Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Без механических повреждений, однородные по степени зрелости в




Предъявляемые к перевозке, должны быть свежими, чистыми, здоровыми,

Грузов, действующими на данном виде транспорта. Овощи и плоды,

Транспорта в соответствии с правилами перевозки скоропортящихся

Транспортируют свежую плодоовощную продукцию всеми видами

Влажность воздуха, способ вентиляции и охлаждения.

Водный, воздушный, автомобильный), температуру, относительную

И хранения. Под условиями следует понимать способ перевозки

Определенных условий и продолжительности транспортирования

Продуктам, для сохранения качества которых требуется соблюдение

Транспортирование. Свежие овощи и плоды относятся к скоропортящимся

И официально зарегистрированная или общепринятая торговая

Фирмы.

Кроме того, фирмы-производители маркируют плоды в кистях — двумя бумажными этикетками с указанием торговой марки или названия

Окончания цветения.

Свежие и переработанные овощи и плоды 171

Отправителе (код плантации —идентификационный номер

Для обработки плодов, а также пометка о проведении дегриннинга.

Здесь же должна быть информация о веществах, использовавшихся

Информацией о дате упаковки.

Продукция, поступающая из Аргентины и Новой Зеландии, сопровождается

Яблоки. К каждой единице упаковки прикрепляется этикетка с указанием

Из с тр ан дальнего зар у б еж ь я

следующей информации:

•название и адрес или официальный код упаковщика и (или) отправителя;

•наименование продукта;

•страна и регион происхождения;

•помологический и товарный сорт;

•калибр, а для высшего сорта —индекс цвета и степень зрелости.

Цитрусовые:

•название и адрес упаковщика и/или грузоотправителя;

•наименование товара;

•страна происхождения;

•помологический сорт или название разновидности;

•товарный сорт (класс);

•калибр.

Бананы:

•сведения об упаковщике (номер упаковочной фабрики) и (или)

плантации, содержащий несколько букв и цифр);

•наименование товара;

•страна происхождения;

•название помологического сорта и торгового типа (бренда);

•класс (товарный сорт);

•масса нетто;

•способ обработки;

•минимальная длина плодов, см;

•возраст плодов съемной степени зрелости —в неделях после

Манго, авокадо:

•сведения об упаковщике и (или) отправителе (название, адрес

марка);

•наименование товара;

•страна происхождения (в качестве дополнительной информации

—регион выращивания);

•название помологического сорта;

•товарный сорт;

•размер в граммах, выраженный через минимальную и максимальную

массы плодов в ящике;

•число плодов в ящике.

(в таре, навалом, в контейнерах), вид транспорта (железнодорожный,




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 588; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.