Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Обязанности, являющиеся общими для всего персонала. Организационная структура ресторана указана в Приложении 1




Организационная структура ресторана указана в Приложении 1.

Сотрудник обязан:

1. Добросовестно исполнять свои должностные обязанности, а также обязанности, вызванные производственной необходимостью (далее «дополнительные»).

2. Соблюдать трудовую, производственную и финансовую дисциплину, согласно стандартам и регламентам работы, принятым в Ресторане.

3. Соблюдать Правила торговли, требования по охране труда, технике безопасности труда, производственной санитарии и правилам противопожарной безопасности, утвержденные законодательством Российской Федерации.

4. Выполнять установленные нормы труда.

5. Выполнять качественно и своевременно поручения, задания и указания руководящих должностных лиц Компании, данных ими в соответствии с их компетенцией.

6. Беречь имущество Компании, не разглашать информацию и сведения, являющиеся коммерческой тайной Компании.

7. Соблюдать Санитарные Правила и Нормы на рабочем месте, а также в части изготовления личной медицинской книжки

ВЫПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ, ЯВЛЯЮЩИХСЯ ОБЩИМИ ДЛЯ ВСЕГО ПЕРСОНАЛА.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА:

l коммуникабельность

l вежливость

l опрятность

l внимательность

 

Одежда, предоставляемая работодателем (далее фирменная):

· Для всех:

Красная сорочка фирменная (персонал зала, кроме хостес, уборщицы и менеджеров) либо китель черный поварской с логотипом. Длинные волосы убраны в гладкий хвост либо прическу с использованием резинки или негромоздкой заколки, неконтрастирующей по цвету с форменной одеждой. Фартук поварской фирменный (повара) и шляпа черного цвета.

· Для женщин: - фирменный передник-карман черного цвета (сервис). Карман находится спереди по центру. Одевается на юбку фирменную черного цвета или легенсы в стиле ресторана. На голове — волосы должны быть убраны, (заплетены, под резинку).

· Для мужчин: - черный фирменный фартук (для барменов с грудкой). Одевается на брюки/джинсы классического стиля. Для сотрудников с длинными волосами также обязательно аккуратно убранные волосы под резинку, или под обруч.

Уборщица:

Туника фирменная, колпак, брюки, рубашка-поло. На голове — волосы должны быть убраны, (заплетены, под резинку).

· Своя одежда:

· Обувь сменная. Однотонные полуботинки (черные или в цвет формы) или закрытые туфли на тонкой подошве, с фиксированной пяткой, без дополнительных украшений, отделок.

· Для мужчин: Брюки/джинсы классические. Носки черные.

· Для женщин: лосины или колготки капроновые, телесного или черного цвета.

 

· Украшения:

· Серьги, наручные часы и другие виды украшений должны быть не контрастирующими по форме и цвету с форменной одеждой, не вызывающими, не привлекающими внимания, не громоздкими, отвечающими правилам по технике безопасности.

· Из колец допустимо ношение только одного - обручального.

· Средства связи:

· Ношение мобильных телефонов, пейджеров и других средств связи запрещено, хранение в течение дня в раздевалке для персонала только с выключенным звуковым сигналом.

 

Менеджер ресторана:

· Для женщин: - спокойного или классического стиля блузка, пиджак, жакет, джемпер, низ: юбка или брюки. Длинные волосы собраны сзади в хвост и завязаны тонкой тесьмой или резинкой, или заколкой.

· Обувь: Соответствует правилам по технике безопасности. Классическая, цвет в соответствии с цветом юбки или брюк. Каблук устойчивый, высота 1,5-5,0 см.

 

Хостес (администратор зала)

· Коктейльний или вечерний стиль одежды. Приветствуются коктейльные платья и туфли на каблуке. В дневное время туфли возможно заменить на классические балетки.

ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ(см. Приложения 2- Должностные инструкции)

ВЫПОЛНЕНИЕ ТРУДОВЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-05-08; Просмотров: 807; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.025 сек.