Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Запеканка с сельдереем и сыром - 91 ккал




Куриные рулетики со сладким перцем в пароварке - 92 ккал

Омлет с грибами - 86 ккал

Пангасиус с картошкой в горшочке - 84 ккал

Ингредиенты:

Картофель небольшого размера — 5-6шт (800-900г);
Соленые корнишоны — 6шт(120г);
Филе пангасиуса — 700-800г;
Лук — 1ш (100г);
Оливковое масло — 1 столовая ложка (15г);
Черный молотый перец;
Вода — 2 стакана;
Томатная паста — 2 столовые ложки (30г);
Сливки или молоко — 0,5 стакана (100г);
Соль — 2 чайные ложки;
Зеленый лук — для украшения;

Рецепт приготовления:

· Картофель чистим и режем на маленькие кубики.

· Лук мелко рубим.

· На сковороде разогреваем оливковое масло. Пассируем лук до прозрачности.

· Раскладываем в 2 горшочка лук и нарезанный картофель. Хорошо перемешиваем и добавляем перец по вкусу. Затем, добавляем воду, перемешиваем. Накрываем горшочки крышками и ставим в духовку. Разогреваем ее до 250С и готовим около 20 минут. Не следует горшочек наполнять до краев, необходимо оставить место, чтобы при приготовлении из него ничего не выкипало.

· За это время подготавливаем соленые огурцы, нарезаем их кружочками.

· Филе пангасиуса немного размораживаем, но не полностью - для того чтобы нарезать было легче. Режем на кубики

· Затем достаем горшочки из духовки и добавляем в каждый томатную пасту, пангасиус, огурцы и выливаем сливки. Солим, перемешиваем.Закрываем крышкой, возвращаем в духовку и тушим еще около 30 минут.

Ингредиенты:

Яйцо — 2шт (140г);
Белок яичный — 4ш (160г);
Шампиньоны — 150г;
Лук — 4шт (250г);
Сливочное масло — 2 чайные ложки (10г);
Обезжиренное молоко — 1/4 стакана (60г);
Тимьян — 1 чайная ложка;
Твердый сыр — 50г;
Соль;
Черный молотый перец;

Рецепт приготовления:

· Нарезаем шампиньоны полосочками, лук полукольцами. Разогреваем сливочное масло на среднем огне. Добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета, около 5 минут, постоянно помешивая. Затем добавляем шампиньоны, тимьян, соль и перец. Перемешиваем и продолжаем обжаривать на среднем огне, постоянно помешивая.

· В небольшой миске перемешиваем венчиком белки, яйца, молоко, твердый сыр, соль и перец. Добавляем яйца в сковороду, убедившись, что они покрыли все грибы. Готовим примерно 10-15 минут.

Ингредиенты:

Куриное филе — 3шт (800г);
Сладкий перец - красный, оранжевый или зеленый и желтый по 1/2 — 250г;
Соль — по вкусу;
Ваша любимая приправа для курицы — по вкусу;

Рецепт приготовления:

· Куриные грудки разрезаем вдоль, слегка отбиваем, солим, перчим и добавляем Ваши любимые приправы. Я использую покупную приправу для курицы.

· Нарезаем перец соломкой и заворачиваем его в мясо.

· Половину рулетиков выкладываем в пароварку и готовим 20-25 минут. А другую половину в разогретую духовку до 200С градусов на 25-30минут.

 

Ингредиенты:

Сельдерей (корень) — 15-200г;
Сыр Пармезан — 50г;
Молоко низкой жирности —2/3 стакана (130г);
Яйцо — 1 шт (60г);

Рецепт приготовления:

· Чистим сельдерей и трем на средней терке. Сыр трем на мелкой терке.

· Молоко разогреваем на умеренно сильном огне и добавляем сельдерей. Солим, перчим и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим до мягкости еще 10 минут. Затем снимаем с плиты и добавляем яйцо. Перемешиваем.

· Берем форму для запекания. Смазываем обильно сливочным маслом. Выливаем в нее нашу запеканку. Посыпаем сыром и ставим выпекаться в духовку ан 225 градусов, 20-25 минут.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 350; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.006 сек.