КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Слейте воду и сушите 12 часов
По отдельности замочите разного вида орехи на 12 часов. Корж также хорошо храниться в сухом месте примерно в течение месяца. После сушки можно сразу использовать как основу для пиццы. Можно переворачивать во время сушки для более быстрого просушивания. Сушите при температуре 38 C в течение 7-8 часов Проследите, чтобы корж был равномерной толщины - 0,5 - 1 см. Руками сформируйте из теста квадрат или круг. Если тесто прилипает, смочите руки и поверхность теста Выложите массу на пергаментные листы Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и хорошо перемешайте. Яблочное печенье с изюмом - 3\4 миндальной муки - 5-6 шт. яблок - 1 стакан изюма - 1 ч. л. корицы - 3 ст. л. нектара агавы или мёда
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. 2\3 яблок смолоть, а 1\3 – мелко покрошить. Добавляем изюм, корицу, молотый миндаль. Сформировать печенье диаметром 7 см. Сушить в духовом шкафу при температуре 38-40º C. Т ыквенное печенье
- 500 г. нарезанной кубиками тыквы - 100 г. орехов (фундука, миндаля или др.) - 1 банан
В кухонном комбайне перемолоть в последовательности: апельсин, банан, мёд, тыкву, изюм, мускатный орех, корицу. Всыпать орехи, раскрошить их, используя кнопку «пульс». В ковш, поставленный в ёмкость и покрытый марлей выложить готовую массу, чтобы стекла лишняя жидкость. Через 15-20 минут массу выложить ложкой на тефлоновые листы дегидратора и сушить в течение 16-24 часов. Получиться 28 печений. Клюквенное печенье - 2 стакана натертых яблок
Перемешайте все ингредиенты руками. Выложите ложкой на тефлоновые листы дегидратора. Сушите в течение нескольких часов (при температуре 105-115 F) 4 часа на одной стороне и 3 часа на другой. Выйдет 24 печенья. Коржи, блины, пироги, рулеты, кексы… Гречневый вегетарианский корж для пиццы (с 8 часовой сушкой) - 1 ½ чашки пророщенной гречки или пророщенного ячменя - 1/4 чашки размолотого чеснока, итальянских специй и других трав по вкусу, соль - 2/3 чашки морковного жмыха - 2/3 чашки замоченного льняного семени - ½ чашки сушеных помидоров (по желанию) Корж из мёда, орехов и фиников (без сушки) - 1 чашка (240 ml) миндаля (сухого) - 1 чашка (240 ml) орехов пекан (сухих) - 1 чашка (240 ml) грецких орехов (сухих) - 1/2 чайной ложки морской соли - 1 чашка (240 ml) крупных фиников, без косточек - 1 чайная ложка ванили - 1/4 чашки (60 ml) меда Предварительно: Корж для пирога: Размолоть миндаль в кухонном комбайне в муку. Добавить соли и ванили к миндалю и еще раз хорошо перемешать. Постепенно добавить: пекан, грецкие орехи, финики, мед.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 354; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |