КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Фруктовоягодная
Н ач ин ки П ри го то вл ен ны е п ут ему ва ри ва ни я с ыр ья И начинки Из карамельной массы, Фигурная СЬира СЬирз (на Добавлениями Или из карамельной массы с различными Состоит из карамельной массы Л ед ен цо ва я Различной формы и конфигурации Н аи ме но ва ни е Х ар ак те ри ст ик и н ач ин окА сс ор ти ме нт К ар ам ел ь Глава 4 С нетянутой (прозрачной) оболочкой, с жилками, полосками, Глянцевать, глазировать. После формования могут обсыпать сахаром (какао-порошком), И направляются на завертку и упаковку. Отдельные виды карамели Формуется и разрезается на отдельные изделия. Затем изделия охлаждаются Машины карамельный жгут (с начинкой или без нее) выравнивается, Конуса (при необходимости в конус вводят начинку). Выходящий из Кислоты, ароматизаторы и в обкаточной машине придают ей форму Готовую карамельную массу охлаждают, вводят в нее красители, Патоку (или инверт) используют в качестве антикристаллизатора. Сахарно-инвертного (карамельного) сиропа до образования карамельной Карамель —продукт, получаемый увариванием сахаро-паточного или К ар ам ел ь И профилактических целей. Витаминизированных кондитерских изделий, для лечебных, диетических В последние годы намечена тенденция к внедрению в производство Ценными веществами, балластных продуктов и т. д. Частичной замены сахара и жира, введением сырья, богатого биологически Снижения калорийности кондитерских товаров должна решаться путем И работоспособности человека, поэтому проблема Обеспечение рационального питания играет большую роль в жизнедеятельности Вкусы потребителей. Калорийные продукты, но и как продукты, удовлетворяющие разнообразные В настоящее время они пользуются большим спросом не только как Мучные сладости. Пряники, вафли, пирожные, кексы, рулеты, ромовые баба, восточные массы влажностью 1,5—,5 % и последующим ее формованием. Классификация и ассортимент карамели. В настоящее время ассортимент карамели насчитывает более 500 наименований. Классифицируют ее по ряду признаков (табл. 4.2): •по составу —леденцовая и с начинками; •по способу обработки карамельной массы —с тянутой (непрозрачной), Таблица 4.2. Осн ов ные виды караме ли (фигурная) или в виде пучка тонких полых трубок (соломки); —т аб ле ти ро ва нн ая—Спорт, Турист; —о ва ль на я и ливв ид е п од уш еч ек— Дюшес, Барбарис, Грильяжная, Лучистая; —ф иг ур на я —Петушки (на палочке), палочке); —соломка; —л еч еб на я ив ит ам ин из ир ов ан на я — Карамель с Р-каротином, Сибирская (фитодобавка ≪лохеин≫); —м он па нс ье Сн ач ин ка миСостоит из оболочки, изготовленной
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 333; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |