КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Без механических повреждений, однородные по степени зрелости в
Предъявляемые к перевозке, должны быть свежими, чистыми, здоровыми, Грузов, действующими на данном виде транспорта. Овощи и плоды, Транспорта в соответствии с правилами перевозки скоропортящихся Транспортируют свежую плодоовощную продукцию всеми видами Влажность воздуха, способ вентиляции и охлаждения. Водный, воздушный, автомобильный), температуру, относительную И хранения. Под условиями следует понимать способ перевозки Определенных условий и продолжительности транспортирования Продуктам, для сохранения качества которых требуется соблюдение Транспортирование. Свежие овощи и плоды относятся к скоропортящимся И официально зарегистрированная или общепринятая торговая Фирмы. Кроме того, фирмы-производители маркируют плоды в кистях — двумя бумажными этикетками с указанием торговой марки или названия Окончания цветения. Свежие и переработанные овощи и плоды 171 Отправителе (код плантации —идентификационный номер Для обработки плодов, а также пометка о проведении дегриннинга. Здесь же должна быть информация о веществах, использовавшихся Информацией о дате упаковки. Продукция, поступающая из Аргентины и Новой Зеландии, сопровождается Яблоки. К каждой единице упаковки прикрепляется этикетка с указанием Из с тр ан дальнего зар у б еж ь я следующей информации: •название и адрес или официальный код упаковщика и (или) отправителя; •наименование продукта; •страна и регион происхождения; •помологический и товарный сорт; •калибр, а для высшего сорта —индекс цвета и степень зрелости. Цитрусовые: •название и адрес упаковщика и/или грузоотправителя; •наименование товара; •страна происхождения; •помологический сорт или название разновидности; •товарный сорт (класс); •калибр. Бананы: •сведения об упаковщике (номер упаковочной фабрики) и (или) плантации, содержащий несколько букв и цифр); •наименование товара; •страна происхождения; •название помологического сорта и торгового типа (бренда); •класс (товарный сорт); •масса нетто; •способ обработки; •минимальная длина плодов, см; •возраст плодов съемной степени зрелости —в неделях после Манго, авокадо: •сведения об упаковщике и (или) отправителе (название, адрес марка); •наименование товара; •страна происхождения (в качестве дополнительной информации —регион выращивания); •название помологического сорта; •товарный сорт; •размер в граммах, выраженный через минимальную и максимальную массы плодов в ящике; •число плодов в ящике. (в таре, навалом, в контейнерах), вид транспорта (железнодорожный,
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 622; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |