КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Курочка в соево-медовом маринаде - 198 ккал
Курица с тимьяном на пароварке - 107 ккал Ингредиенты:
Рецепт приготовления: · В куриный бульон или воду добавляем кетчуп. Хорошо перемешиваем. · Приступаем к куриному филе. Моем и разрезаем на половинки (получится 8шт). Каждый кусочек солим. · Берем фольгу и вырезаем 8 квадратиков, в которые и кладем наши кусочки куриного филе. Теперь поливаем наше куриное филе уже приготовленным соусом. · Завершающий штрих - тимьян, который предаст чудесный аромат нашей курочке. Посыпаем каждый кусочек щепоткой сушеного тимьяна. · Куриное филе плотно закрываем фольгой и выкладываем в пароварку. Готовим минут 25.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления: · В небольшой глубокой миске готовим маринад: перемешиваем соевый соус, мед, горчицу и растительное масло. · Куриные ножки и бедра солим, приправляем специями, выжимаем чеснок, перемешиваем и добавляем заготовленный маринад, перемешиваем. Накрываем крышкой и ставим мариноваться на ночь (но не менее чем на 3 часа) в холодильник. · Утром готовим нашу курочку. Берем форму, смазываем растительным маслом и выкладываем маринованную курочку. В разогретую духовку (175С градусов) ставим курочку и готовим около часа, или до готовности.
Лазанья с куриной грудкой и творогом - 117 ккал Ингредиенты:
Рецепт приготовления: · Режем шампиньоны на четвертинки, куриную грудку и лук нарезаем мелко. На сковороде разогреваем оливковое масло. Добавляем лук и пассируем до золотистого цвета. Добавляем шампиньоны и тушим 7-10 минут. Добавляем куриную грудку. Солим, перчим, посыпаем сушеным базиликом. Готовим, пока куриная грудка не станет белой. Затем, добавляем томатную пасту. Перемешиваем и добавляем рубленную петрушку, соль и сахар по вкусу. Тушим 10-15 минут на слабом огне. · За это время готовим творожный соус. Творог перемешиваем вилкой, добавляем пармезан, зелень (базилик и петрушка), солим и перчим. Перемешиваем. Затем, добавляем яйцо - перемешиваем. · Теперь берем форму и начинаем выкладывать все по слоям. 1 слой - 1/4 мясного соуса. · 2 слой - выкладываем макаронные изделия (только перед этим, приготовьте макароны, как указана на упаковке). · 3 слой - 1/3 творожного соуса. · 4 слой - 1/3 сыра Моцарелла (я нарезаю его тоненькими кружочками). · В такой последовательности повторяем еще два раза. (то есть 5 слой - 1/4 мясного соуса; 6 слой - 1/3 макаронных изделий Lasagne; 7 слой - 1/3 творожного соуса; 8 слой - 1/3 сыра Моцарелла; 9 слой 1/4 мясного соуса; 10 слой - 1/3 макаронных изделий Lasagne; 11 слой - 1/3 творожного соуса; 12 слой 1/3 сыра Моцарелла). Завершающим 13 слоем будет 1/4 мясного соуса. А сверху посыпаем 50г тертого Пармезана:
· Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 200С градусов на 30 минут. Через 30 минут снимаем фольгу и выпекаем еще 10 минут.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 359; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |