КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Запеканка с сельдереем и сыром - 91 ккал
Куриные рулетики со сладким перцем в пароварке - 92 ккал Омлет с грибами - 86 ккал Пангасиус с картошкой в горшочке - 84 ккал Ингредиенты:
Рецепт приготовления: · Картофель чистим и режем на маленькие кубики. · Лук мелко рубим. · На сковороде разогреваем оливковое масло. Пассируем лук до прозрачности. · Раскладываем в 2 горшочка лук и нарезанный картофель. Хорошо перемешиваем и добавляем перец по вкусу. Затем, добавляем воду, перемешиваем. Накрываем горшочки крышками и ставим в духовку. Разогреваем ее до 250С и готовим около 20 минут. Не следует горшочек наполнять до краев, необходимо оставить место, чтобы при приготовлении из него ничего не выкипало. · За это время подготавливаем соленые огурцы, нарезаем их кружочками. · Филе пангасиуса немного размораживаем, но не полностью - для того чтобы нарезать было легче. Режем на кубики · Затем достаем горшочки из духовки и добавляем в каждый томатную пасту, пангасиус, огурцы и выливаем сливки. Солим, перемешиваем.Закрываем крышкой, возвращаем в духовку и тушим еще около 30 минут. Ингредиенты:
Рецепт приготовления: · Нарезаем шампиньоны полосочками, лук полукольцами. Разогреваем сливочное масло на среднем огне. Добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета, около 5 минут, постоянно помешивая. Затем добавляем шампиньоны, тимьян, соль и перец. Перемешиваем и продолжаем обжаривать на среднем огне, постоянно помешивая. · В небольшой миске перемешиваем венчиком белки, яйца, молоко, твердый сыр, соль и перец. Добавляем яйца в сковороду, убедившись, что они покрыли все грибы. Готовим примерно 10-15 минут. Ингредиенты:
Рецепт приготовления: · Куриные грудки разрезаем вдоль, слегка отбиваем, солим, перчим и добавляем Ваши любимые приправы. Я использую покупную приправу для курицы. · Нарезаем перец соломкой и заворачиваем его в мясо. · Половину рулетиков выкладываем в пароварку и готовим 20-25 минут. А другую половину в разогретую духовку до 200С градусов на 25-30минут.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления: · Чистим сельдерей и трем на средней терке. Сыр трем на мелкой терке. · Молоко разогреваем на умеренно сильном огне и добавляем сельдерей. Солим, перчим и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим до мягкости еще 10 минут. Затем снимаем с плиты и добавляем яйцо. Перемешиваем. · Берем форму для запекания. Смазываем обильно сливочным маслом. Выливаем в нее нашу запеканку. Посыпаем сыром и ставим выпекаться в духовку ан 225 градусов, 20-25 минут.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 350; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |