КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Значительно возрастает в результате сохранения витаминов, содержащихся
Или отдельных кусков. В таком виде биологическая ценность продукта Сотовый мед реализуют в запечатанных сотах в виде рамок, секций Крахмал, сахар, мед и кондитерские товары 227 Когда его невозможно извлечь под воздействием центробежных сил Прессованный мед получают из сотов прессованием в том случае, Это наиболее распространенный способ получения меда. Из распечатанных сотов на медогонках различных конструкций. Центробежный мед —жидкий или закристаллизованный, извлекают И сотовым. П о с по со буп ол уч ен иямед может быть центробежным, прессованным Мед с орехами, с прополисом, с маточным молочком и др. С лимонником (стимулирует сердечно-сосудистую систему и дыхание), Органов пищеварения, против анемии, при интоксикации и др.), мед Это мед с женьшенем (способствует выведению из организма радио- Добавок, оказывающих лечебное действие на различные органы. Лечебные сорта меда предполагают введение в его состав специальных До уровня своей потребности. Медах не обнаруживаются, поскольку пчелы изменяют их количество Сиропов и соков, богатых витаминами (черносмородиновый, Витаминный мед пчелы вырабатывают из сахарного сиропа с добавлением Вишни и др. В отличие от нектарного этот мед имеет повышенное Нет источника нектара и пчелы берут сок из зрелых ягод малины, винограда, Мед из сладких плодово-ягодных соков получают в то время, когда Этот мед от натурального цветочного. Показателям и органолептическим свойствам трудно отличить Витамины, бактерицидные вещества. Поэтому по основным физикохимическим Вводят в него ферменты (в том числе и диастазу), зольные элементы, Мальтоза и некоторые другие сахара. В результате обработки пчелы Из смеси глюкозы и фруктозы. В процессе созревания синтезируются Образующийся сахарный мед, так же как и натуральный, состоит Пчелы в процессе созревания меда разлагается на глюкозу и фруктозу. Из которой состоит сахарный сироп, под воздействием ферментов Сахарный мед пчелы вырабатывают из сахарного сиропа. Сахароза, Виды меда. Сахарный мед из сладких соков, плодов и ягод, витаминный и искусственные содержание минеральных веществ. морковный и др.). Однако повышенного содержания витаминов в таких нуклеидов), мед с цветочной пыльцой (употребляется при болезнях (вересковый мед). В меде, полученным этим способом, обнаруживается повышенное содержание воска и воскоподобных веществ. в воске (в основном витамина А), и других компонентов. Сотовый мед должен быть запечатанным не менее чем на 2/3 площади сот.
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 334; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |