Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Крабовые тосты




Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром

Яйца, фаршированные сельдью

Запеканка из моркови

4 яйца,

120г сахарной пудры,

130г тертой моркови,

80г растертого миндаля,

60г панировочных сухарей,

2 ст. ложки рома.

Яичные желтки растирают с сахаром, добавляют тертую морковь, миндаль, панировочные сухари, ром. Массу перемешивают. Из яичных белков взбивают густую пену, которую примешивают к уже полученной массе. Еще раз все хорошо перемешивают, а после выкладываю в смазанную маслом форму. Выпекают запеканку в духовке.

 

Вареные яйца разрезают вдоль пополам, подрезают снизу для устойчивости, вынимают желтки, протирают их. Мякоть сельди и лук пропускают через мясорубку, добавляют желтки и заправляют майонезом. Полученной массой наполняют белки яиц, укладывают на тарелки или салатник, поливают майонезом из кондитерского мешка или корнетика.

 

Хлеб Тостовый – 4 кусочка,

Луковица – 1 шт.,

Шампиньоны – 220г,

Чеснок – 2 зубчика,

Соль, перец, сушеная зелень – по вкусу,

Твёрдый сыр – 200г,

Растительное масло – 1 ст. ложка,

Сливочное масло – 2 ст. ложки

Обжарить лук. Добавить чеснок и другие приправы по вкусу. Через минуту выложить грибы и готовить 10-15 минут до золотистого состояния.

Поперчить, посолить. Снять с огня. Всыпать тёртый сыр и перемешать с горячими грибами, чтобы он расплавился. Каждый кусок хлеба смазать сливочным маслом с одной стороны и обжарить промасленной стороной.

Выложить грибную начинку на один кусок и закройте куском хлеба обжаренной стороной вверх. Готовить на гриле до золотистой корочки (2-4 минуты на каждую сторону) или подогреть в микроволновой печи 1-2 минуты.

 

20 шт. крабовых палочек (или креветок),

1 яичный белок,

¼ ч.л. молотого перца,

¼ ч.л. соли,

4 шт. ломтика тостового хлеба торговой марки "Русский хлеб",

20г кунжута,

40мл растительного масла

Крабовые палочки (креветки) мелко порежьте или измельчите в блендере. Добавьте слегка взбитый яичный белок, поперчите и посолите.

Хорошо перемешайте и намажьте на хлеб для тостов слоем 3-4 мм.

Посыпьте сверху кунжутом и разрежьте хлеб на 4 части по диагонали, чтобы получились треугольники.

На разогретую сковородку с небольшим количеством масла кладите тосты крабовой (креветочной) массой вниз.

Жарьте 2-3 минуты на среднем огне.

Затем переверните и жарьте с другой стороны до золотистого цвета (ещё около минуты). Подавать горячими.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 374; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.