КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Сроки хранения карамели при указанных условиях со дня выработки
Воздействию прямого солнечного света. Не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями Хранение. Карамель должна храниться в хорошо вентилируемых помещениях, Запахом. Карамель совместно с продуктами, обладающими специфическим Ядовитые и резкопахнущие грузы, а также транспортировать Не допускается использовать транспортные средства, в которых перевозились Глава 4 Перевозок грузов, действующими на данном виде транспорта. В крытых транспортных средствах в соответствии с правилами Транспортирование. Карамель транспортируют всеми видами транспорта, Дополнительно может быть нанесено наименование организации — разработчика изделий. Адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим При упаковывании весовой карамели допускается отклонение массы Отклонения массы нетто упакованной единицы карамели составляют Крахмал, сахар, мед и кондитерские товары 237 (%, не более): •минус 5,0 —до 50 г включительно; •минус 3,0 —с 50 до 500 г включительно; •минус 1,0 —с 500 до 1000 г включительно; •минус 0,5 —с 1000 г. нетто минус 0,5 %. Маркировка. На этикетке должно быть: наименование предприятия- изготовителя и его местонахождение; наименование карамели. На потребительской таре всех видов: •наименование продукта; •наименование и местонахождение изготовителя (юридический адресом, адрес(а) производств(а)) и организации в Российской Федерации, уполномоченный изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории (при наличии); •масса нетто; •товарный знак изготовителя (при наличии); •состав продукта; •пищевые добавки, ароматизаторы, биологически активные добавки к пище, ингредиенты продуктов нетрадиционного состава; •пищевая ценность; •условия хранения; •срок годности или срок хранения; •дата изготовления и дата упаковывания; •обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт; •информация о подтверждении соответствия. Для диабетической карамели дополнительно указывают: содержание (расчетное) в г на 100 г продукта: ксилита, сорбита и/или других подсластителей, общего сахара (в пересчете на сахарозу); суточную норму потребления ксилита, сорбита и/или других подсластителей (не более 30 г); надпись: ≪Диабетическая≫. хлебных запасов, при температуре 18 Ѓ} 3 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Карамель не должна подвергаться устанавливают следующие: •для леденцовой без добавлений, открытой, упакованной в металлические банки или коробки или завернутой ≪фигурной≫, ≪с морской капустой≫, ≪Ментоловых пастилок≫, витаминизированной —6 мес.; •для карамели с фруктово-ягодными, медовыми и помадными начинками, завернутой —6 мес.; •для ≪Декаминовой≫ —1 год; •для карамели с шоколадно-ореховыми начинками и глазированной шоколадной глазурью, завернутой —4 мес.; •для молочной карамели, карамели с ликерными, молочными,
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 608; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |