КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Куриное филе по-французски - 169 ккал
Куриное филе в йогурте с розмарином - 113 ккал Куриное филе lite - 114 ккал Ингредиенты:
Рецепт приготовления: · Куриное филе моем, выкладываем в кастрюлю. Добавляем рубленную петрушку. Можно использовать как сухую, так и свежую. · Сельдерей чистим и трем на средней терке. Лук мелко нарезаем. Половину сельдерея и лука добавляем к куриному филе. Заливаем это всё водой так, что бы покрылось куриное филе. Ставим готовиться на плиту. Как только закипит, бросаем куриный кубик (можно не добавлять) и варим еще минут 15-20 периодически помешивая (главное чтобы сварилось филе). · Затем, достаем из бульона куриное филе. Ждем пока немного остынет и нарезаем на небольшие кусочки. Отправляем в миску. · К курице добавляем оставшийся лук, сельдерей и майонез, и пару ложек бульона в котором варилось куриное филе. Перемешиваем. Если куриное филе получается сухим, то добавьте еще куриного бульона. Всё готово! Курочку можно выложить на капустный лист и подать на стол.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления: · Куриное филе режем на крупные кусочки. Чеснок нарезаем мелко. · Разогреваем масло в сковороде и обжариваем чеснок. Затем, добавляем куриное филе, солим, перчим и тушим, пока оно не станет белым. · Как только побелеет, добавляем йогурт, затем розмарин. Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще 3-4 минуты, либо, до готовности. Готовое филе настаиваем под крышкой еще пару минут.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления: · Лук чистим и мелко режем. · Куриное филе режем следующим образом. Вначале обрезаем небольшую боковую часть в филе. Потом режем грудку вдоль на стейки. Если стейки получаются большие, то разрезаем еще на пополам. Теперь каждый кусочек немножко отбиваем с двух сторон. Солим и перчим с двух сторон. · Берем форму для выпечки или противень и смазываем оливковым маслом. Выкладываем куриные стейки. Сверху посыпаем уже нарезанным луком. · Теперь берем майонез (по желанию). Добавляем пару капель на стейки. · Сыр трем на терке и посыпаем куриное филе. · Отправляем в разогретую духовку до 200С на минут 20-25. После уменьшаем огонь до 150 и выпекаю еще минут 5-7. Сыр должен расплавится, а куриное филе побелеть и пустить много сока. Главное не передержите, а то получится сухое мясо. Куриное филе готовится очень быстро.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 460; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |