Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Бумажные пакеты склеивают, а полиэтиленовые —термоспаивают




Этикетку. Сто пакетиков укладывают в пачки из бумаги массой

Пакетики сначала подпергамент, а затем в художественно оформленную

Сахар-рафинад кусковой упаковывают в пачки и коробки массой нетто

К применению органами здравоохранения.

Массой нетто от 0,5 до 1,0 кг (допускаемые отклонения от массы нетто

Пудру упаковывают в бумажные или полиэтиленовые пакеты

Упаковка. Сахар-песок нерафинированный и рафинированный, рафинадную

С ах ар а из ам ен ит ел ейс ах ар а

Т ра нс по рт ир ов ан ие х ра не ни е

У па ко вк а, м ар ки ро вк а,

Продолжается.

Из них находят практическое применение, но поиск активно

Пищевой промышленностью и здравоохранением, лишь немногие

Вследствие жестких требований, предъявляемых к новым подсластителям

Замороженных продуктов.

В производстве выпечных изделий, жевательной резинки,

В организме человека и быстро выводится, безвредно. Используют

Привкуса. Вещество в 400—00 раз слаще сахарозы, плохо сорбируется

Кремового цвета, без запаха, имеют стойкий сладкий вкус без неприятного

Сукралоза (Е 955). В чистом виде —кристаллы от белого до

Хлорированный дисахарид, вырабатываемый из сахарозы и названный

Производстве шоколада, карамели и других изделий.

Кристаллическая форма продукта позволяет использовать его при

Дисахарид Лейкроза, получаемый ферментивным путем из сахарозы.

Молекул сахарозы.

Другое направление получения заменителей сахара —трансформация

Напитках и др.

Печных изделиях, сухих десертах, порошкообразных и газированных

Рые в 1800—200 раз слаще сахарозы. Возможно их применение в вы-

Интенсивные подсластители на основе дипептидных эфиров выделены

Со сладостью в 2000 раз выше сахарозы.

Непосредственного подсластителя вместо столового сахара.

И рекомендованное для производства кондитерских изделий и в качестве

Французская фирма Gallia выпустила синтетическое подслащивающее

В отношении сладости, а также уменьшить привкус одного из подсластителей.

Смесей различных веществ, позволяющих добиться эффекта синергизма

вещество ≪Кара≫, состоящее на 2/3 из аспартама и 1/3 ацесульфама

Фирма Pfizer Inc (США) разработало вещество ≪Алитам≫ (эфир дипептида)

также фирмой General Foods Corp. (США) PS 99 и PS-100, кото218

Глава 4

Фирма Pfeifer and Langen (ФРГ) создала сладкий некариогенный

Фирма McNeil Speciality Products Company (США) производит и продает

Ѓ}2,0 %), а также в художественно оформленные пакеты массой нетто

(5—0 г) Ѓ} 3 %. Полимерные материалы должны быть разрешены

0,5 кг Ѓ} 2 % и 1,0 кг Ѓ} 1,5 %, атакже завертывают по 2 куска в отдельные

нетто 1,5 кг (Ѓ}2 %).




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 445; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.