КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Запеченное куриное филе с томатами и моцареллой - 154 ккал
Запеченное куриное филе в панировочных сухарях с рукколой и помидорами - 107 ккал Ингредиенты:
Рецепт приготовления: · Разогреваем духовку до 200С градусов вместе с противень застеленный бумагой (он должен быть горячим). · Готовим заправку: · В небольшой миске перемешиваем оливковое масло (1 столовая ложка), бальзамический (2 столовые ложки) и винный (1 столовая ложка) уксусы. · Помидоры нарезаем довольно крупно. Перец нарезаем мелко. Лук режем тонкими полукольцами. Базилик рубим мелко. Отправляем все овощи, базилик и рукколу в миску. Поливаем приготовленной заправкой. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем. Оставляем мариноваться не менее 10 минут. · Куриное филе моем и промокаем бумажными полотенцами (чтобы филе было сухое). Грудки разрезаем поперек на стейки. Должно получится 4 стейка. Хорошо солим и перчим с двух сторон. · В одной тарелке смешиваем панировочные сухари и тертый сыр пармезан, а в другой тарелке соединяем оливковое масло (1 столовая ложка), сок лимона и черный молотый перец. Обмакиваем стейки в начале в смеси из лимона и оливкового масла. А затем, обильно в панировочных сухарях. · Филе в панировочных сухарях сбрызгиваем оливковым маслом. · Горячий противень с пергаментом тоже сбрызгиваем оливковым маслом, на который и отправляем наши стейки. Запекаем 15 минут, либо до готовности. Только не пересушите филе! · Достаем из духовки. На каждый стейк выкладываем наш салат и сбрызгиваем заправкой.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления: · Разогреваем духовку до 200С градусов. · Куриное филе разрезаем пополам. Должно получится 4 стейка. Хорошо солим и перчим с двух сторон. Оставляем мариноваться на пару минут. · Пармезан трем на мелкой терке. Вместе с панировочными сухарями отправляем в глубокую тарелку. Перемешиваем. · Стейки смазываем растительным малом с двух сторон. И окунаем в сухари с пармезаном. · Противень застилаем бумагой для выпечки. Пергамент сбрызгиваем растительным маслом, на который и выкладываем стейки в панировке. Куриное филе сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в разогретую духовку. Выпекаем 12-15 мину. · За это время готовим соус. В перетертые помидоры выжимаем чеснок и добавляем базилик. Все хорошо перемешиваем. Пробуем, при необходимости солим, перчим и добавляем сахар (если томаты кислые). Перемешиваем. · Достаем готовые стейки из духовки. Сверху поливаем приготовленным томатным соусом и посыпаем тертым (на средней терке) сыром моцарелла. Продолжаем запекать 5 минут (либо пока не расплавится сыр). · Запеченное куриное филе подаем горячим вместе с пастой или салатом.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 551; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |