Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Не должна ощущаться горечь




Масел), однако при этом вкус тмина должен преобладать. Крепость

С возможным добавлением вкусоароматических веществ (кроме эфирных

Ароматизации спирта сельскохозяйственного происхождения тмином

Настойки на основе тмина. Это напитки, полученные в результате

Или Лондонский сухой джин.

Вкусовые и ароматические компоненты.

Выраженным можжевеловым. Крепость настоя, подвергаемого перегонке,

Г ла ва5

Растительного сырья в спирте, причем вкус дистиллята должен быть

Вкус можжевеловых ягод должен быть преобладающим.

И других тропических болезней.

И используется в качестве профилактического средства против малярии

Была названа по-французски Genievre (можжевельник), но с годами

Первая марка джина, который настаивался на можжевеловых ягодах,

Голландская фирма Лукаса Болса (BoPs) впервые выпустила Джин.

Промышленного производства напитка относится к 1575 г., когда

Известен своими лечебными свойствами и ароматом. Однако начало

Место после виски по популярности. Главный ароматизирующий компонент

Который известен с XVI в. В англоязычных странах занимает второе

Растений или их частей, а также вкусоароматических добавок,

Ягодами можжевельника. Допускается внесение и других ароматизирующих

Из можжевеловых ягод получают путем ароматизации этилового

Настойки на основе можжевельника. Спиртной напиток (настойку)

спирта сельскохозяйственного происхождения и/или крепкого напитка

из зерна и/или продукта перегонки сброженного зернового сырья

подобных натуральным. К числу таких спиртных настоек относят:

≪Wacholder≫, ≪Ginebra≫ или ≪Genebra≫, ≪Genievre≫, ≪Jenever≫, ≪Genever≫

или ≪Peket≫, ≪Gin≫.

Джин (Gin) —это алкогольный напиток, крепостью 40,0—0,0 %,

—можжевеловые ягоды и масло. Можжевельник издавна был

это слово трансформировалось и в английском варианте звучит как

≪джин≫ (Gin). В чистом виде напиток обладает лечебными свойствами

В странах Евросоюза производят два типа джина: ≪джин≫ и ≪дистиллированный

джин≫. Напиток ≪Gin≫ получают путем ароматизации

этилового спирта естественными ароматизирующими веществами и/

или веществами подобными натуральным, но при соблюдении условия:

«Д ис ти ли ро ва нн ыйд жи н» изготавливают путем перегонки настоев

составляет 96,0 %. В готовый джин (для усиления его ароматических

свойств) могут добавляться натуральные или подобные натуральным

Типичным дистиллированным джином является ≪London Dry Gin≫

Ассортимент джинов обширен: Бифитер, Гордоне, Будлз и др.

напитка (кроме ≪Аквавит≫) —30,0 %. Во вкусе тминных настоек




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 316; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.