Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Сроки хранения карамели при указанных условиях со дня выработки




Воздействию прямого солнечного света.

Не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями

Хранение. Карамель должна храниться в хорошо вентилируемых помещениях,

Запахом.

Карамель совместно с продуктами, обладающими специфическим

Ядовитые и резкопахнущие грузы, а также транспортировать

Не допускается использовать транспортные средства, в которых перевозились

Глава 4

Перевозок грузов, действующими на данном виде транспорта.

В крытых транспортных средствах в соответствии с правилами

Транспортирование. Карамель транспортируют всеми видами транспорта,

Дополнительно может быть нанесено наименование организации — разработчика изделий.

Адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим

При упаковывании весовой карамели допускается отклонение массы

Отклонения массы нетто упакованной единицы карамели составляют

Крахмал, сахар, мед и кондитерские товары 237

(%, не более):

•минус 5,0 —до 50 г включительно;

•минус 3,0 —с 50 до 500 г включительно;

•минус 1,0 —с 500 до 1000 г включительно;

•минус 0,5 —с 1000 г.

нетто минус 0,5 %.

Маркировка. На этикетке должно быть: наименование предприятия-

изготовителя и его местонахождение; наименование карамели.

На потребительской таре всех видов:

•наименование продукта;

•наименование и местонахождение изготовителя (юридический

адресом, адрес(а) производств(а)) и организации в Российской

Федерации, уполномоченный изготовителем на принятие претензий

от потребителей на ее территории (при наличии);

•масса нетто;

•товарный знак изготовителя (при наличии);

•состав продукта;

•пищевые добавки, ароматизаторы, биологически активные добавки

к пище, ингредиенты продуктов нетрадиционного состава;

•пищевая ценность;

•условия хранения;

•срок годности или срок хранения;

•дата изготовления и дата упаковывания;

•обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и

может быть идентифицирован продукт;

•информация о подтверждении соответствия.

Для диабетической карамели дополнительно указывают: содержание

(расчетное) в г на 100 г продукта: ксилита, сорбита и/или других

подсластителей, общего сахара (в пересчете на сахарозу); суточную

норму потребления ксилита, сорбита и/или других подсластителей (не

более 30 г); надпись: ≪Диабетическая≫.

хлебных запасов, при температуре 18 Ѓ} 3 °С и относительной

влажности воздуха не более 75 %. Карамель не должна подвергаться

устанавливают следующие:

•для леденцовой без добавлений, открытой, упакованной в металлические

банки или коробки или завернутой ≪фигурной≫,

≪с морской капустой≫, ≪Ментоловых пастилок≫, витаминизированной

—6 мес.;

•для карамели с фруктово-ягодными, медовыми и помадными

начинками, завернутой —6 мес.;

•для ≪Декаминовой≫ —1 год;

•для карамели с шоколадно-ореховыми начинками и глазированной

шоколадной глазурью, завернутой —4 мес.;

•для молочной карамели, карамели с ликерными, молочными,




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 560; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.