КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Запеканка из молодых кабачков или цуккини - 109 ккал
Домашний яблочный пирог - 124 ккал Десерт из винограда, Маскарпоне и грецких орехов - 150 ккал Горбуша в пароварке - 149 ккал Ингредиенты:
Рецепт приготовления: · Берем горбушу. Отрезаем голову, удаляем плавники. Разрезаем горбушу на равные стейки — по 2-2,5см. Складываем горбушу в глубокую тарелку и сбрызгиваем каждый кусочек лимоном. Перчим и солим. Растираем руками. Из фольги вырезаем прямоугольники и заворачиваем в них горбушу, предварительно полив ее оливковым маслом. Укладываем в пароварку и готовим примерно 25-30 минут.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления: · Виноград моем и отделяем от веточек. Если виноград большой, режем его на половинки. · Готовим сливочный соус: добавляем в блендер йогурт, сыр Маскарпоне и сахар, перемешиваем. · Виноград перемешиваем со сливочным соусом. Сверху посыпаем грецкими орехами и коричневым сахаром. Охлаждаем и подаем на стол.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
· Разогреваем духовку до 175С градусов. · Яблоки чистим, удаляем сердцевину и режем на кубики. Сбрызгиваем лимонным соком (для того, чтобы яблоки не потемнели) и отставляем. · В небольшую глубокую тарелку насыпаем 1/3 стакана темного сахара. Добавляем муку, корицу и мускатный орех. Хорошо перемешиваем и добавляем к яблокам, опять перемешиваем. · Берем рикотту. Отправляем ее в глубокую миску. Добавляем йогурт, затем, светлый и коричневый сахар, корицу. Хорошо перемешиваем и выкладываем в смазанную растительным маслом форму для запекания (я использовала круглую форму диаметром 23см и высотой 6 см). Наверх выкладываем яблоки, и немного их вдавливаем в творожную массу. · Ставим в разогретую духовку и готовим около 20 минут. Все домашний яблочный пирог готов! Можно кушать как теплым, так и холодным.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления: · Разогреваем духовку до 200С градусов. · Моцареллу и кабачек трем на средней терке, зеленый и репчатый лук мелко шинкуем. Перемешиваем. · Затем, преступаем к тесту. Высыпаем в миску 1/2 стакана муку, добавляем 1 чайную ложку разрыхлителя для теста, перемешиваем. Добавляем 2/3 стакана молока, перемешиваем. Разбиваем два яйца, перемешиваем. Затем, добавляем оливковое масло, соль и перец - перемешиваем.
· Берем форму, смазываем ее оливковым маслом и высыпаем наши овощи с сыром. Заливаем тестом. Посыпаем нашу запеканку тертым пармезаном. Можно использовать любой другой твердый сыр. · Ставим в разогретую духовку и выпекаем 30-40 минут. · Подавать запеканку можно теплой и холодной.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 369; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |