КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Картофельная бабка с индейкой - 195 ккал
Картофель запеченный с брокколи и цветной капустой - 102 ккал Запеченный банан с корицей и мёдом - 130 ккал Запеченные яйца со шпинатом - 127 ккал Ингредиенты:
Рецепт приготовления: · Лук нарезаем мелко. Сыр трем на мелкой терке. · Разогреваем оливковое масло на сковороде. Добавляем лук и тушим 2-3 минуты. Добавляем шпинат, соль и перец и тушим, пока шпинат не станет мягким, около 2-3 минут. Добавляем сыр, перемешиваем и снимаем с огня. · Выкладываем шпинат в небольшие формы для запекания. В каждую разбиваем яйцо. Солим и перчим. · Ставим в духовку и выпекаем при температуре 200 градусов, пока не приготовятся яйцо. Около 15 минут.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления: · Разогреваем духовку до 200С. · Банан моем. Делаем надрез вдоль банана по кожуре, прорезаем фрукт, но не задеваем нижнюю кожуру. А так же делаем два небольших надреза в верхней части банана, чтобы кожура лучше раскрывалась. · Прорезанную середину фрукта заливаем медом, добавляем грецкие орехи. Кожуру немного отодвигаем по бокам и посыпаем сверху коричневым сахаром и корицей. · Зафаршированный банан оборачиваем в фольгу и кладем в разогретую духовку на 12-15 минут. Подаем горячим.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления: · Картофель очень хорошо моем. Выкладываем на решетку и отправляем в разогретую духовку до 200С градусов на 1 час. · Через минут 15-20 начинаем готовить капусту. Закидываем брокколи и цветную капусту в кипящую, подсоленную воду. Через 5 минут достаем брокколи, а цветную продолжаем варить до мягкости (10-15 минут). · Приготовленный картофель разрезаем на половинки. Аккуратно достаем внутренность из каждой половинки, оставляя мякоть по краям тонким слоем. · К картофелю, добавляем цветную капусту. И с помощью толкушки превращаем картофель и цветную капусту в пюре. Добавляем теплое (подогретое молоко) и продолжаем взбивать толкушкой. Затем, добавляем тертый сыр (50г) и все хорошо перемешиваем. · Заполняем наши половинки картофельной начинкой. Сверху кладем брокколи и посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку (разогретую до 200С градусов) и выпекаем 5-10 минут, либо ждем пока расплавится сыр и картошка с капустой прогреется.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления: · Готовим начинку. Лук мелко нарезаем. Филе индейки режем на маленькие кусочки. · Далее есть два способа приготовления начинки. Первый, очень простой и диетический: смешиваем лук и индейку. Солим и перчим по вкусу. Начинка готова. · Второй, более сложный, но и более вкусный способ: Разогреваем на сковороде масло и добавляем лук. Тушим (постоянно помешивая) до золотистого цвета (4-5 мин). Затем, добавляем индейку, солим, перчим и перемешиваем. Как только индейка станет со всех сторон белая, снимаем с огня. Начинка готова. · Разогреваем духовку до 180С градусов. · Преступаем к картофельному тесту. Картофель моем и чистим. Затем, картофель трем на мелкой терке. Тертый картофель немного отжимаем от воды и добавляем в него яйцо, муку и соль по вкусу. Хорошо перемешиваем. Добавляем в картофельное тесто нашу начинку, перемешиваем. · Форму (размером 30х22 см и высотой 6 см) смазываем маслом и выливаем в нее нашу бабку. Ставим в разогретую духовку и выпекаем около часа. · Подаем со сметаной, несладким йогуртом, кефиром или молоком!
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 431; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |