль. Яблочные блины с ягодной начинкой Тесто: - 3/4 стакана льняной муки - 3 стакана натертых яблок - 1/2 стакана сиропа топинамбура или 1-2 ст. л. меда - 1/2 стакана воды - 2 ст. л. оливкового масла - 1/2 ч. л. корицы - 1 ч. л. морской соли Начинка: - 3 стакана свежих ягод (это если в сезон, можно взять замороженные) - 2-3 ст. л. меда - 3 ст. л. лимонного сока свежевыжатого - щепотка соли - лецитин или молотое семя льна (для густоты) Или можно использовать готовый веганский конфитюр (из топинамбура, сиропа топинамбура, пектина и ягод) Приготовление: Примечание: по такому же принципу можно сделать не блинчики, а вафли с начинкой. - 5 спелых бананов
В блендере измельчить бананы и орехи. На силиконовые листы нанести смесь ровным слоем, по краям чуть толще, т.к. с краев быстрее высыхает. Сушить около 8 часов при температуре 40 С. Блины должны быть гибкими, их важно не пересушить.
- 3/4 стакана мягких фиников, косточку удалить
В блендере измельчить все ингредиенты и охладить. Сборка пирога. Бананы нарезать тонкими ломтиками. На блюдо выложите блин, намазать крем, выложить слой бананов. Повторить несколько раз. Самым верхним слоем будет блин (можно украсить кремом и ломтиками бананов).
"Тыквенный пирог" Рецепт на 8 порций: - 1/2 чашки (120 ml) меда - 4 финика, замоченных в 1 чашке (240 ml) воды - 2 чайные ложки ванили -1 чайная ложка корицы - 1/4 чайной ложки мускатного ореха - 1/2 чайной ложки имбиря - 1 чайная ложка морской соли - 1 чашка (240 ml) сырых орехов макадамия - 4 чашки (960 ml) сырой тыквы, очищенной - 1 чайная ложка измельченного подорожника - 1 чашка (240 ml) изюма - 1/2 чашки (120 ml) тыквенных семечек - 1 корж из меда, орехов и фиников Предварительно:
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 509; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |