![]() КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Т ра нс по рт ир ов ан ие Упакованный сахар-песок и сахар-рафинад транспортируют
Особенности маркировки продуктов диетического питания. Диабетических изделий. Глава 4 На коробках и пачках с диабетическими изделиями дополнительно Особенности маркировки диабетических изделий. Изготовлен и может быть идентифицирован продукт. На пакетиках сахара-рафинада и рафинированного сахара-песка Такую же информацию наносят на ярлыки, прикрепленные к мешкам. Адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим М ар ки ро вк а. Пачки и пакеты маркируют непачкающейся краской Мешки с сахаром зашивают машинным способом. Через ткань и швы мешков. Допустимые отклонения массы Зашивают или термосваривают, при этом сахар не должен просыпаться Вкладышами, а также в трехслойные бумажные мешки. Вкладыши Мешки 1 и 2 категорий, в тканевые мешки с полиэтиленовыми Сахар-песок обыкновенный и рафинированный упаковывают насыпью Крахмал, сахар, мед и кондитерские товары 219 Из бумаги или термоусадочной пленки массой до 12 кг. Гофрированного картона массой нетто до 20 кг или в групповую упаковку Фасованный сахар-песок и сахар-рафинад упаковывают в ящики из по 50 кг (сахар-рафинад прессованный кусковой —по 40 кг) в тканевые нетто 10 мешков с сахаром не должны быть более Ѓ}0,125 %, массы одного мешка —Ѓ}0,25 %. печатным способом с нанесением следующей информации: •наименование продукта; •наименование и местонахождение изготовителя (юридический адресом, адрес(а) производств(а)) и организации в Российской Федерации, уполномоченный изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории (при наличии); •масса нетто; •товарный знак изготовителя (при наличии); •пищевая ценность; •год изготовления; •условия хранения; •обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт; •информация о подтверждении соответствия. Кроме того, ставят манипуляционный знак ≪Беречь от влаги≫. массой нетто 5—0 г указывают следующую информацию: наименование; товарный знак изготовителя (при наличии); наименование продукта; массу нетто, г; обозначение документа, в соответствии с которым указываются: •содержание (расчетное) в граммах на 100 г продукта: ксилита, сорбита и/или других подсластителей, общего сахара (в пересчете на сахарозу); •суточная норма потребления ксилита, сорбита и/или других подсластителей —не более 30 г; •надпись ≪Диабетический≫ для продукта, отнесенного к группе На коробках и пачках дополнительно указываются: •суточная доза (количество штук для одновременного потребления); •назначение и условия применения.
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 366; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |