КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Нежная запеканка из рикотты с персиками - 168 ккал
Молодые кабачки с фаршем Ингредиенты:
Рецепт приготовления: · Фарш я готовлю сама. Можно взять покупной. Свинину, куриное филе и лук закидываем в комбайн и хорошо перемешиваем до образования фарша. Можно пропустить через мясорубку. · Петрушку мелко нарезаем и отправляем к фаршу. Перемешиваем и добавляем соль (примерно одну чайную ложку). Затем, добавляем немного воды (пару столовых ложек), чтобы фарш перестал, клеятся к рукам. · Нарезаем кабачки шириной с палец. Выкладываем их на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком, солим. У меня получилось 12 кружочков. · Сверху выкладываем фарш. Поровну распределяем на все кусочки кабачка. · Твердую Моцареллу нарезаем очень тонко и выкладываем на фарш. · Затем, чистим чеснок и режем очень мелко. Выкладываем на сыр по центру. · Помидоры нарезаем тонкими колечками и выкладываем сверху на чеснок. Солим и отправляем в разогретую духовку до 190-200С градусов на 35-40 минут. · Горячие кабачки с фаршем достаем из духовки. Поливаем бальзамической глазурью и наслаждаемся! Вкусные как горячие, так и холодные!
Ингредиенты:
Рецепт приготовления: · Включаем духовку на 200С градусов. Консервированные персики достаем на бумажное полотенце, чтобы стекла лишняя жидкость. · Соединяем в миске рикотту, желток, ванилин. Добавляем крахмал и сахар. Смешиваем миксером до однородной массы. · Отдельно взбиваем белок в плотную пену. Добавляем его в миску с рикоттой и аккуратно перемешиваем руками (для того, чтобы сохранить воздушность). · Форму смазываем маслом и немного присыпаем мукой. Я использовала форму диаметром 16 см. Выкладываем половину массы. Затем, размещаем половинки персиков. И накрываем оставшейся массой из рикотты. Поверхность ровняем. Сверху посыпаем коричневым сахаром (по желанию). Ставим форму в разогретую духовку до 200С градусов и выпекаем 30-40 минут. Через 30 минут, моя запеканка еще не подрумянилась, поэтому я еще поставила на 10 минут.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 388; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |