Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Каротин и др., которые очень медленно разрушаются при хранении




Веществ, чем монофлерный.

Свинец, калий, фтор, цинк и др. Темный мед содержит их больше, чем

Также мальтоза, трегалоза и другие углеводы.

О фальсификации меда сахарным сиропом). В меде также присутствуют

Вещества представлены главным образом легкоусвояемыми углеводами

Нектара, времени сбора, погодных и климатических условий и др.

Х им ич ес ки й с ос та в м ед а не постоянен и зависит от источника сбора

И бактерицидными свойствами. Мед имеет высокую

Или пади, обладающий высокими питательными, лечебнопрофилактическими

М едн ат ур ал ьн ый—продукт ферментации пчелами нектара цветков

М ед а н ат ур ал ьн ог о

К ла сс иф ик ац ияих ар ак те ри ст ик а

Коричневых или бурых тонов.

Или закристаллизованную массу различной консистенции и размера

М едпредставляет собой сладкую, ароматную сиропообразную жидкость

Н АТ УР АЛ ЬН ОГ О ИИ СК УС СТ ВЕ НН ОГ О

Х АР АК ТЕ РИ СТ ИК А М ЕД А

К ЛА СС ИФ ИК АЦ ИЯИТ ОВ АР ОВ ЕД НА Я

В свободном состоянии или в виде сахарозы.

Глава 4

Гидролиза инулина или олигофруктоз, содержащий в сухом

Гидролиза инулина или олигофруктоз, содержащий в сухом

Из глюкозы или ее полимеров и содержащий в сухом

И 1702 90 300 0 означает продукт, полученный

Сахар без вкусоароматических, или красящих, или каких-либо

Или красящих, или каких-либо других добавок,

в котором содержание сахарозы в сухом состоянии составляет менее

99,5 мае. % при определении поляриметрическим методом;

•термин ≪сахар белый≫ в подсубпозиции 1701 99 100 означает

других добавок, в котором содержание сахарозы в сухом состоянии

составляет 99,5 мае. % или более при определении поляриметрическим

методом;

•термин ≪изоглюкоза≫ в подсубпозициях 1702 30 100 0,

состоянии не менее 10 мае. % фруктозы;

•термин ≪сироп инулина≫ означает:

а) в подсубпозиции 1702 60 800 0 непосредственный продукт

состоянии более 50 мае. % фруктозы в свободном состоянии

или в виде сахарозы;

б) в подсубпозиции 1702 90 800 0 непосредственный продукт

состоянии не менее 10 мае. %, но не более 50 мае. % фруктозы

кристаллов, бесцветную (белого цвета) или с окраской желтых,

энергетическую ценность —308 ккал/100 г.

В среднем мед содержит около 80 % сухих веществ и 20 % влаги. Сухие

—глюкозой и фруктозой (не менее 79 %); содержание сахарозы

должно быть не выше 6 % (более высокая ее концентрация свидетельствует

Мед содержит достаточно высокое количество минеральных веществ:

в цветочном около 0,2—,3 %, в падевом —до 1,6 %. В нем обнаружено

37 макро- и микроэлементов: фосфор, железо, медь, кальций,

светлый; полифлерный мед имеет более разнообразный состав минеральных

В меде содержатся разнообразные витамины: В(В2, В3, РР, Вб, С, Н,

Азотистые вещества содержатся в виде белков (аминокислот и ферментов)




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 303; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.