КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Панна-котта с грушевым соусом
Отбивные из филе индейки с морковью в духовке - 128 ккал Овсяный пирог с клубникой и ревенем - 151 ккал Ингредиенты:
Рецепт приготовления: · Разогреваем духовку до 200С градусов. · Ревень моем и чистим. Клубнику моем и нарезаем на четвертинки. Добавляем ревень и клубнику в посуду для запекания, перемешиваем. Затем, добавляем мёд и сок половины апельсина - перемешиваем. Добавляем кукурузный крахмал, перемешиваем. · Готовим тесто. Перемешиваем овсяные хлопья, муку, сахар и корицу. Масло натираем на мелкой терке и добавляем к тесту. Перемешиваем все руками - тесто должно получится рассыпчатым. Посыпаем тестом клубнику и ревень. · Ставим запекаться в духовку примерно на 40 минут, либо пока тесто не станет золотисто-коричневым, а клубника с ревенем не начнет пузыриться.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления: · Морковку чистим и трем на средней терке. Чеснок чистим и через чесночницу выжимаем на морковку. Добавляем майонез и перемешиваем. Пробуем, при необходимости, солим. Лучше чтобы майонез был густой. · Филе индейки режем на отбивные. Отбиваем, солим и перчим с двух сторон. · Берем форму. Тут есть одно правило, чтобы отбивные из филе индейки получились сочными, они должны плотно лежать друг к другу, чтобы готовились в собственном соку. То есть, выбирайте форму по размеру отбивных. Смазываем маслом и выкладываем наши отбивные. Сверху выкладываем морковку. · Ставим в разогретую духовку до 200С градусов и выпекаем 35-40 минут. · На гарнир у меня была гречка. Получилось очень вкусно!.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления: · Лучше всего, этот десерт готовить на ночь, так как понадобится пару часов, чтобы панна-котта застыла. · Затем, первым делом, берем желатин. Заливаем теплой водой (не горячей). Перемешиваем. · Сливки выливаем в кастрюлю. Добавляем сахар и ванилин. Перемешиваем. Доводим до кипения, постоянно помешивая. Как сливки закипят, снимаем с огня и остужаем примерно до 40С градусов. · За это время желатин пересыпаем в кастрюлю (если желатин очень густой, можно добавить немного воды) и ставим нагреваться до растворения. Но ни в коем случаем, не доводим до кипения, а то свойства желатина пропадет. Постоянно помешиваем. · Сливки хорошо взбиваем венчиком и через сито добавляем приготовленный желатин. Продолжаем хорошо перемешивать до образования пены. · Затем, полученную смесь разливаем по формочкам. Формы можно использовать любые, даже стаканы. А можно взять силиконовые формы, чтобы потом легко достать из нее панна-котта на тарелку. Отправляем в холодильник, до полного застывания. · Преступаем к грушам. Грушевый соус можно приготовить незадолго до подачи десерта. Чистим от косточек и кожуры. Режем на маленькие кусочки. Добавляем немного воды и ставим готовиться на плиту. Как только груши закипят, варим их минут 10-15, постоянно помешивая. Ждем пока немного остынут и взбиваем приготовленные груши в блендере до однородной массы. · Когда застынет панна-котта, поливаем ее этим соусом и подаем на стол.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 359; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |