КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Веществ (глюкозы, фруктозы, мальтозы). Поэтому стандартом ограничивается
Из воздуха влагу, что обусловлено присутствием в ней редуцирующих Из физико-химических показателей в карамели нормируется влажность Окраска карамели равномерная, без пятен и грязных тонов. Фигурная карамель четко отформованы. К массе партии полузавернутой и мятой карамели). Монпансье и Форма должна быть правильной, без деформации (допускается до Корпуса допускаются только на донышке карамели. Ровным слоем, без подтеков. Незначительные просвечивания Быть без жирового и сахарного поседения. Глазурь покрывает изделия Рисунком. Карамель, глазированная шоколадной глазурью, должна Поверхность —сухая, без трещин, вкраплений, гладкая или с четким Вкус и запах должны быть выраженными. А также прилипать к карамели. Состояние упаковки и завертки —она не должна пачкать руки и изделия, Показателям следует обращать внимание на следующее. Экспертиза карамели. При экспертизе качества карамели по органолептическим Высоким спросом у потребителей. С жевательной резинкой внутри. Продукция пользуется достаточно Леденцовую карамель на палочке с различными ароматизаторами Карамель фирмы Fazer выпускается фасованной в красочную потребительскую Ягодные соки. Им объем сбыта. Форме и упаковке, что позволило в значительной степени увеличить Важное преимущество этих производителей заключается в удобной Карамели и имеет различные оттенки вкуса за счет использования ароматизаторов Лидирующие позиции, может быть отнесена к лечебной Карамель фирм Warner Lambert (Halls, Vita-C) и Leaf (Mynthon), занимающих Крахмал, сахар, мед и кондитерские товары 235 Цитрина, Жямуоге, Витая соломка. Качества у карамели с шоколадной начинкой —Вежяляй, Карамели и драже. Следует отметить хорошие потребительские Решутилее; с прохладительной начинкой —Шална, Кокосо решутас; с молочной начинкой —Пушис, Популяринс; с фруктово-ягодной начинкой —Жемуогеле, Обуолие, Банана, Спангуоле, Шилас, Апельси- нас; леденцовой карамели —Метине, Шалтмете, Барбарисас, Ависте, (ментол, лимон, вишня, ментол с эвкалиптом). Американская фирма Hershey’s выпускает карамель с фруктовой начинкой ≪Fruit Filled Candies≫, где используются натуральные плодово- упаковку (90 г, 210 г) с шоколадной начинкой и имеет различные вкусовые добавки: Marianne (мята) и Annemari (апельсин). Испанская фирма Chupa Chups открыла фабрику в Санкт-Петербурге в 1998 г. (мощность 600 млн шт. карамельных конфет в год) и выпускает (Пина Колада, Лимонный рай, Тропический пунш и др.), а также карамельной массы до 3— %. Карамель способна поглощать их содержание —не более 23 % (в карамели с лактозой —до
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 385; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |