КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Назначение должности
Описание должности Су-шеф- это сотрудник производственной службы, обладающий навыками управления людьми, обучения, лояльный к Компании. Су-шеф подчиняется руководителю Шеф-повару. На время отсутствия (отпуск, б/л и т. д.), су-шеф замещается другим назначенным внутренним приказом су-шефом, который прошёл курс обучения и аттестацию. Су-шеф территории назначается и снимается приказом генерального директора на основании служебной записки шеф-повара.
Обеспечивает выполнение решений руководства, выявляет и решает проблемы в производствах подведомственной ему территории. Доводит до руководства проблемы и вопросы, решение которых выходит за рамки его компетенции
Необходимые навыки: 1. управление людьми 2. построение команды 3. стратегическое планирование
Необходимые знания: 1. Знание ТТК блюд меню 2. Технологию работы каждого подразделения территории 3. Технологическое оборудование, правила и нормы охраны труда, технику безопасности 4. Регламенты, действующие инструкции, внутренний распорядок 5. ВСК (части касающейся работы производственной службы) 6. Требования и нормы СанПиНов. 7. Должностные обязанности поваров. 8. Правила проведения инвентаризаций (частота, цели, результаты). 9. Регламент отдачи блюд в соответствии с курсами и установленным в Компании временем на приготовление блюда 10. Порядок отдачи заказа на доставку
Должностные обязанности: 1. Создание команды сотрудников производства 2. Ведение и контроль графиков выхода персонала на работу 3. Участие в составлении графиков аттестаций 4. Организация обучения сотрудников ресторанов и начальников смен поваров 5. Проводит аттестации (теоретические, практические) на профессиональную пригодность, подтверждающие аттестации
6. Проводит отбор наиболее перспективных для дальнейшего продвижения поваров 7. Принимает решение о допуске к самостоятельной работе 8. Назначает (закрепляет) наставников по обучению 9. Организация и контроль проведении генеральных уборок, инвентаризаций, подготовок ресторана к проверкам внешних проверяющих инстанций 10. Регулярный контроль работы производства. 12. Контроль составления бюджета кухонного инвентаря 13. с помощью шеф-повара контролировать сроки и проведение аттестаций для персонала 14. постоянно в плановом режиме работать над повышением профессиональных знаний и навыков своих подчинённых 15. Участвует в проработках новых блюд 16. на регулярной основе контролировать задержки, претензии, стоп листы и списания в подотчётных ресторанах, предпринимать плановые действия для улучшения этих показателей. 17. на регулярной основе заниматься контролем качества и хронометражём изготавливаемых блюд, работать над улучшением этих показателей 18. контролировать соблюдение санитарно-гигиенических правил 19. контролировать ведение внутренней и кухонной документации 20. контролировать соблюдение правил ТБ, эксплуатации и обслуживания кухонного оборудования 21. контролировать соблюдение правил приёмки и хранения сырья и п/ф 22. выступать с ходатайствами и рекомендациями о поощрениях и наказаниях 23. проводить мастер-классы новых блюд меню
Су-шеф имеет право:
Знакомиться с проектами решений руководства Компании, касающимися его деятельности. По вопросам, находящимся в его компетенции, выносить на рассмотрение Руководителя производственной службы компании предложения по улучшению деятельности и совершенствованию методов обучения, замечания по деятельности отдельных работников, предлагать варианты устранения имеющихся недостатков в деятельности наставников.
Запрашивать у руководства оказания содействия в исполнении своих обязанностей и прав. Су-шеф несёт ответственность за: 1. За ненадлежащее исполнение своих обязанностей, предусмотренных настоящей инструкцией. 2. За причинение материального ущерба компании – в пределах, определенных трудовым, гражданским законодательством РФ и ВСК. 3. За нарушения определённых ВСК
Дата добавления: 2015-05-08; Просмотров: 1005; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |