КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Как фальсификаты натурального продукта. К ним относятся
Их получают на основе скармливания пчелам сахарного сиропа с добавками Известны виды меда, которые не являются натуральными, так как Свойства меда можно нейтрализовать нагреванием. Основными ядовитыми веществами являются гликозиды. Ядовитые Птомы, сходные с сильным опьянением, которые проходят через 48 ч. При употреблении в пищу такого меда у человека появляется сим226 Нектара для него служат рододендрон, горный лавр, азалия, багульник В зависимости от преобладающего источника, с которого он получен. Смешанный мед обозначают как полифлерный цветочный или падевый В России используется только на переработку в кондитерской промышленности. Веществ, за что очень ценится в странах дальнего зарубежья. Массу. Второй (с дуба, ясеня и др.) —вязкий, тягучий, темного Аромат, кристаллизируется медленно в мелко- или крупнозернистую Неприятный, горький или кисловатый привкус и своеобразный слабый Имеет цвет от светло- до темно-янтарного, вязкий, тягучий, иногда Различают падевый мед с хвойных и лиственных деревьев. Первый Резких колебаниях температуры и относительной влажности воздуха. Липы, клена, тополя и др. Медвяная роса —это сладкие выделения Соками. Падь в больших количествах встречается на листьях Тлями, червецами и другими насекомыми, питающимися растительными Медвяной росы. Падь —это сладковатая, густая жидкость, выделяемая Падевый мед получается в результате переработки пчелами пади и Кристаллизируется в массу от мелкозернистой до крупнозернистой. До резкого, неприятного с различными привкусами (терпкости, горечи). С различными оттенками, аромат и вкус —от нежного, приятного Полифлерный мед является сборным и обычно его называют по месту Мере созревания меда. Привкус характерный для сока самого растения, который исчезает по Х и более месяцев. Только что собранный пчелами прозрачен, имеет Вкус, кристаллизируется в белую крупнозернистую массу в течение Хлопчатниковый мед имеет тонкий своеобразный аромат, приятный Массу. сбора: горный, луговой, степной. Цвет его может быть от белого до темного с листьев деревьев или хвои ели, сосны; ее выделение усиливается при цвета; кристаллизируется аналогично падевому меду с хвойных деревьев. Падевый мед характеризуется повышенным содержанием минеральных Отдельно следует выделить ядовитый (≪пьяный≫) мед. Источником болотный; собирается пчелами на Кавказе, Дальнем Востоке и Сибири. Глава 4 или без добавок натуральных компонентов; их нужно рассматривать
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 373; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |