КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Пыльцы, маточного молочка, прополиса, орехов и др.) и для искусственного
Адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим М ар ки ро вк а. На корпус (этикетку) или крышку каждой единицы До 30 кг. До 1,5 дм3 упаковывают в дощатые или картонные ящики массой нетто Герметично укупоривают. Потребительскую тару вместимостью от 0,03 Сахар, мед и кондитерские товары 229 Для использования в пищевой промышленности. При фасоКрахмал, Стаканы или тубы из алюминиевой фольги, покрытые пищевым лаком С парафинированной изнутри поверхностью и влажностью не более Древесины бука, вербы, осины, ольхи, березы, кедра, липы и чинары, Упаковка. Мед фасуют вместимостью до 200 дм3 в бочки и бочата из Т ра нс по рт ир ов ан иеих ра не ни е м ед а У па ко вк а, м ар ки ро вк а, Цвета. Вкус —сладкий с медовым ароматом. В реализацию Мути, без осадка и посторонних включений, от светло- до темножелтого Искусственный мед имеет вязкую консистенцию, прозрачен, без Минеральных веществ, активных ферментов, антимикробных веществ. С ним по биологической ценности вследствие отсутствия витаминов, поступает расфасованным в стеклянные банки под названием ≪Мед искусственный≫. 16 % (не допускается древесина дуба, ели, сосны); во фляги из нержавеющей стали, луженой пищевым оловом, алюминия (25 и 38 дм3); банки жестяные, покрытые изнутри пищевым лаком (до 500 дм3); банки стеклянные; сосуды керамические, покрытые изнутри глазурью; (30—50 см3); пакетики и коробочки из полимерных материалов, разрешенных вании допускаются отклонения Ѓ}2% —для массы нетто 0,03—,5 дм3 и Ѓ}1 % —для массы нетто более 1,5 дм3. Тару наполняют медом не более чем на 95 % ее полного объема и упаковки наносят следующие данные: ■ наименование продукта (может быть дополнено местом происхождения); •подлинность (натуральный или искусственный); ■ вид натурального меда (ботаническое происхождение) по усмотрению изготовителя; •год сбора натурального меда или дата изготовления искусственного меда; •наименование и местонахождение изготовителя (юридический адресом, адрес(а) производств(а)) и организации в Российской Федерации, уполномоченный изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории (при наличии); ■ товарный знак изготовителя (при наличии); •масса нетто; •состав продукта для натурального меда с добавками (цветочной меда; •пищевые добавки, ароматизаторы, биологически активные добавки к пище, пищевые продукты нетрадиционного состава; •пищевая ценность (килокалорий, углеводов в 100 г продукта); •условия и сроки хранения; •дата упаковывания; •обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт; •информация о подтверждении соответствия. Транспортная маркировка требует указания следующей информации: порядковый номер партии; наименование предприятия-отправителя и его подчиненность; наименование продукта; ботаническое происхождение и подлинность; год сбора урожая; дата упаковывания; масса брутто и нетто; обозначение нормативного документа. Кроме того, на
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 331; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |