КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
При наличии д иэ ти лф та ла таспирт считается д ен ат ур ир ов ан ны м
Фенилэтанол (или одно из них), то спирт идентифицируется как н еп ищ ев ой Пентанол, 1 —гексанол, бензиловый спирт, бензальдегид, Этиловый эфир, ацетон, 2 —бутанол, 2 —бутанон, кротоновый альдегид, Натуральность спирта устанавливают методом газожидкостной хроматографии. Определить его происхождение по сырью (пищевое или непищевое). При экспертизе неденатурированного российского спирта важно Напитков Евросоюза. С пи ртэ ти ло вы й товарной позиции 2208 может быть только неде- Альдегиды и т. п.), если эти вещества удалены при ректификации, Образующихся при брожении (высшие спирты, сложные эфиры, И красители. Этиловый спирт, не содержащий побочных компонентов, Спирт, ацетон, пиридин, ароматические углеводороды, например, бензол, Денатурирующие вещества в разных странах устанавливаются Его непригодным для использования в пищевых целях, но не препятствующими Денатурированный спирт обрабатывается веществами, делающими В ку со вы е т ов ар ы 353 С пи ртэ ти ло вы й товарной позиции 2207 в международной торговле В ТН ВЭД ТС АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ КЛАССИФИКАЦИЯ КРЕПКИХ Неприятный запах) Горячим (в остывшем виде имеет Употребляют напиток только К ум ыс ов аяв од ка Дистилляция. Кумыса Коровье молоко с добавлением Кумыс или закисшее Бурятия —Россия) Арька (Калмыкия, Молочная водка. Дистилляция И конское молоко Закисшее коровье, овечье Марий Эл, Башкортостан Кумышка (Удмуртия, Сусла Дистилляцию перебродившего Ф ру кт ов аяв од ка Применяют Абрикосы Кизлярка (Россия) Яблоки, груши, сливы, И желтоватый оттенок Имеет специфический аромат Тута Ягоды белого и черного Армения) Тутовка (Азербайджан, С гребнями Чача (Грузия) Незрелый виноград Дистилляцию Двойную и тройную Изюм Е вр ей ск аяв од каиз изюма. Используют Пейсаховка (Израиль, Двойную дистилляцию Клюква и др.) Бананы, виноград, голубика, Персики, земляника, Ягодное сырье (яблоки, Шнапс (Германия) Разнообразное плодово- Сусла Путем дистилляции выбродившего Крепость напитка —30,0 %, применяют Украина) В ин ог ра дн аяв од ка Крепость — 45,0% —Россия) подразделяют на: •неденатурированный крепостью не менее 80,0 %; •денатурированный любой крепости. к использованию спирта в технических целях. Используемые национальными законодательствами: древесный лигроин, метиловый также классифицируется в товарной позиции 2207. натурированным, но с концентрацией этанола менее 80,0 % об. В этой же товарной позиции классифицируются все виды крепких спиртных Если на хромотограмме спирта обнаружены такие вещества, как: Для классификации к ре пк иха лк ог ол ьн ыхн ап ит ко в важное значение
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 401; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |