КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Куриные котлеты с имбирем - 166 ккал
Куриное филе тушеное с овощами - 134 ккал Куриное филе с морковкой на пароварке - 100 ккал Ингредиенты:
Рецепт приготовления: · Первым делом нарезаем куриное филе на маленькие кусочки. Можно использовать и куриную грудку, предварительно удалив кость. · Затем, готовим маринад. Берем половину лимона. Выжимаем сок лимона в глубокую тарелку. Чистим чеснок и через чесночницу выжимаем к лимонному соку. Перемешиваем. Добавляем мяту и приправу для курицы (по желанию). Затем, оливковое масло и перемешиваем. · В получившийся маринад отправляем куриное филе и перемешиваем. Солим и оставляем мариноваться, пока готовим морковь. · Морковь чистим и трем на средней терке. Добавляем к куриному филе и хорошо перемешиваем. · Выкладываем в форму для риса. Если мало жидкости, то можно долить немного воды. Готовим 30 минут. Всё! Сочное куриное филе с морковкой готово!
Ингредиенты:
Рецепт приготовления: · Мелко нарезаем лук и сельдерей, морковь трем на средней терке. Куриное филе нарезаем на тонкие полоски, либо на небольшие кусочки. Солим и перчим по вкусу. · В глубокой сковороде на огне чуть выше среднего разогреваем 3 столовые ложки растительного масла и добавляем лук. Жарим до золотистого цвета (минут 10). Затем, добавляем 1 столовую ложку растительного масла и морковь. Перемешиваем и тушим еще 12-15 минут. Добавляем сельдерей, перемешиваем и продолжаем тушить еще минут 7. Пробуем по вкусу, при необходимости солим. Затем, добавляем куриное филе и перемешиваем. Готовим еще минут 10, либо до готовности.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления: · Куриный фарш, панировочные сухари, яйцо, зеленый лук, петрушку, соевый соус, имбирь, оливковое масло и соль хорошо перемешиваем руками. Разогреваем духовку до 250С. Противень смазываем 1 чайной ложкой оливкового масла. Из фарша формируем небольшие круглые котлеты и выкладываем на противень. Запекаем в духовке в течение 15 минут. · За это время готовим соус. Смешиваем соевый соус, оливковое мало, свежий сок лимона и воду. Перед подачей котлеты поливаем соусом и подаем с рисом!
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 418; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |