КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Не должна ощущаться горечьМасел), однако при этом вкус тмина должен преобладать. Крепость С возможным добавлением вкусоароматических веществ (кроме эфирных Ароматизации спирта сельскохозяйственного происхождения тмином Настойки на основе тмина. Это напитки, полученные в результате Или Лондонский сухой джин. Вкусовые и ароматические компоненты. Выраженным можжевеловым. Крепость настоя, подвергаемого перегонке, Г ла ва5 Растительного сырья в спирте, причем вкус дистиллята должен быть Вкус можжевеловых ягод должен быть преобладающим. И других тропических болезней. И используется в качестве профилактического средства против малярии Была названа по-французски Genievre (можжевельник), но с годами Первая марка джина, который настаивался на можжевеловых ягодах, Голландская фирма Лукаса Болса (BoPs) впервые выпустила Джин. Промышленного производства напитка относится к 1575 г., когда Известен своими лечебными свойствами и ароматом. Однако начало Место после виски по популярности. Главный ароматизирующий компонент Который известен с XVI в. В англоязычных странах занимает второе Растений или их частей, а также вкусоароматических добавок, Ягодами можжевельника. Допускается внесение и других ароматизирующих Из можжевеловых ягод получают путем ароматизации этилового Настойки на основе можжевельника. Спиртной напиток (настойку) спирта сельскохозяйственного происхождения и/или крепкого напитка из зерна и/или продукта перегонки сброженного зернового сырья подобных натуральным. К числу таких спиртных настоек относят: ≪Wacholder≫, ≪Ginebra≫ или ≪Genebra≫, ≪Genievre≫, ≪Jenever≫, ≪Genever≫ или ≪Peket≫, ≪Gin≫. Джин (Gin) —это алкогольный напиток, крепостью 40,0—0,0 %, —можжевеловые ягоды и масло. Можжевельник издавна был это слово трансформировалось и в английском варианте звучит как ≪джин≫ (Gin). В чистом виде напиток обладает лечебными свойствами В странах Евросоюза производят два типа джина: ≪джин≫ и ≪дистиллированный джин≫. Напиток ≪Gin≫ получают путем ароматизации этилового спирта естественными ароматизирующими веществами и/ или веществами подобными натуральным, но при соблюдении условия: «Д ис ти ли ро ва нн ыйд жи н» изготавливают путем перегонки настоев составляет 96,0 %. В готовый джин (для усиления его ароматических свойств) могут добавляться натуральные или подобные натуральным Типичным дистиллированным джином является ≪London Dry Gin≫ Ассортимент джинов обширен: Бифитер, Гордоне, Будлз и др. напитка (кроме ≪Аквавит≫) —30,0 %. Во вкусе тминных настоек
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 316; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |