КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Г ла ва5
Сок дважды перегоняют. Перед перегонкой в сок могут добавлять сахар Дней происходит брожение, по завершении которого выбродивший Мягкой массы, измельчают и отжимают сок. Далее в течение четырех Сердцевину зрелой агавы. Сырье разрезают, упаривают до состояния Де Гуерво. Для приготовления напитка используют шарообразную Деревни, рядом с которой поселился создатель текилы дон Хосе Антонио Текилу производят с 1758 г. Название напиток получил по имени Исключительно мексиканцами. Только в Центральной Америке и используется в качестве сырья Ее получают из г ол уб ойа га вы(agaoe tequilana). Растение произрастает Мексика. Самый известный мексиканский напиток —т ек ил а (Tequila). СТРАН МИРА А лк ог ол ьн ыхнапит к овд р у ги х ХАРАКТЕРИСТИКА КРЕПКИХ КЛАССИФИКАЦИЯ И ТОВАРОВЕДНАЯ Шведская и Финская водки). К напиткам с контролируемыми наименованиями по происхождению Многие спиртные напитки, изготавливают в странах Евросоюза, относятся И корицы. После настаивания спирт могут перегонять. Или аналогичным естественному ароматизатором гвоздики Напитки на основе гвоздики В ку со вы е т ов ар ы 349 И меда. Не ароматизированные напитки, изготовляемые на основе яиц, сахара Д ру ги е л ик ер ы н а о сн ов е я иц Это спиртные ароматизированные или Из спирта с добавлением яичных желтков, яичных белков, Я ич ны й л ик ер Advocaat, Advocat, Avocat. Яичный ликер Адвокат производят Такие ликеры дополнительно могут ароматизировать. Спирта с добавлением эссенции других спиртных напитков или чая. А вс тр ий ск иеч ай ны е л ик ер ы —Jagetee, Jagertee и Jagatee готовят из Чем ликеры, крепость. Наименование ≪крем≫ должно сопровождаться названием сырья Л ик ер(к ре м) и з ч ер но й с мо ро ди нысодержит не менее 400,0 г/дм3 сахаров. сахара и меда. Минимальное содержание: желтков яиц —140,0 г/дм3 (в конечном продукте), сахара и меда —50,0 г/дм3. Крепость ликера — не менее 14,0 %. В отличие от ликера ≪Адвокат≫ в эти напитки вносят больше сахара или меда (не менее 150,0 г/дм3), но меньше яичных желтков (не менее 70,0 г/дм3 в конечном продукте). и/или корицы Vakeva glogi/Spritglogg —это напиток, ароматизированный гвоздикой и/или корицей. При его производстве спирт ароматизируют естественным (Коньяк; Арманьяк; Марк; Виски; Ром; некоторые напитки из зерна; Бренди; напитки из плодов; Кальвадос; настойки; ликеры; до 49,0 %, но в марочных сортах текилы сахара нет, а на этикетке имеется надпись ≪100 % агава≫. В зависимости от выдержки все сорта текилы подразделяют на: •невыдержанные; белые (blanko), серебряные (plata); •выдержанные от двух месяцев до года (reposado); •выдержанные от года до трех лет (anejo). В текилу ≪gold≫ добавляют карамельный колер для придания ей золотистой
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 334; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |