КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Пицца маргарита гриль - 175 ккал
Персиковый десерт - 115 ккал Папарделле с мясным рагу (соус болоньезе) - 228 ккал Ингредиенты:
Рецепт приготовления: · Готовим овощной бульон. На сковороде без масла обжариваем лук, морковь и сельдерей с двух сторон. В кастрюлю наливаем воду и добавляем обжаренные овощи и веточку петрушки. Немного солим. Доводим до кипения и выключаем. Бульон готов. · Варим пасту. Для этого рецепта используются папарделле. · Затем, делаем фарш из говядины, свинины, сельдерея, лука, морковки. · Зубчик чеснока придавливаем кухонным топориком. В сковороде разогреваем оливковое масло и добавляем чеснок. Как только чеснок обжарится, достаем его из сковороды. Чеснок нам нужен для придания аромата оливковому маслу. · Добавляем в сковороду фарш и обжариваем. Затем, добавляем черный молотый перец и томаты в собственном соку. Если Вы купили томаты с кожурой, то снимите кожуру самостоятельно (она снимается очень легко), а помидоры потолките вилкой. Все заливаем овощным бульоном. · Добавляем базилик и орегано, перемешиваем. Пробуем, при желании, можно подсолить. · Тушим на маленьком огне два часа, либо пока мясо не начнет таять во рту. Если бульон весь выкипит, подливаем еще немного. · Затем, добавляем приготовленные папарделле. Перемешиваем. · Подаем горячими, сверху посыпаем тертым сыром.
Ингредиенты: · Свежие или консервированные персики— 200 г 8 половинок; · Сухое белое вино — 20 г 2 столовые ложки; · Сахарная пудра — 80 г; · Яичный белок — 60 г 2 шт; · Черника или смородина —для украшения; · Свежий апельсиновый сок— 5 г 1 чайная ложка; · Цедра апельсина — 10 г 1 столовая ложка; Рецепт приготовления: · Разогреваем духовку до 200С градусов. · Нарезаем персики кубиками. Укладываем в жаростойкую форму. Я использовала круглую форму объемом 0,7 литра. Но лучше делать это блюдо в еще меньших формах - для каждого человека. Добавляем вино и откладываем в сторону. · Взбиваем белок с сахарной пудрой около 3-5 минут. Добавляем сок и цедру апельсина, перемешиваем. · Выкладываем белок на персики, украшаем черникой или смородиной. · Ставим форму в разогретую духовку и выпекаем примерно 18-20 минут до золотистой корочки.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления: · Лаваш смазываем тоненьким слоем слегка размягченного сливочного масла. · Сыр Моцарелла трем на средней терке и посыпаем ровным слоем. Если сыр мягкий, то можно нарезать на тоненькие кусочки. Края лаваша оставляем пустыми. Используем только половину сыра (остальная часть уйдет на второй лаваш). · Помидор нарезаем кольцами и выкладываем на сыр, только на 1/3 лаваша. · Солим и обильно посыпаем базиликом. · Аккуратно заворачиваем лаваш. · То же проделываем и с другим кусочком лаваша. · Затем, разрезаем получившуюся пиццу на половинки, чтобы они поместились в решетку. Получится 4 кусочка. Кладем в решетку и готовим на горячих углях 3 минуты с каждой стороны. Подаем горячей. Приятного аппетита!
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 378; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |