КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Перловая каша с грибами в горшочке - 92 ккалОвощное рагу с тыквой и говядиной - 91 ккал Ингредиенты:
Рецепт приготовления: · Разогреваем духовку до 220С градусов. · Первым делом, нарезаем лук крупно и замачиваем его в винном уксусе (или уксусе) с водой. · За это время, говядину обмываем, очищаем от пленок, режем кубиками. На сковороде разогреваем масло и обжариваем мясо (минут 5). Затем, добавляем лук. Немного обжариваем, огонь уменьшаем и тушим еще 15-20 минут под крышкой, помешивая (все зависит от жесткости мяса. Попробуйте его через минут 10 и поймете, сколько еще нужно потушить. Мясо не должно быть твердым). · За это время, пока тушиться мясо, нарезаем тыкву и чищенный картофель кубиками. Лук мелко режем. Помидоры нарезаем полукольцами. · Берем форму для выпечки (моя размером 30х22 см и высотой 6 см). Смазываем маслом и выкладываем тыкву, картофель и чеснок. Перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Добавляем говядину, лук, лавровые листики и душистый перчик. Перемешиваем. Сверху все выстилаем помидорами. Солим и перчим по вкусу. Накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку на 30 минут. Затем, снимаем фольгу и продолжаем выпекать еще минут 30 (либо пока не приготовятся овощи). · Блюдо готово. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Рецепт приготовления: · Грибы шиитаке замачиваем в холодной воде. · Перловую крупу очень хорошо промываем. Кидаем в кипящую воду (несоленую) и доводим до кипения. Затем, воду сливаем. Опять заливаем перловку холодной водой (3 стакана) и солим. Варим, пока крупа не закипит. Затем, уменьшаем огонь до минимума, закрываем перловку крышкой и варим пока вся вода не выкипит. Пробуем на вкус - крупа должна стать мягкой. Если она еще жесткая, то доливаем в кастрюлю кипяток и варим до готовности. · За это время, мелко нарезаем лук и режим шампиньоны. Разогреваем в сковороде 1 столовую ложку масла и бросаем лук. Тушим 5 минут. Затем, добавляем шампиньоны, перемешиваем и продолжаем тушить. · Шиитаке промываем под водой и нарезаем. Добавляем к шампиньонам. Хорошо перемешиваем и солим по вкусу. Огонь убавляем, накрываем сковороду крышкой и тушим до готовности (15-20 минут). · Разогреваем духовку до 220С градусов. · Готовим горшочки. В каждый горшок добавляем по 1 столовой ложке масла и хорошо смазываем. · Готовую перловку раскладываем по горшочкам. Сверху кладем приготовленные грибы (в каждый горшочек поровну). Добавляем по 1 столовой ложке соевого соуса в каждый горшочек. Накрываем горшочки крышками и отправляем в духовку на 30 минут. · Достаем из духовки и сразу подаем на стол. Приятного аппетита!
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 400; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |