КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Дистилляции вина до получения отгона крепостью не менее
По определению Регламента ЕС такие напитки изготавливают методом Напитки из виноградного вина Inconni (Аж инконни) —от 6 лет. Лучшие марки кальвадосных спиртов выдерживают в деревянных Манш, называется Од е-в и д е С ид р (Eaux-de-vie de Sidre) и относится В Иль-де-Франсе, но за пределами департаментов Кальвадос, Орн и Ла Кальвадос, произведенный в провинциях Нормандия, Бретань или Фронте, юг департамента Ла Манш). Г ла ва5 Из яблок специальных сортов, отличающихся от яблок столовых сортов. И частично на юге департамента Ла Манш. Здесь производят два наименования Выпуск этого напитка сосредоточен в департаментах Кальвадос, Орн Кальвадос имеет янтарную окраску, тонкий вкус и богатый букет. Сроков выдержки и с различных контролируемых территорий. Стружки). После выдержки яблочный спирт разбавляют дистиллированной В бочках из дуба или каштана (но с добавлением дубовой Кальвадос готовят, перегоняя сидр. Полученный спирт-сырец дистиллируют Содержать определенное количество дубильных веществ и кислот. Для изготовления сидра используется более двух сотен сортов яблок, В провинциях Нормандия и Бретань путем перегонки яблочного сидра1. Кальвадос. Французский крепкий алкогольный напиток, получаемый Же самое относится к пуарэ —вину из груш. К ал ьв ад ос—разновидность плодовых водок или плодовых бренди. То С ид р —это яблочное вино, перегонкой которого получают напиток Напитки из сидра или пуарэ Группа крепких алкогольных напитков. Сырья и его перегонки. Напитки из плодовых выжимок —это отдельная Из плодовых выжимок также получают напитки путем сбраживания который разделяют на четыре категории: сладкие, горькие, сладкогорькие и кислые. Идеальный состав смеси сортов следующий: 40,0 % сладких яблок, 40,0 % горьких и 20,0 % кислых. Сусло для сидра должно во второй раз, а дистиллят крепостью 70,0—5,0 %. выдерживают водой до крепости 40,0 % и купажируют со спиртами разных кальвадоса контролируемого происхождения: К ал ьв ад осд ю 1 Яблочный сидр —это слабоалкогольный напиток крепостью 5— %, изготавливаемый П ейдО ж (Pays d’Auge) и К ал ьв ад оси з Н ор ма нд ск ойР ощ и (Весен, Дон- к наименованиям регламентируемого происхождения: Од е-в и д е С ид р д е Н ор ма нд и (-de Normandie); Од е-в и д е С ид р д ю М эн(-de Maine). бочках от трех до шести лет и более: •Trois Etoiles1 (Труа Этуаль —три звезды) —до 3 лет; •Trois Pommes (Труа Помм —три яблока) —до 3 лет; •Vieux (Вье-старый); Reserve (Резерв) —от 3 лет; •V.O.2 —Vielle Reserve (Вьей Резерв) —от 4 лет; •V.S.O.P.3 —от 5 лет; •Extra (Экстра); Napoleon (Наполеон); Hors d’Age (Op д’Аж); Age
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 363; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |