КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Карамель с двойными начинками, например, Птичье молоко
Кроме вышеперечисленных карамелей кондитерские фабрики вырабатывают Жировой глазурью и обсыпная) и завернутая. Херсонская Какао-продуктов и др. С добавлением сахара, жира, Бобовых и масличных культур, Из муки или крупки из злаковых, Однородная масса, получаемая Культур Масличных Бобовых и Из злаковых, Белка, Стрелка Фруктово-ягодного пюре Агаровый сироп с добавлением Желейная Уваренный сахаро-паточно- Октябрь Раковые шейки, Бемби, Красный Сибирь, Золотой подсолнух, Какао продуктов и др. Или ореховая масса с добавлением Масса из какао продуктов и сахара Шоколадноореховая Байкал, Крабы, Южная Семени, смешанного с сахаром Ядра или масленичного Из растертого обжаренного орехового Ореховая Однородная масса, получаемая Воздушная Сырья и др. Сливочного масла, фруктовоягодного Веществами, с добавлением Или с другими пенообразующими Масса, взбитая с яичным белком Кремовосбивная Красный мак, Мозаика Веществами Или другими пенообразующими Сбивная Масса, взбитая с яичным белком Сияние Снежок, Полярная, Северное Вкусом Обладающая прохладительным С кокосовым маслом, Масса из сахарной пудры, смешанной Н аи ме но ва ни е Х ар ак те ри ст ик и н ач ин окА сс ор ти ме нт Масляносахарная Крахмал, сахар, мед и кондитерские товары 233 Золотая рыбка, Марципан И горячим сиропом Семени, смешанного с сахаром Орехового ядра или масличного Из растертого не обжаренного Однородная масса, получаемая П ри го то вл ен ны е п ут емр ас ти ра ни я ип ер ем еш ив ан ияс ыр ья Марципановая Пташка, Кофейная, Маскарад Малина со сливками, Му-му, Добавлениями С молоком и различными Молочная Сахаропаточный сироп, уваренный Мечта, Баскетбол, Огонек Фонтанка, Лимонная, Фонарики, Сиропа с различными добавлениями Уваренного сахаропаточного Получаемая путем взбивания Помадная Мелкокристаллическая масса, Медуница Золотой улей, Медвежонок, Добавлений Меда и различный Сироп с использованием натурального Медовая Уваренный сахаро-паточный Апельсиновый ликер, Шоколадноконьячная Бенедиктин, Искра, Клюквенная, Ликерная, Студенческая, Добавлений Напитков и других Сироп с использованием алкогольных Ликерная Уваренный сахаро-паточный Солнечный берег Абрикосовая ветка, Слива, Крокус, Пуншевая, Черная смородина, И различными добавлениями Уваренная с сахаром и патокой Из протертых плодов и ягод, Однородная масса, получаемая Окон ч ание табл. 4.2 (прохладительная) •по способу защиты поверхности от увлажнения —открытая (глянцевая, дражированная, глазированная шоколадной или (шоколадно-ореховая и кремово-сбивная), Октябрьская, Московские
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 379; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |