КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Гофрированного картона массой от 5 до 18 кг
Карамель упаковывают в ящики дощатые, фанерные или из Открытую с защитной обработкой поверхности, завернутую и фасованную Пакеты из полимерных материалов массой до 1 кг. И комбинированные банки, пакеты из целлофана, коробки, банки и Завернутую карамель фасуют в картонные коробки, металлические К применению в пищевой промышленности. Монпансье) фасуют в металлические, комбинированные банки, разрешенные Открытую карамель без защитной обработки поверхности (типа Фольгу. Или этикетку с фольгой и подверткой, этикетку с фольгой или Весовой и штучной. Ее завертывают в этикетку, этикетку с подверткой Упаковка. Карамель изготавливают завернутой и открытой, фасованной, Т ра нс по рт ир ов ан иеих ра не ни е к ар ам ел и У па ко вк а, м ар ки ро вк а, Непрозрачной, окраска ее темнеет. Начинается с поверхности, а затем проникает внутрь. Карамель становится Засахаривание —наблюдается в карамели при хранении в очень сухом Карамели —результат нарушения технологии производства. Хранения карамели при повышенной относительной влажности воздуха Липкая поверхность (прилипание обертки к корпусу) —следствие Металлический привкус и др. Салистый привкус (возможен у жиросодержащих начинок), Карамелизованного сахара (излишнее уваривание начинки), прогорклый, Дефекты карамели. Наличие посторонних привкусов и запахов-, привкус Микотоксинов, радионуклидов, микроорганизмов не должно Сернистой кислоты в карамели с фруктово-ягодными начинками (не Доля глазури. Кроме того, стандартом ограничивается доля общей Количество осыпавшегося сахара или другого отделочного материала Ся стандартом и зависит от размера карамели и способа производства И пищевой ценности. Поэтому количество начинки нормирует236 Начинка вводится в карамель для повышения ее вкусовых достоинств Кислотность нормируется только для подкисляемых сортов карамели и зависит от количества добавляемой кислоты (до 7—6 %). Глава 4 (17-33 %). в открытой карамели должно быть не более 2 %. В соответствии с утвержденными рецептурами нормируется массовая более 0,01 %), массовая доля золы ^не более 0,2 %). Показатели безопасности включают содержание токсичных элементов, превышать санитарно-эпидемиологических норм (технических регламентов). (более 75 %), перепадов температур при хранении, повышенного содержания редуцирующих веществ, влаги в карамельной массе. Трещины на поверхности, нечеткий рисунок, заусенцы, отбитые углы помещении, а также при недостатке в ней редуцирующих веществ;
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 342; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |