Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Сырники. Творог со сметаной и морковью




Творог со сметаной и морковью

Кисель шоколадный

Абрикосовый коктейль

¾ молока,

250 г свежих абрикосов,

50 г сахара,

4 ст. ложки измельченного льда.

На лед положить нарезанные кусочками абрикосы, засыпать сахаром, добавить молоко и смешать все с помощью миксера за 2 мин.

 

800 г молока,

50 г шоколада,

100 г сахара,

45 г крахмала,

1 г ванильного сахара.

Шоколад натереть на крупной терке, залить горячим молоком, добавить сахар, довести смесь до кипения, после чего ввести разведенный в холодном кипяченом молоке крахмал и снова довести до кипения. По желанию добавить ванильный сахар, снять с огня, разлить в стаканы и охладить.

 

350г творога,

1,5 шт. моркови,

1 ст. ложка сахарного песку,

3 ст. ложки сметаны,

соль по вкусу.

Тщательно растереть творог с тертой морковью, сахаром, сметаной и солью.

Творожную массу можно использовать для бутербродов.

 

400г творога,

2 яйца,

2 ст. ложки сахарного песку,

2,5 ст. ложки сливочного масла,

соль, ванилин по вкусу,

2 ст. ложки пшеничной муки,

½ стакана сметаны или фруктового сиропа.

К протертому творогу добавить яйца, сахарный песок, размягченное сливочное масло (1,5 ст. ложки), соль, ванилин и пшеничную муку. Все это перемешать до получения однородной массы, которую раскатать на столе колбаской диаметром 5-6 см и разрезать в поперечном направлении на кусочки. Каждый кусочек обвалять в пшеничной муке, положить на разогретую со сливочным маслом (25г) сковороду и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Готовые сырники обсыпать сахарным песком или сахарной пудрой и подать на стол горячими со сметаной или фруктовым соком.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 448; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.