КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
М ар ки р о в к а плодов, п о с туп ающ и х
Глава 3 Маркировка на каждой упаковочной единице должна содержать Его сверху под крышку тары. Прокладывают каждый ряд плодов (при рядовой укладке), а также помещают Продукцию укладывают в тару рядами (в основном плоды) или насыпью Не поврежденной вредителями. Тара должна быть сухой, чистой, крепкой, без посторонних запахов, Синтетические материалы. С гнездами, древесную стружку, гофрированный картон, Ящичные поддоны, бочки, корзины, мешки (сетчатые, Распространение болезней. Для транспортирования, хранения и реализации Повреждения, изолировать отдельные плоды друг от друга, замедляя В процессе всего товародвижения, предупреждать механические Упаковка должна обеспечивать наибольшую сохранность продукции С ВЕ ЖИ Х О ВО ЩЕ Й ИП ЛО ДО В Т РА НС ПО РТ ИР ОВ АН ИЕИХ РА НЕ НИ Е У ПА КО ВК А, М АР КИ РО ВК А, Опасна ореховая плодожорка, выедающая ядра. Орехи поражают грибные заболевания —марсония (бурая пятнистость Основные болезни и повреждения орехоплодных. Наиболее часто Масла. В солевом растворе. Используют в кондитерском производстве и для получения При перезревании цвет кожуры становится красно-бурым, а мякоть — крошливой. Свежие и переработанные овощи и плоды 169 Средний химический состав фисташек (%): вода —8—0, белки — 22,6, жиры —45,7, углеводы —17,6, клетчатка —3, минеральные вещества —3,1. Употребляют в пищу в поджаренном виде после выдержки ядра) и нематоспороз. Из сельскохозяйственных вредителей особенно свежих овощей и плодов используют: •в качестве тары —ящики, ящики-лотки (деревянные и полимерные), тканевые, полимерные), картонные коробки; •в качестве упаковочного материала —бумагу, картонные прокладки (навалом). Упаковочным материалом выстилают дно тары, следующие данные: •наименование продукта; •наименование и местонахождение (юридический адрес, включая страну) изготовителя, упаковщика, экспортера, импортера; •товарный знак изготовителя (при наличии); •масса нетто или объем продукта; •помологический (для плодово-ягодных культур), ботанический (для овощных культур и картофеля) или ампелографический (для винограда) сорт; •товарный сорт (при наличии); •указание на особые способы обработки продукта (при необходимости); •сведения рекламного характера (при необходимости); •условия хранения (при необходимости); •дата сбора и дата упаковывания; •выращено в защищенном грунте (для продукции, выращенной в защищенном грунте); •обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт; •информация о подтверждении соответствия.
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 342; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |