Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Кремы 15,0 26,0 25,0 0-0,75




Эмульсионные 15,0 25,0 15,0 0-0,20

Десертные 15,0 10,0 10,0 0-0,70

Крепкие 35,0 25,0 25,0 0-0,50

Э кс тр ак та с ах ар а

О бщ ег о к ис ло ту г100 с м3

К ис ло т вп ер ес че тен а л им он ну ю

Г100 с м3, н е м ен ееМ ас со ва я к он це нт ра ци я

Н е м ен ее М ас со ва я к он це нт ра ци я,

Г ру пп ы и зд ел ий К ре по ст ь,

Н аи ме но ва ни е

Вкусовые товары 315

Ликероводочных изделий.

Делят на группы, причем ликеры рассматриваются отдельно от остальных

Сахара и кислот). По этим признакам ликероводочные изделия

Виду сырья (основному пряно-ароматическому компоненту).

Масла, семена, листья различных растений).

Корки цитрусовых плодов, кору некоторых деревьев, пряности, эфирные

И ингредиенты, обуславливающие аромат, вкус и цвет изделий

Очистки, умягченная вода, сахар, красители, органические кислоты

Полуфабрикаты ликероводочных изделий получают на основе следующих

Ликероводочные изделия различаются по органолептическим показателям

С ректификованным спиртом, фильтрованием и выдержкой купажа.

Приготавливаемые смешиванием полуфабрикатов

К ла сс иф ик ац иял ик ер ов од оч ны х и зд ел ий Ликероводочные изделия, представляют собой спиртные напитки крепостью

Сахара.

И ароматом, большинство из них содержат значительное количество

Л ик ер ов од оч ны е и зд ел ия Ликероводочные изделия отличаются от водок утонченным вкусом

Аналогичны ликероводочным изделиям (см. п. 5.1.3).

У па ко вк а, м ар ки ро вк а, т ра нс по рт ир ов ан иеих ра не ни е в од окв основном

Тысяч наименований водок, в их числе Московская особая, Столичная,

А сс ор ти ме нтв од ок В России с 1991 г. зарегистрировано около трех

И стронций-90).

Масла, сложных эфиров, объемную долю метилового спирта.

Крепость, щелочность, массовые концентрации альдегидов, сивушного

Из показателей безопасности в водке определяют: тяжелые металлы

(свинец, мышьяк, кадмий, ртуть), метанол, радионуклиды (цезий-137

Гжелка (все —завода ≪Кристалл≫), Петр Великий, Дипломат, Пятизвездная

(все —завода ≪Ливиз≫) и др.

и цветовой гамме, содержанию сахара (от 0 до 40 г/100 см3).

ингредиентов: этиловый спирт-ректификат сортов экстра и высшей

(свежие и сушеные плоды и ягоды, овощи, сушеные душистые травы и

Ликероводочные изделия в разных странах классифицируют по различным

признакам: содержанию спирта и сахара, способу изготовления,

В Российской Федерации в основу классификации ликероводочных

изделий положен химический состав (содержание спирта, общего экстракта

Классификация ликеров представлена в табл. 5.1, а прочих ликероводочных

изделий —в табл. 5.2.

Таблица 5.1. Ликеры

%,

Ликеры:

Ликер —это спиртной напиток крепостью 15,0 % и выше, содержащий

не менее 10,0 г /100 см3 сахара, приготовленный из полуфабрикатов




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 361; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.