Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

В закупоренных емкостях водных растворов образцов




Различию в запахе, который становится ярко выраженным при хранении

Следует отметить, что идентификация сахара-сырца основана на том,

По показаниям поляриметра.

Всубпозициях 170111 (сахар-сырец тростниковый) и 170112 (сахар-

Сахар (группа 30).

Сахарозы, лактозы, мальтозы, глюкозы и фруктозы) и их водные растворы

Вданную группу н е в кл юч аю тс я химически чистые сахара (кроме

Вкусоароматические или красящие добавки.

Нировании сахара. Твердый сахар и меласса данной группы могут содержать

Сахар, мед и кондитерские товары 221

Сироп, жженый сахар, меласса, получаемая при извлечении или рафиКрахмал,

ИЕ ГОЗ АМ ЕН ИТ ЕЛ ЕЙВТ Н В ЭДТ С

К ЛА СС ИФ ИК АЦ ИЯС АХ АР А

Запрещается хранить сахар совместно с другими материалами.

До 5 лет

Условий и вида тары

Неотапливаемый От 1,5 до 4 лет в зависимости от климатических

Р аф ин ад Отапливаемый До 8 лет До 8 лет

В идс кл ад а С ах арп ес окС ах ар

С а х а р а - п е с к а и с а х а р а - р а ф и н а д а

Х ра не ни е. Упакованные сахар-песок и сахар-рафинад должны храниться

Соли, удобрений и др. —не допускается).

Запахов (использование вагонов после перевозки угля, цемента,

Хопперах-зерновозах, которые должны быть чистыми, сухими, без посторонних

Транспортировать в автомобилях-сахаровозах и железнодорожных

Неупакованный сахар-песок для промышленный переработки можно

С хорошо закрывающимися люками и дверями.

Трюмы должны быть сухими, без щелей, с непромокаемой крышей,

На транспорте данного вида. Крытые вагоны, контейнеры,

Всех видов в соответствии с правилами перевозок грузов, действующих

В крытых транспортных средствах и контейнерах транспортом

на складах при температуре не выше 40 °С и относительной

влажности воздуха не выше 70 %, а неупакованный сахар-песок — в силосах при температуре не выше 40 °С и относительной влажности

воздуха 60 %, не допуская перепадов температур (табл. 4.1).

Таблица 4.1. Сроки хр ан ения

Сахар классифицируется в г ру пп е 17 «С ах арик он ди те рс ки е и зд ел ия и з с ах ар а». Вэту группу включаются не только сахар как таковой (т. е.

сахароза, лактоза, мальтоза, глюкоза и фруктоза), но также сахарный

(товарная позиция 2940), а также лекарственные средства, содержащие

сырец свекловичный) термин ≪сахар-сырец≫ означает сахар, в котором

содержание сахарозы в сухом состоянии составляет менее 99,5 мае. %

что тростниковый сахар всегда содержит более 0,1% инвертного сахара,

тогда как содержание инвертного сахара в свекловичном сахаре-сырце

обычно менее 0,1 %. Эти два сахара можно идентифицированть и по

Заменители сахара могут классифицироваться в г ру пп е 29 «О рг ан ич ес ки е

х им ич ес ки е с ое ди не ни я» ив г ру пп е 38 «П ро чи е х им ич ес ки е п ро ду кт ы

».

Особенности терминологии при классификации товаров г ру пп ы 17:

•в подсубпозициях 1701 11 100, 1701 11 900, 1701 12 100 и

1701 12 900 термин ≪сахар-сырец≫ означает сахар без вкусоароматических,




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 476; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.