КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
В закупоренных емкостях водных растворов образцов
Различию в запахе, который становится ярко выраженным при хранении Следует отметить, что идентификация сахара-сырца основана на том, По показаниям поляриметра. Всубпозициях 170111 (сахар-сырец тростниковый) и 170112 (сахар- Сахар (группа 30). Сахарозы, лактозы, мальтозы, глюкозы и фруктозы) и их водные растворы Вданную группу н е в кл юч аю тс я химически чистые сахара (кроме Вкусоароматические или красящие добавки. Нировании сахара. Твердый сахар и меласса данной группы могут содержать Сахар, мед и кондитерские товары 221 Сироп, жженый сахар, меласса, получаемая при извлечении или рафиКрахмал, ИЕ ГОЗ АМ ЕН ИТ ЕЛ ЕЙВТ Н В ЭДТ С К ЛА СС ИФ ИК АЦ ИЯС АХ АР А Запрещается хранить сахар совместно с другими материалами. До 5 лет Условий и вида тары Неотапливаемый От 1,5 до 4 лет в зависимости от климатических Р аф ин ад Отапливаемый До 8 лет До 8 лет В идс кл ад а С ах арп ес окС ах ар С а х а р а - п е с к а и с а х а р а - р а ф и н а д а Х ра не ни е. Упакованные сахар-песок и сахар-рафинад должны храниться Соли, удобрений и др. —не допускается). Запахов (использование вагонов после перевозки угля, цемента, Хопперах-зерновозах, которые должны быть чистыми, сухими, без посторонних Транспортировать в автомобилях-сахаровозах и железнодорожных Неупакованный сахар-песок для промышленный переработки можно С хорошо закрывающимися люками и дверями. Трюмы должны быть сухими, без щелей, с непромокаемой крышей, На транспорте данного вида. Крытые вагоны, контейнеры, Всех видов в соответствии с правилами перевозок грузов, действующих В крытых транспортных средствах и контейнерах транспортом на складах при температуре не выше 40 °С и относительной влажности воздуха не выше 70 %, а неупакованный сахар-песок — в силосах при температуре не выше 40 °С и относительной влажности воздуха 60 %, не допуская перепадов температур (табл. 4.1). Таблица 4.1. Сроки хр ан ения Сахар классифицируется в г ру пп е 17 «С ах арик он ди те рс ки е и зд ел ия и з с ах ар а». Вэту группу включаются не только сахар как таковой (т. е. сахароза, лактоза, мальтоза, глюкоза и фруктоза), но также сахарный (товарная позиция 2940), а также лекарственные средства, содержащие сырец свекловичный) термин ≪сахар-сырец≫ означает сахар, в котором содержание сахарозы в сухом состоянии составляет менее 99,5 мае. % что тростниковый сахар всегда содержит более 0,1% инвертного сахара, тогда как содержание инвертного сахара в свекловичном сахаре-сырце обычно менее 0,1 %. Эти два сахара можно идентифицированть и по Заменители сахара могут классифицироваться в г ру пп е 29 «О рг ан ич ес ки е х им ич ес ки е с ое ди не ни я» ив г ру пп е 38 «П ро чи е х им ич ес ки е п ро ду кт ы ». Особенности терминологии при классификации товаров г ру пп ы 17: •в подсубпозициях 1701 11 100, 1701 11 900, 1701 12 100 и 1701 12 900 термин ≪сахар-сырец≫ означает сахар без вкусоароматических,
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 515; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |